Перейти к содержимому
ASD_QWE

Добрый дедушка мороз!!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
389 публикаций
11 164 боя

Добрый Дедушка Мороз!

Прошу тебя, настрой в новом 2016 году Лесте внутриигровую экономику.

У меня, дедушка, на сегодняшний день скопилось около 50k свободного опыта, вчера я порадовал еще более старого дедушку с порядковым номером "2015", потратив 15k свободки, поменяв Могами на Ибуки. И все равно - мне его некуда девать. Это при том, что еще почти 400k "потенциально свободного" у меня висит на элитных кораблях.

Я б, дедушка, и рад был бы его потратить, но... - смысла-то, дедушка, нет... У меня, дедушка, нет внутриигровых денюжек =)

На самом деле - я уже давно скрежечу зубами, но реально - мне свободку при всех вариантах тратить НЕКУДА. Я реально не успеваю нафармить на тот или иной модуль/корабль/модернизацию... А хотелось бы(((

Изменено пользователем ASD_QWE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

А накопить свободного опыта чтобы проскочить через корабль или несколько не додумался?

Я например коплю свободку на британцев чтобы сразу 6-7 лвл взять

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

А накопить свободного опыта чтобы проскочить через корабль или несколько не додумался?

​Нет. Я хочу "прочувствовать" каждый кактус. Особо колючие кактусы доводятся до топа при надобности. Но "прочувствование" - это важнее. Я, с одной стороны, жалею, что не нафлудил много постов для попадания в ЗБТ, но, с другой стороны - я прошел КАЖДЫЙ корабль от и до (где-то свободки мальца накидывая), но я знаю почти все их сильные и слабые стороны. Это, в т.ч. помогает и "статке", на которую все привыкли *** =) С 46% за месяц хорошо скакнул, причем получил кучу "похвал", причем даже от противников, что приятнее многократно))) Учусь, тащу, но... я не могу раскрыть дополнительно возможности корабля - реально не хватает серебра((( А тратить билеты Банка России на серебро - нее.... не пойдет.

Как по мне - высокая гарантийка за выход в бой и очень большой разброс по команде....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

​Нет. Я хочу...

Свободка предназначена для прохождения короблей без их покупки, собственно поэтому вы и не успеваете нафармить!

Фарм расчитан так чтобы к концу прокачки (без свободки) у вас была примерная сумма для покупки следующего! Если вы тратите свободку в таком случае ничего удевительного в том что вам не хватает кредитов!

И дело не в проблемности экономики а именно в вашем ​"Нет. Я хочу"

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Ребята, я одного не пойму, почему стандартная танковая фишка - перевод свободного опыта  в опыт командира не заявляется в акциях. Мало того, ответили что подобной и не будет. Тут совсем  потерялся. Это деньги, живой реал, вливаемый игроками для перевода опыта в свободку. Подобное уже практикуется в варгейминге. + деньги - кризис, не сходится у меня. 

Наверное, причина существует. Возможно,имбалансное кол. свободки на руках у пользователей или что-либо другое. Не озвучено. Секретики.

Изменено пользователем anonym_PG3NHb2APlGM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Добрый Дедушка Мороз!

Прошу тебя, настрой в новом 2016 году Лесте внутриигровую экономику.

У меня, дедушка, на сегодняшний день скопилось около 50k свободного опыта, вчера я порадовал еще более старого дедушку с порядковым номером "2015", потратив 15k свободки, поменяв Могами на Ибуки. И все равно - мне его некуда девать. Это при том, что еще почти 400k "потенциально свободного" у меня висит на элитных кораблях.

Я б, дедушка, и рад был бы его потратить, но... - смысла-то, дедушка, нет... У меня, дедушка, нет внутриигровых денюжек =)

На самом деле - я уже давно скрежечу зубами, но реально - мне свободку при всех вариантах тратить НЕКУДА. Я реально не успеваю нафармить на тот или иной модуль/корабль/модернизацию... А хотелось бы(((

Мдэ.

1.Не будут никогда.

2.У вас ни на одном корабле нет 50 к ср урона, позор тебе.

3.Кто вам + ставит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ребята, я одного не пойму, почему стандартная танковая фишка - перевод свободного опыта  в опыт командира не заявляется в акциях. Мало того, ответили что подобной и не будет. Тут совсем  потерялся. Это деньги, живой реал, вливаемый игроками для перевода опыта в свободку. Подобное уже практикуется в варгейминге. + деньги - кризис, не сходится у меня. 

Наверное, причина существует. Возможно,имбалансное кол. свободки на руках у пользователей или что-либо другое. Не озвучено. Секретики.

Все просто во первых командир 1 а не экипаж, во 2х другая система перков и начисления опыта, 3-е ну влил бы ты даже 500к свободки ты бы не получил 19 очков а денег потратил бы немеренно так что это не выгодно по отноению к игрокам

То же самое касается опыта на элитных кораблях (см пункт 1,2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Свободка предназначена для прохождения короблей без их покупки, собственно поэтому вы и не успеваете нафармить!

Фарм расчитан так чтобы к концу прокачки (без свободки) у вас была примерная сумма для покупки следующего! Если вы тратите свободку в таком случае ничего удевительного в том что вам не хватает кредитов!

И дело не в проблемности экономики а именно в вашем ​"Нет. Я хочу"

Г-н Жуков, я уже отметимши... Посему считаю Вас таким же, поэтому не буду грубо, но...

Читать Вы умеете  - какой "тратите свободку"? Русским же по белому написал - мне ее в принципе, некуда тратить.

Вот так вот - некуда. Вчерашние 15k не в счет - я просто хотел лишние "х3" успеть снять с Ибуки + было немного пиастров на счету.

На самом деле, при моем не самом внушительном флоте, я не могу себе позволить улучшить корабли - мне не хватает внутриигровой валюты. При том что в тех же танках у меня нет ни одного танка не обвешанного всеми допками. И да - танков у меня там раза в 3 больше в ангаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

2.У вас ни на одном корабле нет 50 к ср урона, позор тебе.

Я вообще жуткий чел - не вдупляюсь в поливалку линкоров.. Вот такой я негодяй....

И да - на статку не играю, и даже, ужас, малой иногда акк гоняет, если я не проконтролировал - все... жизни нет..

Еще раз - я на статку не заморачиваюсь. Мне с теми же вариантами в танках хватало играть по тем же принципам что и сейчас (есть время - беру прем и фармлю, нет - просто сшибаю звезды по нужде и катаю низкие уровни)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Все просто во первых командир 1 а не экипаж, во 2х другая система перков и начисления опыта, 3-е ну влил бы ты даже 500к свободки ты бы не получил 19 очков а денег потратил бы немеренно так что это не выгодно по отноению к игрокам

То же самое касается опыта на элитных кораблях (см пункт 1,2)

500к на моей памяти далеко не предел вливаний. Спасибо за ваше мнение, все зависит от ценовой политики и разговор не о 19ти перках. Откуда такой максимализм. В танке вас посещали мысли приобрести все перки за свободку? 

ASD_QWE

Хз, я, например, зарабатываю серебро быстрей. чем опыт. Премы есть, много привозят. В Тирпиц не умею пока (вывозит много, но побед нет),  ну количество боев все исправит. Тирпиц при 70к+ выбитых вывозит 450-600 от захвата зависит. Варспайт 250-500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

500к на моей памяти далеко не предел вливаний. Спасибо за ваше мнение, все зависит от ценовой политики и разговор не о 19ти перках. Откуда такой максимализм. В танке вас посещали мысли приобрести все перки за свободку? 

ASD_QWE

Хз, я, например, зарабатываю серебро быстрей. чем опыт. Премы есть, много привозят. В Тирпиц не умею пока (вывозит много, но побед нет),  ну количество боев все исправит. Тирпиц при 70к выбитых вывозит 450-600 от захвата зависит. Варспайт 350-500.

подари мне прем кораблик 8 ур любой.
Изменено пользователем Piratica
цвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Togn

Обратитесь с таким предложением к  родственникам )

цвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я потратил 353к свободки, чтобы пройти Изумо, чем сэкономил себе где-то 12кк серебра на самой покупке-выводе в топ-продаже его, плюс 2кк экономии на скидке на Ямато, плюс лишил себя удовольствия от игры на великолепнейшем ЛК 9го лвла и сохранил свои нервы. Я считаю, достойное вложение

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию