126 [FNTIK] mad2011 Участник 636 публикаций 24 876 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 10 янв 2016, 12:43:26 Я сам пока не играл в кораблики, нет возможности, но част смотрел видео всякие и вот назрел вопрос по поводу этого файтера на линкорах и крейсерах - а он вобще нужен? Во многих видео замечал что его сбивают даже торпедоносцы и бомберы с минимальными для себя потерями, а то и вовсе без. а что у торов и бомберов украли палки-стрелялки? Такие же планеры как и все . тока с *почтой* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 10 янв 2016, 12:48:04 на скрине БЕЛЫМ показывает фокус на вражину не? Не. На скрине белым на миникарте как раз твой истребитель. А в самой игре он получается сразу за союзным звеном истребителй авика. Его зелёный значок хорошо видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [FNTIK] mad2011 Участник 636 публикаций 24 876 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 10 янв 2016, 12:49:53 Тот огрызок бирюзовый. Ваш белый. Вот и все пироги. Посмотрите в другом бою доказательство моих слов. Запустите снова истрибитель и посмотрите какого он цвета на миникарте. Потом снова взгляните на скрин. А почему он куда-то улетел это уже совсем другая история. Может он за этим звеном гнался и решил что "А ну его". Либо его цель была уничтожена (к примеру вражеское звено летело не одно.) окю. Попробуем проверить.Но.всё .стойкий... ответ справа мой планер!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 10 янв 2016, 12:50:03 Я сам пока не играл в кораблики, нет возможности, но част смотрел видео всякие и вот назрел вопрос по поводу этого файтера на линкорах и крейсерах - а он вобще нужен? Во многих видео замечал что его сбивают даже торпедоносцы и бомберы с минимальными для себя потерями, а то и вовсе без. А ничего что этот самый истребитель в первую очередь засвечивает эсминцев и их торпеды? И ничего что при атаке на торперов он им делает очень широкий сектор атаки? 12:50 Добавлено спустя 0 минут справа мой планер!!! На миникарту смотри. Слева он у тебя в замесе. И зелёный значок именно его за союзными авиковскими истребителями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 RenamedUser_60889277 Участник 660 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 10 янв 2016, 13:27:11 (изменено) Совершенно не важно поставишь ты фокус на звено или нет. Истребитель защитник сам решает когда атаковатьи атакует ту цель которая по умолчанию ближе к вам.Даже если не поставить фокус он все равно будет "атакаовать". Даже с прокачанным перком командиром для этого самолетика его убивает обычная эскадрилья торпедоносцев или бобров.Он тупо разбивается об них. Пока пытается их атаковать в наушниках слышу истребитель уничтожен. И это при том что рядом вражеских кораблей нет в радиусе 10КМ и истребителей тоже.Только ударная группа.ВЫВОД такой: абсолютно бесполезная вещь в игре.Ни грамма не помогает он. Да иногда он может сбить 1-2 самолета но очень редко. Плюс как вообще такое возможно что торперы его сбивают. Это бред и не суразица. Его определенно нужно апать.ИМХО Изменено 10 янв 2016, 13:29:25 пользователем Pc_Ret 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 10 янв 2016, 13:28:19 на скрине БЕЛЫМ показывает фокус на вражину не? Я имел ввиду миникарту. Фокус то с ним понятно. Обратите внимание на МААААленький белый кружочек именно на миникарте (красная стрелка вниз). Вот оно чё ваше добро летает где. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 10 янв 2016, 14:44:22 ВЫВОД такой: абсолютно бесполезная вещь в игре.Ни грамма не помогает он. Глупее вывода я давненько не встречал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Tilak_Temafei Участник 184 публикации 2 318 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 10 янв 2016, 15:07:03 Я сам пока не играл в кораблики, нет возможности, но част смотрел видео всякие и вот назрел вопрос по поводу этого файтера на линкорах и крейсерах - а он вобще нужен? Во многих видео замечал что его сбивают даже торпедоносцы и бомберы с минимальными для себя потерями, а то и вовсе без. нужен, даже помогает, только не самолеты сбивать, а торпеды подсветить или эсминца ниндзю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 10 янв 2016, 15:29:46 (изменено) Вся суть катапультного истребителя в том что он мало чем полезен. Изменено 10 янв 2016, 18:19:03 пользователем anonym_at3NZyuEsd8D 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 10 янв 2016, 16:06:52 Да нормально он торпеды высвечивает. А эсминчиков как! Тот думает сейчас подойдёт поближе, и внезапно светится! Атака сорвана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию