4 anonym_9xeqczNi7SVh Участник 13 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 2 янв 2016, 17:50:05 Уважаемые геймдизайнемы. Ну горело у меня в это игре много стульев. Ну ок, бывают баги во всем. Не спорю. Никогда темы не создавал, терпел. Но когда только что в бою, на кёнисберге забрал торпедами двух эсминцев и они не засчитались в выполнение Боевой задачи на Myoko, ну уже три стула сразу сгорели! Я не прошу мне их учитывать, я прошу объяснить, почему так произошло? Может это дискриминация немцев по расовому признаку? Или торпедами нельзя уничтожать корабли? Что не так??? Очень жду на ответ и надеюсь, что это первый и последний раз, когда я создаю тему в чате. С наступившим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_30298422 Бета-тестер 106 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 янв 2016, 17:53:04 Уважаемые геймдизайнемы. Ну горело у меня в это игре много стульев. Ну ок, бывают баги во всем. Не спорю. Никогда темы не создавал, терпел. Но когда только что в бою, на кёнисберге забрал торпедами двух эсминцев и они не засчитались в выполнение Боевой задачи на Myoko, ну уже три стула сразу сгорели! Я не прошу мне их учитывать, я прошу объяснить, почему так произошло? Может это дискриминация немцев по расовому признаку? Или торпедами нельзя уничтожать корабли? Что не так??? Очень жду на ответ и надеюсь, что это первый и последний раз, когда я создаю тему в чате. С наступившим. Обратите внимание на условие боевой задачи. Кёнигсберг - корабль 5 уровня, а задача на Миоко выполняется на кораблях 6 уровня и выше. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 янв 2016, 17:58:49 Первая боевая задача на убивание крейсеров требует от Вас техники 5 уровня и выше, вторая на затопление эсминцев 6 и выше уровень вашего судна! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_9xeqczNi7SVh Участник 13 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 2 янв 2016, 18:07:48 Эв оно как... Хм, благодарю огромное. Не доглядел. Тему можно закрывать, ответ был дан. Спасибо и с наступившим еще раз) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Shok88 Старший бета-тестер 8 публикаций 4 996 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 янв 2016, 18:08:28 Упсс А WG то не виноваты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #6 Опубликовано: 2 янв 2016, 18:42:24 Упсс А WG то не виноваты Случай 1 на миллион ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию