Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mad2011

Про палубный истребитель на линкоре

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 897 боёв

Привет всем.

Хотел поинтересоваться: как *работает* истребитель сопровождения на линкоре*

Вот скинчик rgRdtSlT_inettools.net_resize_image.png

Как видим на скине: Мой планер улетел направо.А слева начался замес. в 3-х километрах:playing:

А мой истребитель. как в описание написанно ... не сопроваждает меня и не *убивает* вражеские  *миги-фиги*. ускакал на правый фланг:izmena:

Я понимаю рандом и всё что рядом! \

Но почему после того как к ЛК подлетел торедоносец *мой*планер меня кинул.Скажу больше. он даже в этот замес и не вписался:(Летал где-то там... в далеке:D

Так как???

Может есть темка про планеры .и как их готовить???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

А фокус на вражеское звено вы поставили?

Пардон, не заметил.

Изменено пользователем Yendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну да. Летает он к сожалению рандомно. И не всегда оказывается в нужном месте. Его можно направить фокусом.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Он циркулирует вокруг вас на определенном радиусе. Можно направлять фокусом - CTRL+ЛКМ по цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 897 боёв

Ну да. Летает он к сожалению рандомно. И не всегда оказывается в нужном месте. Его можно направить фокусом.

Я понял. кэп:) Как вы сказали?!*Его можно направить фокусом.:)???

Походу не получилось:honoring:И фокус был и... улетел он в даль(смотрите фотку)

11:49 Добавлено спустя 1 минуту
Пока нет правильного ответа?!!Да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Я обращал внимание что фокус норм срабатывает только в том случае если сначала зафокусить а потому запустить самолет. В остальных случаях он его начнет мочить только когда по кругу долетит до него. Тут получается фокус нужен для того что бы он стрелял в определенное звено если их несколько на подлете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А разве не слева вверху ваш? Белый на миникарте. Как раз в замесе. Свой же вроде белым горит. А справа чужой чей-то. Нет? Зелёный прицел/самолёт же ваш вроде на скрине. Вы назначили приоритет и он там. На своём месте. А вы подумали что тот другой ваш, но он чужой. Или я то-то путаю. Поправьте если что не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Я вот тоже надеялся, что фокус решает, хотя порой закрадывались сомнения. Но я только на Омахе имею ястреб, поэтому редко обращал внимание.

Похоже, что вы правы - ястреб летает по кругу, игнорируя фокус и обстановку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Нормально всё атакует по приоритету. И не облетает круг сначала, а сразу движется в сторону назначенной цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

На скрине всё нормально. ТС перепутал самолёты. Его планер как раз в замесе и рубится.

post-2287450-0-93975400-1452425748.png

Пардон за опечатку в скрине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Только я один не понял зачем ставить приоритет на истребителей?

Да тут тема парадоксов :-) Он разве что насмешит это звено :-) Хотя как видно из скрина там 1 на 1 с "нашими" замес. Так что перевес в 1 истрибитель нашим не помешает.

Странно что этот поплавок дожил до скрина. Хотя иначе бы не было доказательств что тот самолёт справа чужой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Хотя как видно из скрина там 1 на 1 с "нашими" замес. Так что перевес в 1 истрибитель нашим не помешает.

Ничего этот истребитель там не решит. Сам умрёт только.

Вполне достаточно что союзное звено авика в ауре линкора находится. Там у вражеского звена шансов никаких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вполне достаточно что союзное звено авика в ауре линкора находится. Там у вражеского звена шансов никаких.

Ну да не суть. Всё-равно ему работы нет, он сам бы напал. Суть в том что зря его обвинили в дезертирстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

он решил не заморачиваться за такие деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 897 боёв

Ну да не суть. Всё-равно ему работы нет, он сам бы напал. Суть в том что зря его обвинили в дезертирстве.

окю.

Вы хотите сказать что мой планер в замесе?  а тот что справа *левый*? не верю:playing:

Точно помню. что ..... *огрызок* улетел туда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

окю.

Вы хотите сказать что мой планер в замесе?  а тот что справа *левый*? не верю:playing:

Точно помню. что ..... *огрызок* улетел туда....

Тот огрызок бирюзовый. Ваш белый. Вот и все пироги. Посмотрите в другом бою доказательство моих слов. Запустите снова истрибитель и посмотрите какого он цвета на миникарте. Потом снова взгляните на скрин. А почему он куда-то улетел это уже совсем другая история. Может он за этим звеном гнался и решил что "А ну его". Либо его цель была уничтожена (к примеру вражеское звено летело не одно.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 897 боёв

на скрине БЕЛЫМ показывает фокус  на вражину:playing: не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Я сам пока не играл в кораблики, нет возможности, но част смотрел видео всякие и вот назрел вопрос по поводу этого файтера на линкорах и крейсерах - а он вобще нужен? Во многих видео замечал что его сбивают даже торпедоносцы и бомберы с минимальными для себя потерями, а то и вовсе без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я сам пока не играл в кораблики, нет возможности, но част смотрел видео всякие и вот назрел вопрос по поводу этого файтера на линкорах и крейсерах - а он вобще нужен? Во многих видео замечал что его сбивают даже торпедоносцы и бомберы с минимальными для себя потерями, а то и вовсе без.

Говорят вроде помогает. Но я в него не заморачиваюсь. Вчера к примеру на Атаго играл. Ну запустил я его. Ну погнался он за торпами. Они ему только жест из пальцев показали, презрительно посмотрев на него, и спокойно отметались. Чувак потом долго в депрессии был.

qrk7DCF-IaM.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию