Перейти к содержимому
anonym_LkFaU3sJmr6S

Уменьшение токсичности комьюнити говорите?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 470 публикаций

Собственно затащил бой, причем по ходу боя проигрывали по очкам, но успел утопить линкор за 3 секунды до конца таймера и выиграли. В итоге получил обвинения в читерстве и два минуса в карму от утопленников. Не работает ваша система, или делайте тогда как на форуме хотя бы, что если минусишь кого-то, то и сам карму теряешь.
Не отец-нагибатор, но ЧСВ поднял себе:trollface:

Cобственно вот пруфы:
Еще сохранился реплей(так как оказалось что мод пишет реплеи) модпак с форума, но я без понятия как его загрузить, да и нагиба как такового там нет по сути, первые 5 минут боя вообще пускание торпед в молоко:)

shot-15.12.29_21.09.16-0360.jpg

shot-15.12.29_21.12.35-0690.jpg

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Минусы от соперников- лучшая награда) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций
  В 29.12.2015 в 18:26:19 пользователь 11VoV11 сказал:

а тебе не наплевать на карму? забей - атеизм гораздо лучше!

На карму по сути наплевать, просто поделиться захотелось. Ну и вот читером обозвали не знаешь то ли негодовать, то ли радоваться. Кстати тот кто в чате написал, это фусо которого я утопил:) Ну  я ответ ему тоже минусанул:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Если в карме в минус уйдёте - играть не сможете? Или есть? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

5 торпед и читер ? что ж скажут если 15 попаданий сделает кто то, самонаводящиеся торпеды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
  В 29.12.2015 в 18:33:10 пользователь AbeTakakazu сказал:

На карму по сути наплевать, просто поделиться захотелось. Ну и вот читером обозвали не знаешь то ли негодовать, то ли радоваться. Кстати тот кто в чате написал, это фусо которого я утопил:)

Ну, Минекадзе-  и Муцуки-воды по умолчанию, те ещё читеры. Сам эти ЭМ не люблю во вражьей команде.))
Изменено пользователем _Rosomaxa___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций
  В 29.12.2015 в 18:21:32 пользователь AbeTakakazu сказал:

Собственно затащил бой, причем по ходу боя проигрывали по очкам, но успел утопить линкор за 3 секунды до конца таймера и выиграли. В итоге получил обвинения в читерстве и два минуса в карму от утопленников. Не работает ваша система, или делайте тогда как на форуме хотя бы, что если минусишь кого-то, то и сам карму теряешь.

Cобственно вот пруфы:

По у кого чего, игра выбешивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций
  В 29.12.2015 в 18:33:45 пользователь YamatoHotel сказал:

5 торпед и читер ? что ж скажут если 15 попаданий сделает кто то, самонаводящиеся торпеды!

Ну я и сказал что ни разу не про:teethhappy: 5 попаданий при 72 пусках КАРЛ!
  В 29.12.2015 в 18:33:41 пользователь _Rosomaxa___ сказал:

Если в карме в минус уйдёте - играть не сможете? Или есть? :)

Не знаю, было 5 стало 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 29.12.2015 в 18:42:43 пользователь AbeTakakazu сказал:

Ну я и сказал что ни разу не про:teethhappy: 5 попаданий при 72 пусках КАРЛ!

Не знаю, было 5 стало 3.

надо будет скринить по  10 попаданий на минеказе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций
  В 29.12.2015 в 18:44:07 пользователь YamatoHotel сказал:

надо будет скринить по  10 попаданий на минеказе 

Ну минеказе получше мутсуки будет тащемто, да и попадания там сделать проще ибо 3 по2 аппарата плюс кд намного меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
  В 29.12.2015 в 18:33:10 пользователь AbeTakakazu сказал:

На карму по сути наплевать, просто поделиться захотелось. Ну и вот читером обозвали не знаешь то ли негодовать, то ли радоваться. Кстати тот кто в чате написал, это фусо которого я утопил:) Ну  я ответ ему тоже минусанул:trollface:

кстати да! когда нас ругают враги-значит мы делаем все правильно! так что радуйся!!!) читер-это как орден))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
  В 29.12.2015 в 18:21:32 пользователь AbeTakakazu сказал:

Cобственно вот пруфы:

я один раз на хацухару кинул 4 раза по кд по примерному расположению противника и чё получилось 10 торпед и 5 фрагов с медальками (я там ещё ав утопил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций
  В 29.12.2015 в 18:59:03 пользователь Togn сказал:

я один раз на хацухару кинул 4 раза по кд по примерному расположению противника и чё получилось 10 торпед и 5 фрагов с медальками (я там ещё ав утопил)

Надеюсь когда-нибудь мне также повезет. Пока что всего 1 раз было так что получал фраг кинув торпеды на шару и то на карте океан, утопил какой-то эсминец в инвизе, просто те в кого целился сменили курс и я забыл про них, и вдруг сообщение пришло о фраге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
  В 29.12.2015 в 19:10:01 пользователь AbeTakakazu сказал:

Надеюсь когда-нибудь мне также повезет. Пока что всего 1 раз было так что получал фраг кинув торпеды на шару и то на карте океан, утопил какой-то эсминец в инвизе, просто те в кого целился сменили курс и я забыл про них, и вдруг сообщение пришло о фраге.

я знаю прострел на огненной , там когда ресаешь возле с пуляешь подходишь на дистанцию, чтоб торпеда прошла левый край(сторону) точки ну и туда пуляешь все веера.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций
  В 29.12.2015 в 20:52:27 пользователь Togn сказал:

я знаю прострел на огненной , там когда ресаешь возле с пуляешь подходишь на дистанцию, чтоб торпеда прошла левый край(сторону) точки ну и туда пуляешь все веера.

Я просто еще мало боев отыграл на этих картах(сев. сияние, огненная и тд. в общем те которые идут с уровня повыше) и не особо знаю что да как если честно,  поэтому не знаю все тонкости и тд. Да и в принципе у меня не так много боев сыграно в игре.

Первый бой на этой карте вообще просто поплыл за другим эсминцем, Хатсухару кажется и пройдя по краю карты выиграли захватом, перед этим я пустил торпеды по линкорам которые охраняли базу, они увернулись но из-за того что к ним с тыла приплыли торпеды отплыли от точки и когда пошел захват не успели вернуться:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 29.12.2015 в 18:45:50 пользователь AbeTakakazu сказал:

Ну минеказе получше мутсуки будет тащемто, да и попадания там сделать проще ибо 3 по2 аппарата плюс кд намного меньше.

Самый имбовый эсминец - Исоказе. Видел бы ты чат, когда мой созводный потопил на нем в одном бою Демоена и Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций
  В 30.12.2015 в 01:44:10 пользователь Maximum997 сказал:

Самый имбовый эсминец - Исоказе.

Я бы сказал самый хороший:) Ну и по ТТХ это почти тот же миниказе, только более медленный и с меньшим кол-вом хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв
  В 29.12.2015 в 18:27:13 пользователь KoT__86REG сказал:

Минусы от соперников- лучшая награда) 

Кстати, здравая идея)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 30.12.2015 в 01:44:10 пользователь Maximum997 сказал:

Самый имбовый эсминец - Исоказе. Видел бы ты чат, когда мой созводный потопил на нем в одном бою Демоена и Ямато.

Я бы не был так категоричен. Если рассматривать японца, которого брать прицепом в хайлевел, то Миник на порядок предпочтительнее - проигрывает только в 800 метрах маскировки (и то с самолетов виден хуже, чем Исо), и в 200 метрах радиуса циркуляции. В то время, как Исо имеет максималку в 34 узла, что довольно таки катастрофично уже, так как иногда может элементарно не хватить скорости для ухода от крейсеров, я уж молчу о советских и американских эсминцах.

А вот в соло - то да, Исо выигрывает за счет более низких уровней боев, как следствие - меньший "средний скилл" противника, более слабые корабли, меньше авиации в воздухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию