Перейти к содержимому
Mason_Aryan

Поджог кораблей в квестах.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
728 публикаций
5 051 бой

Что-бы не быть голословным, да не смог)).

Но немцев с этим видом урона обделили, американцев и японцев( крейсеры) нету.

Мексика кое как справляется с поджогом, ток вот страдает от этого команда.( Всё-таки ББ она получше бьёт!).

Если такие квесты( на поджог), так сделайте на "Цитадели" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Но немцев с этим видом урона обделили

Почему обделили-то? Да, немецкие фугасы плохо дамажат, но поджигают-то всё равно достаточно, чтоб 300 поджогов не выглядело чем-то запредельным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Почему обделили-то? Да, немецкие фугасы плохо дамажат, но поджигают-то всё равно достаточно, чтоб 300 поджогов не выглядело чем-то запредельным.

Вы поджигали нормально на "немцах" выше 6 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

На Йорке поджигается вполне ок, правда с перком Взрывотехник.

Нюрнберг для этого - вообще идеален.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
128 боёв

За 4-5 боев поджег 20 кораблей без проблем. Поджог одного и того же корабля, видимо, идет в зачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
20 372 боя

300 поджогов. Просто надо запастись терпением ,время позволяет набить все 300 пожаров. Клив,Миша,Нюрберг или тоже самая Аоба  неплохо жарят и не стоит забывать  навык взрывотехник. Все упирается во время. Легче набить 1 м дамага чем набить эти пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[-ESB-]
Бета-тестер
52 публикации
4 513 боёв

Поджог одного и того же корабля, видимо, идет в зачет.

Верно.

В одном бою зажёг какого-то бедолагу восемь раз, был удивлен общему счёту увеличившемуся на восемь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

150 поджогов набито за вчера на крейсерах 7 уровня и эсминцах 7. Попутно выбит 1кк урона для получения Конго. Задача выполнима, если не задротить за 3 дня, если задротить, то 2 дней хватит. И выполнима без Клива и Нюрберга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вы поджигали нормально на "немцах" выше 6 уровня?

У меня нету немцев, не могу собраться с силами и начать жевать кактус Карлсруэ. Но я смотрю на ТТХ Нюрнберга и вижу там очень нормальные шансы. Да и когда я катаю свой Клив меня немцы жгут регулярно.

И да, когда в эвентах нужны поджоги, это всегда количество пожаров, а не то, что 300 разных кораблей поджечь. Корявые формулировки народ с толку сбивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И да, когда в эвентах нужны поджоги, это всегда количество пожаров, а не то, что 300 разных кораблей поджечь. Корявые формулировки народ с толку сбивают.

Берем "Киев" и Мексику к примеру. Встаем в дымы на 7-8км и начинаем зажигать. За бой с 1 линкора можно увезти 4-6 пожаров. Мой рекорд на "Киеве" - 8 пожаров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Берем "Киев" и Мексику к примеру. Встаем в дымы на 7-8км и начинаем зажигать. За бой с 1 линкора можно увезти 4-6 пожаров. Мой рекорд на "Киеве" - 8 пожаров. 

Рекорд на Мексике 10 пожаров. Нюрнберг из 200 с гаком попаданий - 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Задание на поджог, наверное, самое тупое из всех заданий... ну да ладно, каждому по способностям, как говорится, ЦА же всё таки.

Прекрасно всё зажигается, особенно играя на Йорике или Нюрнберге. Другое дело, что бывает за 50 попаданий с Кумы по какому-нибудь ЛК - 0 поджогов, пересаживаешься на Кёниг, который даже со "Взрывотехником" не очень и поджигать должен - с залпа по ЛК 2 поджога.
В общем, эту фишку, которая решает, кто выйдет победителем из дуэли, потому что повесил на одно подгорание больше, надо как-то привести в более контролируемый вид, чем сейчас, когда поджог вызывается по воле аллаха или ещё фиг пойми кого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

В общем, эту фишку, которая решает, кто выйдет победителем из дуэли, потому что повесил на одно подгорание больше, надо как-то привести в более контролируемый вид, чем сейчас, когда поджог вызывается по воле аллаха или ещё фиг пойми кого...

Вчера Аоба моего Клива четыре раза подожгла, всего за пять попаданий. Сошлись, обменялись залпами, по мне три попадания и два пожара. Захожу за остров, использую ремку, набираю дистанцию, по выходу снова обмениваемся залпами, с двух залпов Аобы попадает по одному снаряду, оба поджигают, привет порт. Молитвы Аобы были услышаны, аминь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Как-то слабо, я видел на Киеве 16 штук за бой, еще до его нерфа правда.) Но там шансы не такие уж и запредельные, на кливе и аобе не хуже.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию