Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

Адмиральская эскадра или Мишка?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

не свисти , снайпер

А что такого странного? Я сам так на лк играю. К примеру на 6-7 уровне амеры линкоры на макс дистанции на полном ходу ловятся на отметке 10 (с яп лк). Крейсера на мнимых 15 ловятся. А остальное по ощущениям. Самая халява ловить кр когда он меняет курс с перпендекулярного твоему на параллельный (упреждение большое не нужно, даже маньше пяти, но с "удлинением" небольшим, и он сам бортом ловит твои бб). Бывали вообще курьёзы. Плывёт от меня КР только корму видно, я примерно беру упреждение и уходу за остров, забывая про него. Бам, бам, бам 3 цитадели - фраг. Обидно за кр было. Либо на макс дистанции беру упреждение по кру, он исчзает, через пару секунд орудия готовы и стреляю наугад в инвиз. Выхожу из бинокля. Бам Бам 2 цитадели фраг. В первом случае был Фусо, во втором Изумо. Я боюсь на кр играть начинать.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

А что такого странного? Я сам так на лк играю. К примеру на 6-7 уровне амеры линкоры на макс дистанции на полном ходу ловятся на отметке 10 (с яп лк). Крейсера на мнимых 15 ловятся. А остальное по ощущениям. Самая халява ловить кр когда он меняет курс с перпендекулярного твоему на параллельный (упреждение большое не нужно, даже маньше пяти, но с "удлинением" небольшим, и он сам бортом ловит твои бб). Бывали вообще курьёзы. Плывёт от меня кормой КР, я примерно беру упреждение и уходу за остров, забывая про него. Бам, бам, бам 3 цитадели - фраг. Обидно за кр было. Либо на макс дистанции беру упреждение по кру, он исчзает, через пару секунд орудия готовы и стреляю наугад в инвиз. Выхожу из бинокля. Бам Бам 2 цитадели фраг. Я боюсь на кр играть начинать.

Не пойму, какой смысл подсчитывать метки на шкале прицела? Там же по габаритам и по условным ориентирам на глаз все легко вычисляется. А шкалу прицела использую только как уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Не пойму, какой смысл подсчитывать метки на шкале прицела? Там же по габаритам и по условным ориентирам на глаз все легко вычисляется. А шкалу прицела использую только как уровень.

По меткам очень хорошо упреждение брать. Если вам удобнее на глаз пожалуйста но мне удобнее по меткам. И я не считаю и не записываю, просто по опыту :-). Они кстати пронумерованы.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

По меткам очень хорошо упреждение брать. Если вам удобнее на глаз пожалуйста но мне удобнее по меткам. И я не считаю и не записываю, просто по опыту :-). Они кстати пронумерованы.

По мне так это лишние "телодвижения", как минимум, это замедляет скорость прицеливания. Да и как практика показывает, взять правильное упреждение по горизонтали, в разы легче, чем по вертикали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

По мне так это лишние "телодвижения", как минимум, это замедляет скорость прицеливания. Да и как практика показывает, взять правильное упреждение по горизонтали, в разы легче, чем по вертикали.

Дак я и не спорю. Но порой есть только одна цель и ты её потеряешь в скором времени. Лучше я выстрелю на глазок чем просто уплыву

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Дак я и не спорю. Но порой есть только одна цель и ты её потеряешь в скором времени. Лучше я выстрелю на глазок чем просто уплыву

Вы уж извините за мою настойчивость, просто хочу дать совет, вдруг примените с пользой для себя.

Когда только начинал играть, так же пытался ориентироваться по меткам, но вскоре осознал бесполезность этого. 

В прицеливании, основную роль играет учет скорости цели, далее на глаз берется упреждение относительно габаритов корабля. Это занимает доли секунды. А далее уже нужно следить за самой целью, забывая про прицел, в зависимости от курса или маневров врага + ваших, делаются корректировки по вертикали, для этого и используется горизонтальная шкала прицела, но только как уровень. Не заморачивайтесь учетом всяких меток, на практике они не нужны от слова вообще :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вы уж извините за мою настойчивость, просто хочу дать совет, вдруг примените с пользой для себя.

Когда только начинал играть, так же пытался ориентироваться по меткам, но вскоре осознал бесполезность этого. 

В прицеливании, основную роль играет учет скорости цели, далее на глаз берется упреждение относительно габаритов корабля. Это занимает доли секунды. А далее уже нужно следить за самой целью, забывая про прицел, в зависимости от курса или маневров врага + ваших, делаются корректировки по вертикали, для этого и используется горизонтальная шкала прицела, но только как уровень. Не заморачивайтесь учетом всяких меток, на практике они не нужны от слова вообще :)

Прошел ветку Японских Лк пользуясь метками вполне успешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

В общем, случайно демобилизовал кепа с Атаго а там было 18 очей и 5 перк на маскировку

Попробуй обратиться в ЦПП, может вернут. По крайней мере т.с. случайно проданный премиумный корабль могут вернуть единоразово, насколько я помню.

Не уверен и не в курсе, как с кэпами, но попробуй. Напиши так и сяк, по ошибке и невнимательности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

Попробуй обратиться в ЦПП, может вернут. По крайней мере т.с. случайно проданный премиумный корабль могут вернуть единоразово, насколько я помню.

Не уверен и не в курсе, как с кэпами, но попробуй. Напиши так и сяк, по ошибке и невнимательности. 

такого функциона нет

кэпов не возвращают - о них данные не стаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
4 058 боёв

Комрады и особенно ТС, давайте начинать задумываться над тем что и о чём мы говорим.

Ну какой к лешему Кутузов Михаил Илларионович вам "Мишка", "Мишаня" и т.д.? Попробуйте осознать тот факт, что тут речь не о пикселях и даже не о корабле, а о Личности в истории! И никто из нас не имеет права на панибратское отношение к этой Личности.

Пардоньте, если кого обидел, но пригорело!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 269 боёв

В общем, случайно демобилизовал кепа с Атаго а там было 18 очей и 5 перк на маскировку с ним более менее игралось, теперь с новым кепом на Атаго просто не могу фармить , не идет и все, привык к маскировке да и цитадели чет вылетать стали чаще с новым звуком бабах (который в патче сделали). Короче я думаю сделать себе подарок на Новый год Тирпиц+ Кутузов или одного Мишку (Кутузова), что брать двоих сразу или одного Мишку?

Тирпиц вроде фармит по идее отлично, а вот как у Кутузова с этим дела? 

Купи себе Тирпица Кутузова!

Кутузов ловит цитадели вне зависимости от нагибучести крейсеров. Он их просто ловит и все. Да и фугасы у него отстой полный

Если в игре по прежнему будет работать инвалидная программа для выбивания цитадели, то ваше описание подойдет любому баркасу в ветках развития. Кутузов ловит только в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Комрады и особенно ТС, давайте начинать задумываться над тем что и о чём мы говорим.

Ну какой к лешему Кутузов Михаил Илларионович вам "Мишка", "Мишаня" и т.д.? Попробуйте осознать тот факт, что тут речь не о пикселях и даже не о корабле, а о Личности в истории! И никто из нас не имеет права на панибратское отношение к этой Личности.

Пардоньте, если кого обидел, но пригорело!

Плюсьчё. Я лично его не знал правда. Личность известная, не спорю. Но в данном случае "Мишка" это обозначение не личности а корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
4 058 боёв

Плюсьчё. Я лично его не знал правда. Личность известная, не спорю. Но в данном случае "Мишка" это обозначение не личности а корабля.

Имя собственное есть имя собственное. Оно накладывает свой след и свои ограничения, если воспитание соответствующее, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
8 704 боя

Купил себе этого "Мишку".... Однозначно он не стоит своих денег! Тот же кливленд намного удобнее. С премом он конечно фармит, но я бы взял отдельно Тирпиц когда будет такая возможность

Изменено пользователем Tyrbinov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию