Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__juf__

Хочу знать Ваше мнение Ув. геймеры))

Про игру на авианосцах и кто на них играет))  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Смотря какое у Вас самого отношение к авикам, сильно они Вам досаждают и как часто встречаете скилловых авиководов? Если имеется зуб на них, то стоит садиться на ПВО сетап и начинать припоминать им все свои боль и унижения :trollface:

И что мне от твоего ПВО сетапа? На каком лвле начинается толк от такого? Шокаку? Раньше только в пустую потраченые 20 минут игры. Бесполезность в бою. Ну вынес ты мой сетап. За это время я всадил 2-3 захода. А ты бобром одним поджигаешь мокрый лес?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[UFO]
Старший бета-тестер
43 публикации
3 816 боёв

Попробовать поиграть стоит на всех классах кораблей, а понравится не понравиться, пойдёт не пойдёт - это другой вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

авиководы еще менее уважаемы чем артводы; там хоть целиться и сводиться надо, а на авиках любая мартышка одну кнопку может жать и автоматика все сделает, нерфить их надо, хватит статодротне уже подачки швырять..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

авиководы еще менее уважаемы чем артводы; там хоть целиться и сводиться надо, а на авиках любая мартышка одну кнопку может жать и автоматика все сделает, нерфить их надо, хватит статодротне уже подачки швырять..

Ай да свою статистику на авиках в студию. Глянем чем ты пользуешься. Альтом или одной кнопкой.

Нерфить надо всех кроме авиков. Им вообще целиться не надо. Выбрал упреждение и жми на одну кнопку. Система сама цель ведет.:child: )))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Ай да свою статистику на авиках в студию. Глянем чем ты пользуешься. Альтом или одной кнопкой.

Нерфить надо всех кроме авиков. Им вообще целиться не надо. Выбрал упреждение и жми на одну кнопку. Система сама цель ведет.:child: )))))))))))))))))))))))

Он не сыграл ни одного боя, так что забей на этого троля =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию