Перейти к содержимому
anonym_9xeqczNi7SVh

Не засчитывается в Боевых задачах.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

Уважаемые геймдизайнемы. Ну горело у меня в это игре много стульев. Ну ок, бывают баги во всем. Не спорю. Никогда темы не создавал, терпел. Но когда только что в бою, на кёнисберге забрал торпедами двух эсминцев и они не засчитались в выполнение Боевой задачи на Myoko, ну уже три стула сразу сгорели! Я не прошу мне их учитывать, я прошу объяснить, почему так произошло? Может это дискриминация немцев по расовому признаку? Или торпедами нельзя уничтожать корабли? Что не так???

Очень жду на ответ и надеюсь, что это первый и последний раз, когда я создаю тему в чате.

С наступившим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций

Уважаемые геймдизайнемы. Ну горело у меня в это игре много стульев. Ну ок, бывают баги во всем. Не спорю. Никогда темы не создавал, терпел. Но когда только что в бою, на кёнисберге забрал торпедами двух эсминцев и они не засчитались в выполнение Боевой задачи на Myoko, ну уже три стула сразу сгорели! Я не прошу мне их учитывать, я прошу объяснить, почему так произошло? Может это дискриминация немцев по расовому признаку? Или торпедами нельзя уничтожать корабли? Что не так???

Очень жду на ответ и надеюсь, что это первый и последний раз, когда я создаю тему в чате.

С наступившим.

Обратите внимание на условие боевой задачи. Кёнигсберг - корабль 5 уровня, а задача на Миоко выполняется на кораблях 6 уровня и выше.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Первая боевая задача на убивание крейсеров требует от Вас техники 5 уровня и выше, вторая на затопление эсминцев 6 и выше уровень вашего судна!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Эв оно как... Хм, благодарю огромное. Не доглядел. Тему можно закрывать, ответ был дан. Спасибо и с наступившим еще раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
4 996 боёв

Упсс А WG то не виноваты:):child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя