Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Взял Синие труселя. Идти ли за Красными?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
6 725 боёв

На каждом ранге серебряной лиги вам потребуется четыре звезды. 12-й ранг, как и 15-й, является несгораемым.

10-й ранг знаменует переход в золотую лигу. На каждом ранге здесь требуется набрать по пять звёзд, несгораемые отсутствуют.

Платиновая лига (ранги 5—1)

Несгораемых рангов здесь по-прежнему нет, однако каждый новый ранг требует шести звёзд, а не восьми, как было раньше. (с) Разрабы

Спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ага, слышал))) но мне стыдно со своими жалкими 57% туда соваться, в истории рб из взявших 1-ранг наверное папки все не менее 70%.:(

зы ;)

21:51 Добавлено спустя 2 минуты
как там с плюшками? влажные сигналы, крем-брюлле...)

еще сорочка бабы Зины будет на корабле развиваться, это ооочень важно. особенно еесли рядом ещё две висят. ну и вообще отцов там немного. _shev ещё только на 7. Говорит от 10 ранга и правда вакханалия не такая сильная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Я только что взял 15, утопив в финальном бою аж четверых. И на этом мое участие в ранговых боях завершается - нервные клетки не восстанавливаются. Свой гавайский флажок я в любом случае получил, а больше мне и не надо. Отдельное спасибо моему Варспайту - весь путь 22 -15 я прошел на нем. И еще сильнее укрепился в мысли, насколько это хороший корабль. God save the Queen!

Аминь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 787 боёв

еще сорочка бабы Зины будет на корабле развиваться, это ооочень важно. особенно еесли рядом ещё две висят. ну и вообще отцов там немного. _shev ещё только на 7. Говорит от 10 ранга и правда вакханалия не такая сильная.

вот это по делу. ​наш человек.;)

интересно на чем сейчас _shev ходит, авик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Что за зверь этот ваш Шев? мож он расскажет как тащить  бои до 7го? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

вот это по делу. ​наш человек.;)

интересно на чем сейчас _shev ходит, авик?

нет не авик. говорит что не дождешься боя на нем) Тирпиц и бенсон - как по мне лучший выбор. На тирпице не катал а бенсон меня на киеве мгновенно съедает, у него может баг какой с маскировкой? я его с 6 км вижу, он меня с 9. - чит. и торпеды есть дальноходные.
22:25 Добавлено спустя 1 минуту

Что за зверь этот ваш Шев? мож он расскажет как тащить  бои до 7го? :sceptic:

Зверюга страшный, у него сейчас 57% в рангах) хах. ну тут говорю же многое от корабля зависит. бенсон берет точки, всех кто хочет отжать у него точку он расстреливает, а потом крейсера из дымов жгет, а линкорам торпеды по рецепту прописывает... уверен блискавица тоже неплохо смотриться

ЗЫ пардон соврал про 78%, перепутал что то... 

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Зверюга страшный, у него сейчас 78% в рангах) хах. ну тут говорю же многое от корабля зависит. бенсон берет точки, всех кто хочет отжать у него точку он расстреливает, а потом крейсера из дымов жгет, а линкорам торпеды по рецепту прописывает... уверен блискавица тоже неплохо смотриться

А... вот он что Михалыч... а я рак,ракообразныи  на мурманске до 15 дошел, а потом на жуке докачиваю норку, на 12 качели...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А... вот он что Михалыч... а я рак,ракообразныи  на мурманске до 15 дошел, а потом на жуке докачиваю норку, на 12 качели...:angry:

да вы скилл. я спустя два дня упорных попыток еле с 15 выбрался...или команда хотя бы нормальная попадается...ээхх я забыл как это когда эсминцы точки берут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

да вы скилл. я спустя два дня упорных попыток еле с 15 выбрался...или команда хотя бы нормальная попадается...ээхх я забыл как это когда эсминцы точки берут

Ну что ж , не могу  не отреагировать на лесть :hiding:, спасибо ) Ходил на курсы выпрямления рук, немного понимаю что и как тут ( еще с збт танков с картошкои) и знаете играя на  топовом жуке, чувствую что я не обуза для команды,но реально брать точки ЭМ, не, не знаю что это, да и вера не позволяет)) иногда просто разводишь руками и смеешься как ***) Единственно что меня держит в РБ это кач и он неплох , я буквально за два вечера ( не считая еще сегодня поиграю немного ) набил на жуке  с 22к до 98к .. (15к свободки - это на РБ, было 0). Сеичас жду норку, посмотрим как оно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну что ж , не могу  не отреагировать на лесть :hiding:, спасибо ) Ходил на курсы выпрямления рук, немного понимаю что и как тут ( еще с збт танков с картошкои) и знаете играя на  топовом жуке, чувствую что я не обуза для команды,но реально брать точки ЭМ, не, не знаю что это, да и вера не позволяет)) иногда просто разводишь руками и смеешься как ***) Единственно что меня держит в РБ это кач и он неплох , я буквально за два вечера ( не считая еще сегодня поиграю немного ) набил на жуке  с 22к до 98к .. (15к свободки - это на РБ, было 0). Сеичас жду норку, посмотрим как оно будет.

уточните пожалуйста, жук это фубуки? не слышал такого раньше. и нет никакой лести. я считаю что если ты смог выбраться с 15 ранга, значит ты как минимум везучий, а если при этом неплохо сыграл, был в топ 3 команды по опыту, можно заявить что ты существенно повлиял на исход боя. как-то так.

23:02 Добавлено спустя 1 минуту

НЕ подскажете где можно на эти курсы сходить, мне спец курсы нужны для РБ, как думаете есть такие? Ну про огнетушитель рядом со стулом и так все знают, мне именно психологическая поддержка нужна, а то пожар в доме я давно потушил, а вот из ушей до сих пор пар идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

уточните пожалуйста, жук это фубуки? не слышал такого раньше. и нет никакой лести. я считаю что если ты смог выбраться с 15 ранга, значит ты как минимум везучий, а если при этом неплохо сыграл, был в топ 3 команды по опыту, можно заявить что ты существенно повлиял на исход боя. как-то так.

23:02 Добавлено спустя 1 минуту

НЕ подскажете где можно на эти курсы сходить, мне спец курсы нужны для РБ, как думаете есть такие? Ну про огнетушитель рядом со стулом и так все знают, мне именно психологическая поддержка нужна, а то пожар в доме я давно потушил, а вот из ушей до сих пор пар идет

Жук-Колорадо. А вот по поводу курсов это вам к валерьянычу:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

На 10 самая боль начинается , там все возомнили ся папками и творят такие вещи что без валидола смотреть для сердечно-сосудистой системы вредно !!! Сегодня был бой : выигрываем по очкам в нашей команде фуловый отаго в противоположной полудохлый тирп , в чат все советуют Отаго спрятаться и подождать немного а этот индивид плевал на все ( он же папка ) полез тирпа топить ну и огреб по самую цитадельку и не одну ... Вся поболь начинается на 10 ранге , что стоит Бенсон игнорирующий точки и гоняющийся за лк причём с Роджером на флагштоке ( как итог проигрыш ) вообщем жесть и вакханалия ... Сегодня у меня нервы сдали после пяти боев , завтра попробую снова ...

встречал я этого бенсона _igorr_ или как-то так, 5 игр к ряду слил мне, после чего и перестал играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

3517641.jpg

3517644.jpg

Вот взял синие. Немного огорчает что дали только их, и никаких влажных зигналов.

Кто на пути за Красными? Как там обстановка, Ребят? Так же, лучше или .. здоровье дороже? :)

и это, плюшки там есть, какие?

Так вот куда у некоторый игроков идут подарочные сигналы на скорость!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию