Перейти к содержимому
RenamedUser_28426769

В Ру-сегменте уже начались трудовые будни?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций

Я что-то не понимаю. У нас в игре праздники только с католичеством связаны? С 25 декабря 2015 года по 2 января 2016 года дни в игре почему-то считались праздничными. Когда ру-сегмент бодро с 1 января ушел на каникулы праздники превратились в суровые будни (со 2 января). Интересный подход однако...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

О чем тема?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

О чем тема?

Мало халявы. Народ требует больше и ищет для этого различные поводы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 746 боёв

тема о том, что в выходные, когда можно эффективно "поснимать сливки" эти самые сливки - закончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

О чем тема?

Наверно о том,  что опыт за первую победу не Х3, а Х1,5. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Я что-то не понимаю. У нас в игре праздники только с католичеством связаны? С 25 декабря 2015 года по 2 января 2016 года дни в игре почему-то считались праздничными. Когда ру-сегмент бодро с 1 января ушел на каникулы праздники превратились в суровые будни (со 2 января). Интересный подход однако...

Плюшечек нехватило? В танки дорога открыта  - там восемь акций в неделю, ордена раздают корзинками только за то что вообще зашел в игру и Х5 пока не надоест
Изменено пользователем ___Raven_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 746 боёв

все очень просто... в танках сейчас х5 как бы... намекают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну кто их там в Питере этом знает, может они и католики или еще какие протестанты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[KONIG]
Старший альфа-тестер
354 публикации
13 485 боёв

Ладно х3 можете оставить себе, а вот х5000 свободки для заданий анимемодика верните, а то я не успел собрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ну да , а некоторым 4го на работу , сурово :hiding:
Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

всем кто работет по 5 дней в неделю, на работу 11 числа, мне, у меня график скользящий, 5 дали отдохнуть, всем частникам по разному дают отдыхать, а так государство дало отдохнуть 10 дней !

Поэтому Мир кораблей и работает для игроков, а не для себя, ну есть малость, кто вкладывает помощь в игру! Поэтому и созданны именно в праздничные дни различные боевые задачи!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Наверно о том,  что опыт за первую победу не Х3, а Х1,5. :fishpalm:

Каак страаашно жиииить.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

О чем тема?

Фидбек не обнаружен.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.