Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Уютная кают-компания

В этой теме 6 015 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
877 публикаций

Просмотр сообщенияAlpina (21 Ноя 2012 - 17:30) писал:

Рядовое китайское население очень щедрое)

из принципа выживать вместе легче  ... но возми  этого одного рядового  и дай ему возможность заработать миллионы ? в том то и проблема  построения коммунизма что  надо менять  воспитание человека в корне  ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Просмотр сообщенияtank_bd (21 Ноя 2012 - 17:34) писал:

из принципа выживать вместе легче  ... но возми  этого одного рядового  и дай ему возможность заработать миллионы ? в том то и проблема  построения коммунизма что  надо менять  воспитание человека в корне  ....
Удачи, для этого нужна только полная промывка мозгов. Тем более, если этот миллион он заработал, почему он не может потратить его на себя? Соль в том чтобы не воровали, а работали честно, когда уважаемый человек не ***** миллиардер, с богатыми родителями, наворовавшими при распаде СССР, а Галя, как в советские времена, работающая по две смены на швейной фабрике, потому что подруга сильно заболела, а у предприятия туго с заказми. «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» Кто не работает, тот не ест. А у нас и тогда, и сейчас - работаешь и грызёшь пальцы, не работаешь и купаешся в золоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
312 публикации
2 927 боёв

Просмотр сообщенияAlpina (21 Ноя 2012 - 17:54) писал:

Удачи, для этого нужна только полная промывка мозгов. Тем более, если этот миллион он заработал, почему он не может потратить его на себя? Соль в том чтобы не воровали, а работали честно, когда уважаемый человек не ***** миллиардер, с богатыми родителями, наворовавшими при распаде СССР, а Галя, как в советские времена, работающая по две смены на швейной фабрике, потому что подруга сильно заболела, а у предприятия туго с заказми. «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» Кто не работает, тот не ест. А у нас и тогда, и сейчас - работаешь и грызёшь пальцы, не работаешь и купаешся в золоте.
вот они результаты великой октябрьской... до сих пор не отойдём :Smile_trollface:(тролло-морячку не хватает черного бушлата и винтовку с длинным штыком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
877 публикаций

ты не стой стороны подходишь ...  я не говорю про  то что он не  должен пользоваться заработанным  ,я говорю про то что он не должен забывать что вокруг него люди ... а резко привалившие деньги обычно приводят как раз к этому...

проблема же  наших пост советских претурбаций уже мало решаем аибо наворовашие максимально спонсируют те самые демократические преобразования так как при видимой демократии их тяжелее будет достать ...Кстати в  Китаето то несмотря на драконовские законыдосихпор регулярно казнят закражи и растраты ... какбы намекает что одними законами проблемунерешиш ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Просмотр сообщенияtank_bd (21 Ноя 2012 - 18:02) писал:

ты не стой стороны подходишь ...  я не говорю про  то что он не  должен пользоваться заработанным  ,я говорю про то что он не должен забывать что вокруг него люди ... а резко привалившие деньги обычно приводят как раз к этому...

проблема же  наших пост советских претурбаций уже мало решаем аибо наворовашие максимально спонсируют те самые демократические преобразования так как при видимой демократии их тяжелее будет достать ...Кстати в  Китаето то несмотря на драконовские законыдосихпор регулярно казнят закражи и растраты ... какбы намекает что одними законами проблемунерешиш ...
Ну дык, опять же, верхушка ворует, а низам не даёт. Тем, кто на самом верху, закон не писан. Не понравился партии, сказали вор. Они ведь в течение двух-трёх дней кознят, что бы не успел прилюдно сдать всю цепочку. Или имитируют их самоубиства.
И да, дело не в ом, что надо делиться, это зависит от человека, я бы вот с лентяями и попрошайками не делюсь, и сам даже с голоду помирая не пойду просить милости. Зло всё исходит из зависти и жадности, что у того есть больше чем у меня. Вот тут и надо работать над логикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
312 публикации
2 927 боёв

Просмотр сообщенияAlpina (21 Ноя 2012 - 15:52) писал:

Все пони должны быть коммунизированны!

а с чего разговор начался? :).. я тут полистал немножко ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
128 боёв

сорьки. только у меня вся тема на 1 странице ?

UPD спс, разобрался :)

всем привет и 7 футов под килем.

Изменено пользователем lionoktank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
312 публикации
2 927 боёв

Просмотр сообщенияlionoktank (21 Ноя 2012 - 18:43) писал:

сорьки. только у меня вся тема на 1 странице ?
а..эээ.. настройки профиля... ээ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
128 боёв

Просмотр сообщенияrommel_in_afrika (21 Ноя 2012 - 18:47) писал:

а..эээ.. настройки профиля... ээ..
хоть и разобрался уже, все равно спасибо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Просмотр сообщенияShkiper38 (21 Ноя 2012 - 18:29) писал:

Это всё Альп навязывает нам свои взгляды.  :Smile_trollface:
Раскусили.. на этот раз  :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
145 боёв

Просмотр сообщенияAlpina (21 Ноя 2012 - 15:52) писал:

Все пони должны быть коммунизированны!

Уже!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Просмотр сообщенияrommel_in_afrika (21 Ноя 2012 - 20:15) писал:

и надолго тебя , Шкипер, в яму посадили? :Smile_unsure:
Чуть меньше 2 суток осталось.
Но я всё равно буду мучать Саппорт.

А вообще у меня вопрос к любителям оружия.
Что за ствол у чела слева.  Есть мысли ,что покемонган. Да, это дрищестрайкболисты.
Изображение
Изменено пользователем Shkiper38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
312 публикации
2 927 боёв

Просмотр сообщенияSitxar (21 Ноя 2012 - 20:53) писал:

Уже!

эх забыл.. кто же композитор?

Фрэнк Клепаки...  эхх..не та уже память.. http://www.game-ost....layer&id=211243

Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Просмотр сообщенияSitxar (21 Ноя 2012 - 20:53) писал:

Уже!

А мне нацистов напомнило.. особено зига в начале. Не зачёт)

И марш ниочень третья часть ***!

Изображение
Изменено пользователем Alpina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщенияShkiper38 (21 Ноя 2012 - 21:07) писал:

Чуть меньше 2 суток осталось.
Но я всё равно буду мучать Саппорт.

А вообще у меня вопрос к любителям оружия.
Что за ствол у чела слева.  Есть мысли ,что покемонган. Да, это дрищестрайкболисты.

Изображение

Дрищеган, не? Приклад почему-то МР-5 напомнил. Вообще похоже на ксюху с прикладом от 74с.

З.Ы. нашел нечто похожее:http://www.voentursn...S74UKRINKOV.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Просмотр сообщенияAlpina (21 Ноя 2012 - 22:12) писал:

А мне нацистов напомнило.. особено зига в начале. Не зачёт)

И марш ниочень третья часть ***!

Изображение
почему нельзя? можно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию