163 ASD_QWE Участник 389 публикаций 11 164 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 янв 2016, 00:56:27 (изменено) Добрый Дедушка Мороз! Прошу тебя, настрой в новом 2016 году Лесте внутриигровую экономику. У меня, дедушка, на сегодняшний день скопилось около 50k свободного опыта, вчера я порадовал еще более старого дедушку с порядковым номером "2015", потратив 15k свободки, поменяв Могами на Ибуки. И все равно - мне его некуда девать. Это при том, что еще почти 400k "потенциально свободного" у меня висит на элитных кораблях. Я б, дедушка, и рад был бы его потратить, но... - смысла-то, дедушка, нет... У меня, дедушка, нет внутриигровых денюжек =) На самом деле - я уже давно скрежечу зубами, но реально - мне свободку при всех вариантах тратить НЕКУДА. Я реально не успеваю нафармить на тот или иной модуль/корабль/модернизацию... А хотелось бы((( Изменено 1 янв 2016, 00:58:28 пользователем ASD_QWE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 янв 2016, 01:02:01 (изменено) А накопить свободного опыта чтобы проскочить через корабль или несколько не додумался? Я например коплю свободку на британцев чтобы сразу 6-7 лвл взять Изменено 1 янв 2016, 01:02:23 пользователем _Zhukov__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 ASD_QWE Участник 389 публикаций 11 164 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 янв 2016, 01:12:21 А накопить свободного опыта чтобы проскочить через корабль или несколько не додумался? Я например коплю свободку на британцев чтобы сразу 6-7 лвл взять А накопить свободного опыта чтобы проскочить через корабль или несколько не додумался? Я например коплю свободку на британцев чтобы сразу 6-7 лвл взять Нет. Я хочу "прочувствовать" каждый кактус. Особо колючие кактусы доводятся до топа при надобности. Но "прочувствование" - это важнее. Я, с одной стороны, жалею, что не нафлудил много постов для попадания в ЗБТ, но, с другой стороны - я прошел КАЖДЫЙ корабль от и до (где-то свободки мальца накидывая), но я знаю почти все их сильные и слабые стороны. Это, в т.ч. помогает и "статке", на которую все привыкли *** =) С 46% за месяц хорошо скакнул, причем получил кучу "похвал", причем даже от противников, что приятнее многократно))) Учусь, тащу, но... я не могу раскрыть дополнительно возможности корабля - реально не хватает серебра((( А тратить билеты Банка России на серебро - нее.... не пойдет. Как по мне - высокая гарантийка за выход в бой и очень большой разброс по команде.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 янв 2016, 01:44:15 (изменено) Нет. Я хочу... Свободка предназначена для прохождения короблей без их покупки, собственно поэтому вы и не успеваете нафармить! Фарм расчитан так чтобы к концу прокачки (без свободки) у вас была примерная сумма для покупки следующего! Если вы тратите свободку в таком случае ничего удевительного в том что вам не хватает кредитов! И дело не в проблемности экономики а именно в вашем "Нет. Я хочу" Изменено 1 янв 2016, 01:53:42 пользователем _Zhukov__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_PG3NHb2APlGM Участник 414 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 1 янв 2016, 02:01:15 (изменено) Ребята, я одного не пойму, почему стандартная танковая фишка - перевод свободного опыта в опыт командира не заявляется в акциях. Мало того, ответили что подобной и не будет. Тут совсем потерялся. Это деньги, живой реал, вливаемый игроками для перевода опыта в свободку. Подобное уже практикуется в варгейминге. + деньги - кризис, не сходится у меня. Наверное, причина существует. Возможно,имбалансное кол. свободки на руках у пользователей или что-либо другое. Не озвучено. Секретики. Изменено 1 янв 2016, 02:05:19 пользователем anonym_PG3NHb2APlGM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 янв 2016, 02:14:21 Добрый Дедушка Мороз! Прошу тебя, настрой в новом 2016 году Лесте внутриигровую экономику. У меня, дедушка, на сегодняшний день скопилось около 50k свободного опыта, вчера я порадовал еще более старого дедушку с порядковым номером "2015", потратив 15k свободки, поменяв Могами на Ибуки. И все равно - мне его некуда девать. Это при том, что еще почти 400k "потенциально свободного" у меня висит на элитных кораблях. Я б, дедушка, и рад был бы его потратить, но... - смысла-то, дедушка, нет... У меня, дедушка, нет внутриигровых денюжек =) На самом деле - я уже давно скрежечу зубами, но реально - мне свободку при всех вариантах тратить НЕКУДА. Я реально не успеваю нафармить на тот или иной модуль/корабль/модернизацию... А хотелось бы((( Мдэ. 1.Не будут никогда. 2.У вас ни на одном корабле нет 50 к ср урона, позор тебе. 3.Кто вам + ставит ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 янв 2016, 02:23:16 Ребята, я одного не пойму, почему стандартная танковая фишка - перевод свободного опыта в опыт командира не заявляется в акциях. Мало того, ответили что подобной и не будет. Тут совсем потерялся. Это деньги, живой реал, вливаемый игроками для перевода опыта в свободку. Подобное уже практикуется в варгейминге. + деньги - кризис, не сходится у меня. Наверное, причина существует. Возможно,имбалансное кол. свободки на руках у пользователей или что-либо другое. Не озвучено. Секретики. Все просто во первых командир 1 а не экипаж, во 2х другая система перков и начисления опыта, 3-е ну влил бы ты даже 500к свободки ты бы не получил 19 очков а денег потратил бы немеренно так что это не выгодно по отноению к игрокамТо же самое касается опыта на элитных кораблях (см пункт 1,2) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 ASD_QWE Участник 389 публикаций 11 164 боя Жалоба #8 Опубликовано: 1 янв 2016, 02:42:22 Свободка предназначена для прохождения короблей без их покупки, собственно поэтому вы и не успеваете нафармить! Фарм расчитан так чтобы к концу прокачки (без свободки) у вас была примерная сумма для покупки следующего! Если вы тратите свободку в таком случае ничего удевительного в том что вам не хватает кредитов! И дело не в проблемности экономики а именно в вашем "Нет. Я хочу" Г-н Жуков, я уже отметимши... Посему считаю Вас таким же, поэтому не буду грубо, но... Читать Вы умеете - какой "тратите свободку"? Русским же по белому написал - мне ее в принципе, некуда тратить. Вот так вот - некуда. Вчерашние 15k не в счет - я просто хотел лишние "х3" успеть снять с Ибуки + было немного пиастров на счету. На самом деле, при моем не самом внушительном флоте, я не могу себе позволить улучшить корабли - мне не хватает внутриигровой валюты. При том что в тех же танках у меня нет ни одного танка не обвешанного всеми допками. И да - танков у меня там раза в 3 больше в ангаре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 ASD_QWE Участник 389 публикаций 11 164 боя Жалоба #9 Опубликовано: 1 янв 2016, 02:51:44 2.У вас ни на одном корабле нет 50 к ср урона, позор тебе. Я вообще жуткий чел - не вдупляюсь в поливалку линкоров.. Вот такой я негодяй.... И да - на статку не играю, и даже, ужас, малой иногда акк гоняет, если я не проконтролировал - все... жизни нет.. Еще раз - я на статку не заморачиваюсь. Мне с теми же вариантами в танках хватало играть по тем же принципам что и сейчас (есть время - беру прем и фармлю, нет - просто сшибаю звезды по нужде и катаю низкие уровни)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_PG3NHb2APlGM Участник 414 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 1 янв 2016, 03:29:42 (изменено) Все просто во первых командир 1 а не экипаж, во 2х другая система перков и начисления опыта, 3-е ну влил бы ты даже 500к свободки ты бы не получил 19 очков а денег потратил бы немеренно так что это не выгодно по отноению к игрокамТо же самое касается опыта на элитных кораблях (см пункт 1,2) 500к на моей памяти далеко не предел вливаний. Спасибо за ваше мнение, все зависит от ценовой политики и разговор не о 19ти перках. Откуда такой максимализм. В танке вас посещали мысли приобрести все перки за свободку? ASD_QWE Хз, я, например, зарабатываю серебро быстрей. чем опыт. Премы есть, много привозят. В Тирпиц не умею пока (вывозит много, но побед нет), ну количество боев все исправит. Тирпиц при 70к+ выбитых вывозит 450-600 от захвата зависит. Варспайт 250-500. Изменено 1 янв 2016, 04:00:38 пользователем anonym_PG3NHb2APlGM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 янв 2016, 03:59:57 (изменено) 500к на моей памяти далеко не предел вливаний. Спасибо за ваше мнение, все зависит от ценовой политики и разговор не о 19ти перках. Откуда такой максимализм. В танке вас посещали мысли приобрести все перки за свободку? ASD_QWE Хз, я, например, зарабатываю серебро быстрей. чем опыт. Премы есть, много привозят. В Тирпиц не умею пока (вывозит много, но побед нет), ну количество боев все исправит. Тирпиц при 70к выбитых вывозит 450-600 от захвата зависит. Варспайт 350-500. подари мне прем кораблик 8 ур любой. Изменено 1 янв 2016, 04:43:32 пользователем Piratica цвет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_PG3NHb2APlGM Участник 414 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 1 янв 2016, 04:01:46 (изменено) Togn Обратитесь с таким предложением к родственникам ) Изменено 1 янв 2016, 04:44:20 пользователем anonym_PG3NHb2APlGM цвет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 1 янв 2016, 12:46:25 (изменено) Я потратил 353к свободки, чтобы пройти Изумо, чем сэкономил себе где-то 12кк серебра на самой покупке-выводе в топ-продаже его, плюс 2кк экономии на скидке на Ямато, плюс лишил себя удовольствия от игры на великолепнейшем ЛК 9го лвла и сохранил свои нервы. Я считаю, достойное вложение Изменено 1 янв 2016, 12:49:33 пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию