Перейти к содержимому
RenamedUser_61387459

Очень не хватает следующих вещей.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Вы не ничего не поняли из что предлагает автор!

1) АВТОЗАХВАТ ЦЕЛИ это та ИГРОВАЯ условность, которая выделяет тебе вражеский корабль В ИГРЕ как только ты на водишь на него ИГРОВОЙ прицел!!! хотелось бы что было несколько кнопок, хотя бы, ближайшая цель (к прицелу) следующая цель, и предыдущая цель:great:  (редко когда в прицеле на дистанции стрельбы оказывается больше 3 целей) и пока выбранная тобой цель не исчезнет из прицела она НЕ ДОЛЖНА МЕНЯТЬСЯ САМА ( даже если к тебе под борт эсминец выскочил и ты случайно на него посмотрел) раз уж есть такая условность то надо ее сделать удобной:izmena:

2) Сейчас остановить башни можно, но сложно, лучше чтобы была ОДНА кнопка нажал ее и ВСЕ башни замерли там ГДЕ ОНИ БЫЛИ... а отжимаешь ВСЕ начинают вращаться!!! нажимая и отжимая эту кнопку вовремя можно было бы стрелять побашенно хоть по 2 разным целям (особенно на линкоре) чего нам не хватает сейчас:izmena: А осматриваться было бы вообще хорошо, так как ничего бы не потребовалось удерживать(особенно при ооочень медленных зачастую башнях):great:

И да "целеуказание" выдаваемое ТОЛЬКО игроком было бы очень атмосферно! " я тут капитан и сам решаю какую цель сопровождать и по какой стрелять..." разве нет?:)

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация

Автозахват цели сильно напрягает, когда он сам по себе переключается на нового врага... Нужно сделать выбор цели только в ручном режиме. Ну или добавить функцию вкл/выкл в настройках.

Касательно поворота башен... Часто бывали ситуации когда я стреляю передними башнями в одну цель, а задними в другую цель... И постоянно приходилось ждать пока орудия вновь наведутся, ведь стреляя передними башнями, задние пытаются довернуть, и когда хочешь стрельнуть задними снова приходится ждать пока довернутся... На линкоре это критично.

Будет проще если бы можно было зафиксировать передние и задние башни например на цели или в направлении.

По поводу поломки башен... Вчера на Кутузове стреляет балтимор, два попадания с минимум урона, но при этом уничтожил 2 башни... Так что даже не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Автозахват цели сильно напрягает, когда он сам по себе переключается на нового врага... Нужно сделать выбор цели только в ручном режиме. Ну или добавить функцию вкл/выкл в настройках.

Касательно поворота башен... Часто бывали ситуации когда я стреляю передними башнями в одну цель, а задними в другую цель... И постоянно приходилось ждать пока орудия вновь наведутся, ведь стреляя передними башнями, задние пытаются довернуть, и когда хочешь стрельнуть задними снова приходится ждать пока довернутся... На линкоре это критично.

Будет проще если бы можно было зафиксировать передние и задние башни например на цели или в направлении.

По поводу поломки башен... Вчера на Кутузове стреляет балтимор, два попадания с минимум урона, но при этом уничтожил 2 башни... Так что даже не знаю.

да именно так, причем по умолчанию цель должен фиксировать именно ИГРОК чему обучать в обучении новичков... а галка как варинт для нубов... ибо АТМОСФЕРА

тут вы тоже правы, навелся и выстрелил передними банями, нажал кнопку блокиовки, довернул прицел до задних башен, нажал кнопку разблокировки, довелся и выстрелил (пока все перезаряжается они все заблокированы примерно в направлении целей... будет всяко лучше и результативнее чем ты как сейчас стреляешь из передних а пока ты крутишь прицел до задних передние уже градусов 20 провернулись... а пока зарядятся  и те и другие они уже где то свелись где в одно из направлений не выгодно стрелять... это я с позиции ЛК естественно ибо перезарядка самая динная

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

автозахват вроде как ближний к тебе корабль окучивает

и да с этим захватом есть проблем, на кораблях с торпедами, нужно сначала арт прицел перенацелить на цель по которой хочешь жахнуть торпами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию