Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Order_number_227

Накопившиеся вопросы

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций
4 356 боёв

Здравствуйте, начало у игры было хорошее, но пора делать новые ветки кораблей, у вас на сайте столько кораблей много исторических кораблей хотелось бы и авианосцев других, например британских. Также в будущем может быть крейсеры разделить на тяжелые и там "легкие" 4 класса это хорошо, а разнообразие лучше). Вы надоели клепать премы штучные под каждый праздник, сколько можно? По поводу баланса: можно сделать разброс +-1 уровень, допустим я на 6 ур, воюю против 5,6,7, но не против 8 это перебор....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Здравствуйте, начало у игры было хорошее, но пора делать новые ветки кораблей, у вас на сайте столько кораблей много исторических кораблей хотелось бы и авианосцев других, например британских. Также в будущем может быть крейсеры разделить на тяжелые и там "легкие" 4 класса это хорошо, а разнообразие лучше). Вы надоели клепать премы штучные под каждый праздник, сколько можно? По поводу баланса: можно сделать разброс +-1 уровень, допустим я на 6 ур, воюю против 5,6,7, но не против 8 это перебор....

По поводу новых веток: КТТС вроде бы.

По поводу баланса +-1. Народу пока под +-2 то не всегда набирается а вы уж -+1 загнули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Не надо кучу новых веток! Проходили уже в танках, качать не успеваешь. Лучше карт побольше, режимы интересные или события, вот чего действительно надо. Ну и чтоб за балансом следили. А если запустится конвейер новой техники, то баланс полетит в тар-тара-ры!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Не надо кучу новых веток! Проходили уже в танках, качать не успеваешь. Лучше карт побольше, режимы интересные или события, вот чего действительно надо. Ну и чтоб за балансом следили. А если запустится конвейер новой техники, то баланс полетит в тар-тара-ры!

Согласен. Лучше оттачивать ту что есть чем бездумно наваливать новую.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

а что тебе мешает зайти в нужный раздел и про это написать а друг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 627
Участник
30 720 публикаций
8 481 бой

можно сделать разброс +-1 уровень, допустим я на 6 ур, воюю против 5,6,7, но не против 8 это перебор....

Нормальным был разброс +/-3. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Эх... Чтобы мы делали без Ваш идей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Даёшь КБ! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв
Здравствуйте, хотелось бы режим нация против нации, хотя бы США против Японцев..., было бы прикольно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Нормальным был разброс +/-3. :sceptic:

опять на симсе охотится на ямат? чур меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Здравствуйте, хотелось бы режим нация против нации, хотя бы США против Японцев..., было бы прикольно 

По мне дак для этого режима пока довольно скудное наполнение раз, плюс явная заточка наций под конкретный стиль игры -> большая разница в "чистых" командах получится два.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

По мне дак для этого режима пока довольно скудное наполнение раз, плюс явная заточка нациё под конкретный стиль игры -> большая разница в "чистых" командах получится два.

А по мне прикольно было бы..., тогда разрабы и увидят все плюсы и минусы двух этих веток...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А по мне прикольно было бы..., тогда разрабы и увидят все плюсы и минусы двух этих веток...

Разрабы их и так знают. Они же их делали. :-) А вот вайна поднимется немерено на форуме. А так идея конечно хорошая.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

4 класса

Образования. Это ж так легко,за ночь нарисовали,за пару часов забалансили,прилепили сверху дамаг модель -  и , вуаля,новая ветка.:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 627
Участник
30 720 публикаций
8 481 бой

опять на симсе охотится на ямат? чур меня.

На "Сампсоне" же! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Со временем возможно будет разделение на крейсеры и легкие крейсеры, линкоры, линейные крейсеры.

Также рекомендую ознакомиться данной статьей Балансировщик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

помнится баланс +-3 было и норм :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
4 356 боёв

Понятно, спасибо за ответы. Премы меня не интересуют реальные деньги не тратил и тратить не буду, интересует прокачка, понравившееся корабли также не оставляю, а просто качаю по веткам. Надоели одни и те же корабли. Вот вы пишите баланс, а так ли он хорош? В боях очень мало авианосцев, 2 авика в бою за каждую сторону явление редкое, никуда не годится (я к тому что навыки заград. огонь, усиленное пво, итд теряют смысл). У меня русский эсминец 5 ур. торпеды - дальность ***, поворот башен *** извините как его качать (с меня линкоры смеются)? И по поводу англо слов фармить, фидбек совсем не нравится давайте любить свой язык)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

4 месяца работы на каждый корабль требуется разработчикам прежде чем ввести его в игру на основной сервер.

Ну сарказм жи....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию