159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5101 Опубликовано: 17 дек 2014, 09:27:41 Бисмарк слишком разогнался, лобового столкновения было не избежать, тяжёлый линкор "впился" в бедную Конго) пара эсминцев сопровождения готовятся взять раненых на борт) Интересно, как на это отреагируют сестры Конго Кирисима протирает очи без очков, Харуна бежит к адмиралу вся в слезах, Только Хией достает свой меч широкий, Защищать честь хайлендеров в килтах. P.S. Да, Хиёй из-за килта мне всегда напоминает шотландию. Да и характер у неё бойкий. А есть какая-нибудь вики или энциклопедия с этими девушками-судами?) Есть конечно вики.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #5102 Опубликовано: 17 дек 2014, 09:31:53 (изменено) Есть конечно вики.) А можно ссылочку? Желательно с наглядными пособиями девушек и англоязычными именами. Можно и на русском, если есть)) Изменено 17 дек 2014, 09:33:56 пользователем anonym_ImEVwJVXTaKa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5103 Опубликовано: 17 дек 2014, 09:33:47 А можно ссылочку? Желательно с наглядными пособиями девушке и англоязычными именами. Можно и на русском, если есть)) В личку закинул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #5104 Опубликовано: 17 дек 2014, 09:34:47 В личку закинул Спасибо, премного, знаете ли) теперь хоть в курсе буду, хто-хде))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5105 Опубликовано: 17 дек 2014, 09:41:06 Спасибо, премного, знаете ли) теперь хоть в курсе буду, хто-хде))) Всегда пожалуйста. =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #5106 Опубликовано: 17 дек 2014, 09:41:34 (изменено) А есть какая-нибудь вики или энциклопедия с этими девушками-судами?) эх. не успел) Интересно, как на это отреагируют сестры Конго Кирисима протирает очи без очков, Харуна бежит к адмиралу вся в слезах, Только Хией достает свой меч широкий, Защищать честь хайлендеров в килтах. P.S. Да, Хиёй из-за килта мне всегда напоминает шотландию. Да и характер у неё бойкий. Есть конечно вики.) ага... спасут.. помогут... Обожаю Харуну. Но Хией... её характер так и манит) Spoiler Изменено 17 дек 2014, 09:42:10 пользователем Alpina Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5107 Опубликовано: 17 дек 2014, 09:43:49 эх. не успел) ага... спасут.. помогут... Обожаю Харуну. Но Хией... её характер так и манит) Spoiler Ну, посмотрят с поп-корном, по крайней мере.) А картинки с Хией, которая запилена под хайлендера, я до сих пор не вижу. Я один что-ли имею такие ассоциации от килта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #5108 Опубликовано: 17 дек 2014, 09:57:11 Ну, посмотрят с поп-корном, по крайней мере.) А картинки с Хией, которая запилена под хайлендера, я до сих пор не вижу. Я один что-ли имею такие ассоциации от килта. Посмотрел, почитал...японцы жадины, такую игруху не хотят нам дать нормально поиграть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5109 Опубликовано: 17 дек 2014, 09:59:36 Посмотрел, почитал...японцы жадины, такую игруху не хотят нам дать нормально поиграть Как сказать... канкол на момент выпуска был на Р-18 сайте ДММ (!), который для всех. Потом наплыв стал настолько большой, что они закрыли доступ и убрали его на обычный, не 18 раздел (да, это логика, она мне не понятна). В принципе, играю через АПИ клиенты в неё, не банят. Видел, народ даже делал названия флотов на кирилице, и тоже не банят, при том, что корабли уже 90+. Я так думаю, им пофиг, на самом деле. Просто действуют по принципу "если ты хочешь, ты пролезешь, не захочешь, тебе и не нужно". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #5110 Опубликовано: 17 дек 2014, 10:03:12 Как сказать... канкол на момент выпуска был на Р-18 сайте ДММ (!), который для всех. Потом наплыв стал настолько большой, что они закрыли доступ и убрали его на обычный, не 18 раздел (да, это логика, она мне не понятна). В принципе, играю через АПИ клиенты в неё, не банят. Видел, народ даже делал названия флотов на кирилице, и тоже не банят, при том, что корабли уже 90+. Я так думаю, им пофиг, на самом деле. Просто действуют по принципу "если ты хочешь, ты пролезешь, не захочешь, тебе и не нужно". Ну, посмотрят с поп-корном, по крайней мере.) А картинки с Хией, которая запилена под хайлендера, я до сих пор не вижу. Я один что-ли имею такие ассоциации от килта. был арт 18+ с намёком, что у неё как шотладца нет нижнего белья под юбкой, развевающейся на ветру) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #5111 Опубликовано: 17 дек 2014, 10:04:18 Как сказать... канкол на момент выпуска был на Р-18 сайте ДММ (!), который для всех. Потом наплыв стал настолько большой, что они закрыли доступ и убрали его на обычный, не 18 раздел (да, это логика, она мне не понятна). В принципе, играю через АПИ клиенты в неё, не банят. Видел, народ даже делал названия флотов на кирилице, и тоже не банят, при том, что корабли уже 90+. Я так думаю, им пофиг, на самом деле. Просто действуют по принципу "если ты хочешь, ты пролезешь, не захочешь, тебе и не нужно". Эх, не с моим уровнем тез аглицкого туда пытаться пролезть...разве что заварить чаек, побольше мандаринок рядом положить, открыть что то типа гугл переводчика, и переводя, узнавать, как пролезть и даже что то русифицировать..) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5112 Опубликовано: 17 дек 2014, 10:05:56 (изменено) был арт 18+ с намёком, что у неё как шотладца нет нижнего белья под юбкой, развевающейся на ветру) Хотеть этот арт. Только, боюсь, тут за него выкинут с гор, как глупую англичашку.) P.S. Эх, черные часы такие часы.) Сколько раз они уже тролили народ общими фотографиями, где один ОБЯЗАТЕЛЬНО будет как тру горец.) Эх, не с моим уровнем тез аглицкого туда пытаться пролезть...разве что заварить чаек, побольше мандаринок рядом положить, открыть что то типа гугл переводчика, и переводя, узнавать, как пролезть и даже что то русифицировать..) Игра на самом деле не самая сложная, когда в ней разберешься. Там от игрока зависит только 50% всего игрового процесса. Изменено 17 дек 2014, 10:08:26 пользователем DarthNya Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #5113 Опубликовано: 17 дек 2014, 10:10:37 Игра на самом деле не самая сложная, когда в ней разберешься. Там от игрока зависит только 50% всего игрового процесса. Мне сам перевод текста в тягость, саму игру я освою очень быстро, это у меня уже...подсознательно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5114 Опубликовано: 17 дек 2014, 10:15:52 Мне сам перевод текста в тягость, саму игру я освою очень быстро, это у меня уже...подсознательно Ну захочешь разобраться, можешь всегда спросить. По мере возможностей отвечу и помогу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #5115 Опубликовано: 17 дек 2014, 10:15:56 Хотеть этот арт. Только, боюсь, тут за него выкинут с гор, как глупую англичашку.) P.S. Эх, черные часы такие часы.) Сколько раз они уже тролили народ общими фотографиями, где один ОБЯЗАТЕЛЬНО будет как тру горец.) Игра на самом деле не самая сложная, когда в ней разберешься. Там от игрока зависит только 50% всего игрового процесса. оки, поищу) Мне сам перевод текста в тягость, саму игру я освою очень быстро, это у меня уже...подсознательно гугл транслейт вшитый в фаерфокс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5116 Опубликовано: 17 дек 2014, 10:20:47 оки, поищу) Сладкую парочку тебе за это =3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #5117 Опубликовано: 17 дек 2014, 10:25:45 Ну захочешь разобраться, можешь всегда спросить. По мере возможностей отвечу и помогу. Отлично, заранее спасибо) Так я не совсем понял, официально есть доступ из нашего региона ил нет? гугл транслейт вшитый в фаерфокс! У меня хром...и я отключил переводчик, а то он иногда пытается перевести русские сайты...на русский. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5118 Опубликовано: 17 дек 2014, 10:28:33 Отлично, заранее спасибо) Так я не совсем понял, официально есть доступ из нашего региона ил нет? Нет, официально там только японцы могут играть. Точнее, люди с японским ИП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #5119 Опубликовано: 17 дек 2014, 10:43:13 Нет, официально там только японцы могут играть. Точнее, люди с японским ИП. анонимайзер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #5120 Опубликовано: 17 дек 2014, 10:46:27 (изменено) анонимайзер? При мне пользовались ВПН гейтом или холой. С ними гарантированно. Дальше, как народ выигрывает лотерею, проходит в саму игру и регистрируется, прыгает либо на Канкол Виевер, либо на Канкол Комманд Центер (КС3), которые дергают АПИ ссылку и работают без всяких программ. Изменено 17 дек 2014, 10:47:21 пользователем DarthNya Рассказать о публикации Ссылка на публикацию