Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

"Как мы боремся с токсичностью" или "Карма и прочие перлы"2.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Далась вам эта карма :sceptic: Я ещё понимал бы интерес к этому "новому функционалу", если бы к "счетчику кармы" был прикручен лог с тем кто и с какой формулировкой плюсонул/минусонул. Как на некоторых форумах сделано. А так абсолютно непонятно откуда эта циферька берётся. И зачем она вообще, если в минус уйти не может...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Я тоже не понимаю эту карму. Вчера меня обвинили, когда я играл на Тирпице, в использовании программы, о которой "нельзя говорить вслух", потому что практически ваншотнул парочку крейсеров, идущих по рельсам в 19 км от меня. Говорят, мол, с такой точностью у меня не 28% должно быть на Тирпице, а за 50% :sceptic: Минусов накидали, ну и в общем по нулям снова. Мне на эту карму вообще начхать, но раз введен функционал, то он должен работать, в первую очередь, объективно, подпитываясь субъективными оценками других игроков. Я считаю, чтобы избежать злого умысла игроков, а так же положительной "перманентной" кармы в рандоме, когда просто встречают знакомого игрока и кидают ему плюсов, нужно сделать так, к примеру, чтобы минусы нельзя было ставить топ-5 сверху списка игрокам по результату боя, а плюсы топ-5 снизу. Ведь данная карма должна в первую очередь использоваться, как показатель результативности боя, имхо. Снижать карму за мат в чате - сомнительно, т.к. "горбатого могила исправит", бывает, что такие игроки и "затаскивают" бои.   

В итоге получается: сыграл хорошо, затащил бой - юзаешь нежелательные моды, лови минус; слился в бою в первые 5 минут - играешь плохо, лови минус, а плюсы прибережем для ников игроков, которые давно мелькают перед глазами.

Изменено пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв
  В 31.12.2015 в 10:47:00 пользователь KPV сказал:

Я считаю, чтобы избежать злого умысла игроков, а так же положительной "перманентной" кармы в рандоме, когда просто встречают знакомого игрока и кидают ему плюсов, нужно сделать так, к примеру, чтобы минусы нельзя было ставить топ-5 сверху списка игрокам по результату боя, а плюсы топ-5 снизу. Ведь данная карма должна в первую очередь использоваться, как показатель результативности боя, имхо. 

Почему я не могу поставить плюс или минус кому захочу? Почему карма должна использоваться для показателя результативности боёв? Вам процента побед и домога мало? А может ещё карму с форума будем использовать для оценки результативности в бою? Чем она хуже?

Карма это заменитель мата в чате. Нельзя матерится, но очень хочется — поставь минус.

Изменено пользователем rozmaznya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 30.12.2015 в 18:28:10 пользователь JackTM сказал:

Доброго времени суток. Про карму.

Есть наблюдение такое что чем лучше сыграл тем меньше карма. Правильно понимается, что тащунов из вашей могут минусить из протиположной команды? Момент продумали, как считаете?

:popcorn:

Показать содержимое

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
  В 31.12.2015 в 15:30:51 пользователь rozmaznya сказал:

Почему я не могу поставить плюс или минус кому захочу? Почему карма должна использоваться для показателя результативности боёв? Вам процента побед и домога мало? А может ещё карму с форума будем использовать для оценки результативности в бою? Чем она хуже?

Карма это заменитель мата в чате. Нельзя матерится, но очень хочется — поставь минус.

Потому что это надо ставить карму не "кому захочу", а за дело или провинность. В целом, Вы уже сказали свою точку зрения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[CORE]
Участник
10 публикаций
32 366 боёв

сейчас меня; я был на колорадо свой на гневном дал 9 торпед в борт !!!!!!!!!!!! я его даже матюкать не могу  забанят   так как?  своих топить можно а матюкать нельзя !!! это какое то извращение здравого смысла .а я всего лишь попросил его захватить точку ! вежливо попросил ! он стоит ! я пишу ну бан тебе ! а он мне пишет торпеды в борт хочешь? он шел паралельно за спиной так сказать я его подвинул немного поворачивая для залпа по вражеской фурутаке я еЁ убил залпом и уже забыл про него он мне 6 торпед ! потом еще 3 Вообще зря пишу никому это не нужно .Но как так? борьба с токсичностью чата это СВЯТОЕ  ! а по своим лупить можно и точто вы уменьшили на 50% урон от своих ничего не решает играть когда свои тебя убивают не хочеться лучше бы матюкали но не топили!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию