Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ChuvashlaN

Бан чата-не слишком ли не разборчивы,чтобы банить??? Мат мой с первой буквы и последней -не считается матом))

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Еси вас это устраивает отключите чат и не мешацте нормальным пацанам отдыхать и отрыватся своими обиженными воплями мама мама вон тот нехороший мальчишка меня н.. Послал будь мужиком 

Если мне не изменяет память отключить его можно на бой, а не перманентно. Можно было бы совсем отключить, отключил бы. А так лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Лучше бы русские офицеры своей честью пользовались, а не матом.

Честью не пользуются, она либо есть либо ее нет. Мат к этому никакого отношения не имеет.

08:00 Добавлено спустя 1 минуту

У лучше так чем слышать трёхэтажный мат и прочее.

Его еще и слышать можно???:ohmy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Честью не пользуются, она либо есть либо ее нет. Мат к этому никакого отношения не имеет.

08:00 Добавлено спустя 1 минуту

Его еще и слышать можно???:ohmy:

Ну видеть. Что к словам придираться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Не читайте, это также просто, как не играть. Ну или если любознательны безмерно, то не принимайте на свой счет. Собака лает, караван идет.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Не читайте, это также просто, как не играть

А мы его и не читаем, спасибо разработчикам за чистку чата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
3 342 боя

когда вижу мат сразу бегу глаза с мылом мыть ))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

А мы его и не читаем, спасибо разработчикам за чистку чата.

Пять страниц и вуаля!!! Проблема нашла свое решение. Спасибо ТС за своевременный вброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Почему я отношусь отрицательно к мату: 1- В Игре  находятся дети и подростки. 2- У многих  взрослых отсутствует культура поведения. Какой пример мы им подаём?Да, я и сам когда матюкнусь и в Игре меня банили, но всё же давайте  быть терпимее и культурней друг к другу.  Почему многие ушли из Танков-? Да бардак там развели страшный. И Вы, господа капитаны, хотите же такого и здесь?

Полностью вас поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер
41 публикация
96 боёв

За что банить ??? За то что мои слова в сокращении,пусть они даже будут похожи на мат,но это то не факт,и пишу я 1-ю и последнюю букву а в середине точки,но это не дает вам поводу банить чат , да кстати во всех других играх если происходит бан то очень редко и на короткое время,а не на неделю. К тому же мы живем в России,где похожие на матерные слова высказывания-это вполне нормально-без этого у нас ничего не делается,т.к. много скажем таки "тугодумов"-которыми нужно управлять,а обижаться на то что на него кричат всей командой то что он вытворяет не понятно,это больше разочаровывает нас чем его(((

Будете выражаться - будем ограничивать в общении. Всё просто.

Не буду писать длинные монологи о культуре поведения в обществе. Играете - будьте добры следовать Правилам.

Если Вас интересует причина ограничения - обратитесь в Центр поддержки, World Of Warships -> Нарушения Правил игры -> Обжалование наказаний.

Закрыто.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.