Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZACHEM_

Золотая лига 3 сезон

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Интересно, фер на чем нибудь, кроме АВ играет, сколько не играл с ним в РБ, он все время на АВ, видать на клаве кнопки полетели нужные, осталась одна. Оч. хотелось бы встретиться с ним в РБ на другом виде кораблей.

Если честно вы уже достали со своими АВ в РБ, вам рандома и турниров не хватает?

З.Ы. Всем кто на АВ в бою встречается, кидаю бота.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Суровый Прикуп )

Да если норм АВ 1 на 2 команды, о какой нормальной игре можно говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Да как же это достало (......)    dostalo.jpg  и так уже два раза сегодня.

5 побед и понеслась вот такая ....

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Да как же это достало (......)    dostalo.jpg  и так уже два раза сегодня.

5 побед и понеслась вот такая ....

чО не так то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Это пипец какой то, наша команда ведет по очкам и кораблям, этим героям пришло в голову взять вторую точку, там и полегли. Зачем, почему, для кого????? И так почти в каждом бою, это же трындец какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Это пипец какой то, наша команда ведет по очкам и кораблям, этим героям пришло в голову взять вторую точку, там и полегли. Зачем, почему, для кого????? И так почти в каждом бою, это же трындец какой-то.

Прикуп, а как тебе те эсминцы, которые в твоей тиме в начале боя на нашу точку пошли и там зачем-то встали в дымы и померли? У меня бомбит.. 1 бой до 5 ранга был, 2 слива подряд примерно с такими же в тиме. Встанет в дымы и стреляет, ему туда пачку торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Прикуп, а как тебе те эсминцы, которые в твоей тиме в начале боя на нашу точку пошли и там зачем-то встали в дымы и померли? У меня бомбит.. 1 бой до 5 ранга был, 2 слива подряд примерно с такими же в тиме. Встанет в дымы и стреляет, ему туда пачку торпед.

А сам,что не такой? Или напомнить на леднике,как ты слился точно так же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Сорян, думал ты мне пишешь, а конвея я пару раз так сливал позавчера :). Но вчера и сегодня не замечал за ним такого.
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

На леднике? Это где, для начала? Напомни. Я ни разу не сливался на точке противника. Шальные торпеды ловил, да. Так речь и не про это. В том бою, о котором речь, третий эсминец у Прикупа в тиме сразу мою торпеду поймал на своей базе. Но я про это же не писал. А 2 других эма пошли на нашу точку (на Огненной земле) и там встали в дымы, где и померли. Один из них был не ты, часом? Тогда понятно.

UPD На всякий поясню. Я Прикупу написал про конкретный бой. Он был во вражеской тиме. У них 3 эсма слились по описанному мной сценарию в первые минуты.

Изменено пользователем Convey_SPb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Дак я бы понял, если бы они вдвоем подержали захват и слили 1 ЭМ минимум, было бы все не так плохо, но, извините, когда они тупо ливают в одних дымах с 0 дмг-это жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

На леднике? Это где, для начала? Напомни. Я ни разу не сливался на точке противника. Шальные торпеды ловил, да. Так речь и не про это. В том бою, о котором речь, третий эсминец у Прикупа в тиме сразу мою торпеду поймал на своей базе. Но я про это же не писал. А 2 других эма пошли на нашу точку (на Огненной земле) и там встали в дымы, где и померли. Один из них был не ты, часом? Тогда понятно.

UPD На всякий поясню. Я Прикупу написал про конкретный бой. Он был во вражеской тиме. У них 3 эсма слились по описанному мной сценарию в первые минуты.

Нет,это был не я. Просто не надо строить из себя самого умного!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Нет,это был не я. Просто не надо строить из себя самого умного!

Вы мне будете говорить, что мне делать, а что нет? Мне тоже можно вам сказать? Я прикупу, еще раз, про конкретный бой написал.
11:19 Добавлено спустя 0 минут

Сорян, думал ты мне пишешь, а конвея я пару раз так сливал позавчера :). Но вчера и сегодня не замечал за ним такого.

я не сливался на вражеской точке ни разу, насколько помню. В начале боя в смысле. Потом, когда пытался ее взять в середине или конце - да, было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

я не сливался на вражеской точке ни разу, насколько помню. В начале боя в смысле. Потом, когда пытался ее взять в середине или конце - да, было.

Не в начале боя, потом пулялся из дымов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Вы мне будете говорить, что мне делать, а что нет? Мне тоже можно вам сказать? Я прикупу, еще раз, про конкретный бой написал.

Я вам ничего говорить не буду. Просто и вам не советую указывать людям, что делать. Играют все, как могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Я вам ничего говорить не буду. Просто и вам не советую указывать людям, что делать. Играют все, как могут.

Главное - что-то написать, не важно что. Даже если это не соотносится с репликами оппонента и со сказанными вами же ранее словами. Это называется троллинг.
11:41 Добавлено спустя 0 минут

Не в начале боя, потом пулялся из дымов)))

Может быть, хотя не помню. Я в этом сезоне ловлю в основном торпы бортом во время переходов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Главное - что-то написать, не важно что. Даже если это не соотносится с репликами оппонента и со сказанными вами же ранее словами. Это называется троллинг.

Ох и нудный человек, свои ошибки трудно признавать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

Создал канал "Платиновая лига", добавляйтесь кто до 5 дошел, может к вечеру наберем на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию