Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Предложения: медали, авиация, квесты...

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

1) С недавних пор стало намного сложнее получить медаль "Чистые небеса". Теперь она учитывает всю авиацию в сражении. Поэтому может есть смысл ввести две награды? Первая это та старая "Чистые небеса" с прежними условиями. Вторая - героическая индивидуальная с новыми правилами. А то получается награда простая по статусу, а сложная по исполнению.

2) Вчера только хотел написать про то как скучаю по всякого рода квестам. Пришел домой и на тебе. Квест :-) Был приятно удивлён, но всё-же актуальности мой пост не потерял, ибо квест без награды, да и кроме Оливье сложности в нём мало. Хотелось бы побольше квестов с наградами, пусть они будут посложнее, либо в одном квесте будут разного уровня сложности вопросы (с разными в итоге наградами (либо их возможностью) соответственно).

3) Считаете ли вы "Карму" в игре хорошей затеей и стоит ли её вывести на более видное место (в порт в верхнюю информационную панель)?

4) Про возможность направить лишний опыт на прокачку командира идея не нова, и она не моя. Но может придумать что-нибудь новое? Допустим, возможность "покупать" на этот опыт флаги либо камуфляж? 

5) Предложение ввести награду за уничтожение семи или более противников в одном бою. Допустим 5-6 это "Кракен". А 7 и более это "Посейдон" (ну и выдать награду у кого в максималке есть подобный результат, задним числом так сказать.). 

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Пунк 1 поправь:)

Что там? А. Да. Спасибо. Исправил )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 318 боёв

Посейдон - это бог Морей, тогда выдавать ее за уничтожение 11-12 кораблей в одном бою, корабли быть 4 лвл и выше ибо 1-3 лвл люди тока учатся играть 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Посейдон - это бог Морей, тогда выдавать ее за уничтожение 11-12 кораблей в одном бою, корабли быть 4 лвл и выше ибо 1-3 лвл люди тока учатся играть 

Ну это уж совсем фантастика :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 318 боёв

Ну это уж совсем фантастика :-)

На Тык тык там всего убито 12 человек))))

Правда на Ру кластере он 1 

Медаль то должна быть Героической и означает ее может только виртуоз (в Танках Медаль тарцая и т.д.) 

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

На Тык тык там всего убито 12 человек))))

Правда на Ру кластере он 1 

Эмм..... Вспомнил анекдот про кролика. "Раз два три четыре пять. Ой папа извини..." )))) 

А так человек да.. Разошелся :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
19 528 боёв

народ непойму убиваю 46   самолетов  нечего недали35 ничего недали так скоко их надо сбить за медальку ??????ничего непонимаю раньше они сыпались чуть некаждый бой а ща как отрезало !ПЕЧАЛЬКА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 318 боёв

На темку медалей думаю в этом году Разработчики их добавят, как бы они нужны

народ непойму убиваю 46   самолетов  нечего недали35 ничего недали так скоко их надо сбить за медальку ??????ничего непонимаю раньше они сыпались чуть некаждый бой а ща как отрезало !ПЕЧАЛЬКА!

Ты условие Читал теперь получение медали?

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
19 528 боёв

На темку медалей думаю в этом году Разработчики их добавят, как бы они нужны

Ты условие Читал теперь получение медали?

да) сбить 30 самолетов
07:40 Добавлено спустя 0 минут

да) сбить 30 самолетов

но я сбивал 46 штук не пво а сам так где медааль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

да) сбить 30 самолетов

Считаются так же потенциальные самолёты поддержки ВСЕХ кораблей у кого они есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 318 боёв

да) сбить 30 самолетов

Судя по всему давно читал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ладно квесты и медали. Это вторично.

Я замучился один играть. Введите уже клановый контент. Танки надоели и новая нация там не радует. А в корабли я ещё поиграю. Но вот беда , десять боёв и становится скучно. Социализации минимум здесь. 

Если уж говорить о медалях. То можно начать с медалей , которые будут выдаваться за хорошую игру в отряде. Ну и сигналы не забыли бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

5) Предложение ввести награду за уничтожение семи или более противников в одном бою. Допустим 5-6 это "Кракен". А 7 и более это "Посейдон" (ну и выдать награду у кого в максималке есть подобный результат, задним числом так сказать.). 

Эту идею уже предлагали. И я предлагаю так как предлагали ранее.

Кракен - 5-7 фрагов, любого уровня;

Левиафан - 8-9 фрагов, любого уровня;

Посейдон (Нептун) - более 10 фрагов, на корабле от 4 уровня. Только случайные бои.

По "Чистым небесам" пусть остаются, так же как есть медаль для авианосцев, другие ее сейчас практически взять не могут. Но ввести и другую за сбитые самолеты, в том числе не авианосцами.

Критерии могут быть такие: За сбитые 30 самолетов приоритетом ПВО и катапультными истребителями.

Назвать ее можно "Щит ПВО". 

Изменено пользователем Karkotko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Новая кампания , где в награду дают корабль и серебро . Меняет вектор настроения в положительную сторону. За это спасибо. Но, что будет , когда мы её выполним ? 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эту идею уже предлагали. И я предлагаю так как предлагали ранее.

Кракен - 5-7 фрагов, любого уровня;

Лилиафан - 8-9 фрагов, любого уровня;

Посейдон (Нептун) - более 10 фрагов, на корабле от 4 уровня. Только случайные бои.

За убиение семи отроков , впору очивку давать ...Йода-мастера. Ибо недостижима награда онова. В силу того, что счетчик бесовский , словно ветер ...быстый и внезапный.  А галеоны союзнические ,, все наровят в пучину залпов вражеских , с кормой окунуться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

За убиение семи отроков , впору очивку давать ...Йода-мастера. Ибо недостижима награда онова. В силу того, что счетчик бесовский , словно ветер ...быстый и внезапный.  А галеоны союзнические ,, все наровят в пучину залпов вражеских , с кормой окунуться. 

У меня макс семь вот я тему и поднял :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

У меня макс семь вот я тему и поднял :-)

Звезда ангелов божьих освещала твой путь , в том   бою смертном. Раз в год такое озарение наступает. Когда силы темные , игнорируют ладью твою. В оных случаях же , лишь глупость вражья в помощники тебе ведома.  
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Звезда ангелов божьих освещала твой путь , в том   бою смертном. Раз в год такое озарение наступает. Когда силы темные , игнорируют ладью твою. В оных случаях же , лишь глупость вражья в помощники тебе ведома.  

А в танках Вы многих знаете, у кого небеса сошлись, и они получили "Героев Расейняя"? Тем эта медаль и почетна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию