Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

"Как мы боремся с токсичностью" или "Карма и прочие перлы"2.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Далась вам эта карма :sceptic: Я ещё понимал бы интерес к этому "новому функционалу", если бы к "счетчику кармы" был прикручен лог с тем кто и с какой формулировкой плюсонул/минусонул. Как на некоторых форумах сделано. А так абсолютно непонятно откуда эта циферька берётся. И зачем она вообще, если в минус уйти не может...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Я тоже не понимаю эту карму. Вчера меня обвинили, когда я играл на Тирпице, в использовании программы, о которой "нельзя говорить вслух", потому что практически ваншотнул парочку крейсеров, идущих по рельсам в 19 км от меня. Говорят, мол, с такой точностью у меня не 28% должно быть на Тирпице, а за 50% :sceptic: Минусов накидали, ну и в общем по нулям снова. Мне на эту карму вообще начхать, но раз введен функционал, то он должен работать, в первую очередь, объективно, подпитываясь субъективными оценками других игроков. Я считаю, чтобы избежать злого умысла игроков, а так же положительной "перманентной" кармы в рандоме, когда просто встречают знакомого игрока и кидают ему плюсов, нужно сделать так, к примеру, чтобы минусы нельзя было ставить топ-5 сверху списка игрокам по результату боя, а плюсы топ-5 снизу. Ведь данная карма должна в первую очередь использоваться, как показатель результативности боя, имхо. Снижать карму за мат в чате - сомнительно, т.к. "горбатого могила исправит", бывает, что такие игроки и "затаскивают" бои.   

В итоге получается: сыграл хорошо, затащил бой - юзаешь нежелательные моды, лови минус; слился в бою в первые 5 минут - играешь плохо, лови минус, а плюсы прибережем для ников игроков, которые давно мелькают перед глазами.

Изменено пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Я считаю, чтобы избежать злого умысла игроков, а так же положительной "перманентной" кармы в рандоме, когда просто встречают знакомого игрока и кидают ему плюсов, нужно сделать так, к примеру, чтобы минусы нельзя было ставить топ-5 сверху списка игрокам по результату боя, а плюсы топ-5 снизу. Ведь данная карма должна в первую очередь использоваться, как показатель результативности боя, имхо. 

Почему я не могу поставить плюс или минус кому захочу? Почему карма должна использоваться для показателя результативности боёв? Вам процента побед и домога мало? А может ещё карму с форума будем использовать для оценки результативности в бою? Чем она хуже?

Карма это заменитель мата в чате. Нельзя матерится, но очень хочется — поставь минус.

Изменено пользователем rozmaznya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Доброго времени суток. Про карму.

Есть наблюдение такое что чем лучше сыграл тем меньше карма. Правильно понимается, что тащунов из вашей могут минусить из протиположной команды? Момент продумали, как считаете?

:popcorn:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Почему я не могу поставить плюс или минус кому захочу? Почему карма должна использоваться для показателя результативности боёв? Вам процента побед и домога мало? А может ещё карму с форума будем использовать для оценки результативности в бою? Чем она хуже?

Карма это заменитель мата в чате. Нельзя матерится, но очень хочется — поставь минус.

Потому что это надо ставить карму не "кому захочу", а за дело или провинность. В целом, Вы уже сказали свою точку зрения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[CORE]
Участник
10 публикаций
32 034 боя

сейчас меня; я был на колорадо свой на гневном дал 9 торпед в борт !!!!!!!!!!!! я его даже матюкать не могу  забанят   так как?  своих топить можно а матюкать нельзя !!! это какое то извращение здравого смысла .а я всего лишь попросил его захватить точку ! вежливо попросил ! он стоит ! я пишу ну бан тебе ! а он мне пишет торпеды в борт хочешь? он шел паралельно за спиной так сказать я его подвинул немного поворачивая для залпа по вражеской фурутаке я еЁ убил залпом и уже забыл про него он мне 6 торпед ! потом еще 3 Вообще зря пишу никому это не нужно .Но как так? борьба с токсичностью чата это СВЯТОЕ  ! а по своим лупить можно и точто вы уменьшили на 50% урон от своих ничего не решает играть когда свои тебя убивают не хочеться лучше бы матюкали но не топили!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию