Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BukSir_

Эсминец "Фубуки" в Ранговых боях. Нужно МНОГО везения.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
7 981 бой

Приветствую всех!

Представляю Вашему вниманию новое видео по Ранговым боям. 

Видео немного запоздало. Реплей видео записан с версии клиента 0.5.1.4.  Однако, скоро грядет новый сезон ранговых боев. Быть может он не сильно будет отличаться от двух предыдущих и кто-нибудь сможет почерпнуть из этого видео что-то для себя.

В этом видео бой ведет японский эсминец 8 уровня "Фубуки".

Этот корабль не многим пришелся по душе во втором сезоне ранговых боев. Все его плюсы это незаметность и дальнобойные торпеды. Не на всех картах ранговых боев можно этим пользоваться. Однако, для карты "Океан" этот эсминец вполне подходит.

Ролик немного описывает тактику действия этого эсминца в Ранговых боях на карте "Океан". Как я ее понимаю.

Предлагаю немного подискутировать о тактике ведения Рангового боя на таких эсминцах.

Приятного просмотра.

Заранее спасибо за Ваш комментарий.

Всем успехов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Не знаю...в РБ показал себя просто шикарно !!!!!

Но без двух правил ....он шлак.

1 Правило. Если нету 5-го перка на незаметность....ваша жизнь очень трудна (5.5 км заметность очень хорошо).

2 Правило. Ваша цель ЛК...и только ЛК. Все остальное потом. ( вы реально может менять ход боя - забирая ЛК ).

PS Полностью прокачал ветку Японии...и только потом пересадил командира обратно на Фубуки. Поэтому откатал всего 18 боев... но закончил на 67% на нем.

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Великолепный Эм в РБ был наиболее опасным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
7 981 бой

Не знаю...в РБ показал себя просто шикарно !!!!!

Но без двух правил ....он шлак.

1 Правило. Если нету 5-го перка на незаметность....ваша жизнь очень трудна (5.5 км заметность очень хорошо).

2 Правило. Ваша цель ЛК...и только ЛК. Все остальное потом. ( вы реально может менять ход боя - забирая ЛК ).

PS Полностью прокачал ветку Японии...и только потом пересадил командира обратно на Фубуки. Поэтому откатал всего 18 боев... но закончил на 67% на нем.

Приветствую. Я вот, к сожалению, без 5го перка играл. Не успел вкачать. Поэтому и такие ощущения от него остались. Хотя в первом сезоне просто супер откатал на Хатсухару.

Успехов.

06:53 Добавлено спустя 3 минуты

Великолепный Эм в РБ был наиболее опасным.

Приветствую. У меня на нем были хорошие бои только на Огненной земле и Океане. На коротких дистанциях он может помочь команде только если крейсера выжигают эсминцы противника быстро, а линкоры занимаю крейсера противника. Тогда он под шумок может задолбать всех торпедами. Мне тоже нравится Фубуки. Однако в этом сезоне как-то не зашел. Особенно против Киева и Бэнсона:)

Успехов.

Изменено пользователем type7740
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 122 боя

Самый простой фраг для авика в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
7 981 бой

Приветствую. Конечно. Особенно если Фубуки встанет в дым, не выключит ПВО и будет стоять и смотреть, как авик ему в борт торпеды пускает:) Такие встречались мне.

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

так уж и простой)) и много вы авиков в РБ видели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
7 981 бой

так уж и простой)) и много вы авиков в РБ видели?

Приветствую. Ага, в последнем сезоне авиков было 1 на 5-6 боев. Трудно на них нагибать стало:)

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию