338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #1 Опубликовано: 30 дек 2015, 06:35:45 Приветствую всех! Представляю Вашему вниманию новое видео по Ранговым боям. Видео немного запоздало. Реплей видео записан с версии клиента 0.5.1.4. Однако, скоро грядет новый сезон ранговых боев. Быть может он не сильно будет отличаться от двух предыдущих и кто-нибудь сможет почерпнуть из этого видео что-то для себя. В этом видео бой ведет японский эсминец 8 уровня "Фубуки". Этот корабль не многим пришелся по душе во втором сезоне ранговых боев. Все его плюсы это незаметность и дальнобойные торпеды. Не на всех картах ранговых боев можно этим пользоваться. Однако, для карты "Океан" этот эсминец вполне подходит. Ролик немного описывает тактику действия этого эсминца в Ранговых боях на карте "Океан". Как я ее понимаю. Предлагаю немного подискутировать о тактике ведения Рангового боя на таких эсминцах. Приятного просмотра. Заранее спасибо за Ваш комментарий. Всем успехов. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 177 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 30 дек 2015, 06:43:07 (изменено) Не знаю...в РБ показал себя просто шикарно !!!!! Но без двух правил ....он шлак. 1 Правило. Если нету 5-го перка на незаметность....ваша жизнь очень трудна (5.5 км заметность очень хорошо). 2 Правило. Ваша цель ЛК...и только ЛК. Все остальное потом. ( вы реально может менять ход боя - забирая ЛК ). PS Полностью прокачал ветку Японии...и только потом пересадил командира обратно на Фубуки. Поэтому откатал всего 18 боев... но закончил на 67% на нем. Изменено 30 дек 2015, 06:43:43 пользователем RusSolo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 дек 2015, 06:46:49 Великолепный Эм в РБ был наиболее опасным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #4 Опубликовано: 30 дек 2015, 06:49:15 (изменено) Не знаю...в РБ показал себя просто шикарно !!!!! Но без двух правил ....он шлак. 1 Правило. Если нету 5-го перка на незаметность....ваша жизнь очень трудна (5.5 км заметность очень хорошо). 2 Правило. Ваша цель ЛК...и только ЛК. Все остальное потом. ( вы реально может менять ход боя - забирая ЛК ). PS Полностью прокачал ветку Японии...и только потом пересадил командира обратно на Фубуки. Поэтому откатал всего 18 боев... но закончил на 67% на нем. Приветствую. Я вот, к сожалению, без 5го перка играл. Не успел вкачать. Поэтому и такие ощущения от него остались. Хотя в первом сезоне просто супер откатал на Хатсухару. Успехов. 06:53 Добавлено спустя 3 минуты Великолепный Эм в РБ был наиболее опасным. Приветствую. У меня на нем были хорошие бои только на Огненной земле и Океане. На коротких дистанциях он может помочь команде только если крейсера выжигают эсминцы противника быстро, а линкоры занимаю крейсера противника. Тогда он под шумок может задолбать всех торпедами. Мне тоже нравится Фубуки. Однако в этом сезоне как-то не зашел. Особенно против Киева и Бэнсона Успехов. Изменено 30 дек 2015, 06:55:38 пользователем type7740 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 122 боя Жалоба #5 Опубликовано: 30 дек 2015, 07:14:53 Самый простой фраг для авика в РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #6 Опубликовано: 30 дек 2015, 07:40:07 Самый простой фраг для авика в РБ. Приветствую. Конечно. Особенно если Фубуки встанет в дым, не выключит ПВО и будет стоять и смотреть, как авик ему в борт торпеды пускает Такие встречались мне. Успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 219 Alligators Участник 3 788 публикаций 20 780 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 31 дек 2015, 03:26:34 Самый простой фраг для авика в РБ. так уж и простой)) и много вы авиков в РБ видели? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 981 бой Жалоба #8 Опубликовано: 5 янв 2016, 11:03:00 так уж и простой)) и много вы авиков в РБ видели? Приветствую. Ага, в последнем сезоне авиков было 1 на 5-6 боев. Трудно на них нагибать стало Успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию