Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
noTeTb_He_6ygy

Для тех у кого нет МТС :( #2

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Всем привет!

И снова стартовало исключительное предложение для абонентов МТС, 

На этот раз дали возможность приобрести американский крейсер 5 уровня Marbleahed.

9635e7feddf6.jpg

Как и в прошлый раз со спецпредложением с Тачибаной, МТС есть не у всех, поэтому снова готов предложить свою помощь всем желающим. :great:

Всем нагиба, удачи в рандоме и ранговых боях.

Информация по транзакциям(очередь):

11.01.2016:                                                          12.01.2016:                                                  13.01.2016:                                                                15.01.2016:

1)Rus_Ali (Казахстан) - Успешно.                 5) Mark_Ayn (РФ) - Успешно.                       9) LittleV (Белоруссия) - Не отвечает.          13)  Qxxi (Швейцария) - Успешно.

2)f__kruger (Украина) - Успешно.                 6) Rakot4 (Украина) - Успешно.                    10) nikartser (Украина) - Успешно.                14)  ali_en2 (РФ) - Успешно.

3) der_Kraken (Узбекистан) - Успешно.        7) testik (Украина) - Успешно.                       11) Lahmattea (Неизвестно) - Успешно.

4) Dimson_gr (Греция) - Успешно.                  8) Jurnieks (Латвия) - Не отвечает.             12) en_deejay (Белоруссия) - Успешно.

16.01.2016:

15) babichi (Неизвестно) - Успешно.

16) _shill (Неизвестно) - Успешно.

17) TAS_34 (Неизвестно) - Успешно.

Игроки, которые так же помогли с приобретением:

spetzvaz

В: Как выглядит процесс перевода денежных средств?

О: Перевод денежных средств осуществляется посредством банковского перевода с карты на карту, либо напрямую на номер мобильного телефона. 

В: Какую сумму я должен перевести?

О: За мою помощь комиссия отсутствует. Поэтому сумма, которая поступит от Вас ко мне на счет, должна соответствовать стоимости пакета, который вы выбрали:

1)V Marblehead(MTC):Американский крейсер V-уровня Marblehead + слот - 825 рублей. 2)V Marblehead. Адмиральский комплект (МТС): Американский крейсер V-уровня Marblehead + слот + 3 дня премиум аккаунта + x50 Сигнальных флагов Zulu Hotel + x50 Сигнальных флагов PAPA PAPA - 1,045 рублей;

Примечание: При переводе денежных средств обращайте внимание на комиссию, которая может взиматься с Вас за перевод денежных средств. Подробности о размерах комиссии и сроках перевода уточняйте на сайте платежной системы (в случае пополнения счета телефона) или вашего банка (в случае перевода денежных средств на карту). Так же обращайте внимание на курс валют при переводе с карты на карту. Так как карта у меня с рублевым счетом, то Ваши (Гривны, Евро, Доллары, Пессо) будут конвертироваться в рубли по курсу ЦБ РФ.  ВАЖНО! С учетом комиссии, сумма, которая должна поступить мне на счет и та, которую Вы отправили, может отличаться. Будьте внимательны при переводе. 

В: Когда я получу свой корабль?

О: Сразу же после того как деньги поступят ко мне на счет. Среднее время получения корабля после перевода денежных средств составляет 7 минут. Исключением могут стать технические причины, такие как: Сбой в работе премиум-магазина, сбой в работе сотового оператора, ограничение на количество покупок в сутки, и т.д). Свой корабль Вы получите в любом случае, не переживайте. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Комиссия сколько составляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Комиссия сколько составляет?

У МТС 0%. А если Вы про мою комиссию, то она тоже составляет 0%. Я же не хуже МТС'a. :popcorn:.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Да я кстати тоже помогал с Тачами, а вот перед НГ перешел с МТСа на Теле2 и...

Сижу думаю, попросить сосисочку чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

в чем проблема сходить в мтс взять симку? она бесплатная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Да я кстати тоже помогал с Тачами, а вот перед НГ перешел с МТСа на Теле2 и...

Сижу думаю, попросить сосисочку чтоли?

Попроси, пиратище. Если что пиши сюда или в Личку :popcorn:

Я помогал людям из регионов, где нет МТС вообще. Видимо в этом все же есть небольшая проблема)

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Попроси, пиратище. Если что пиши в сюда или в Личку :popcorn:

Я помогал людям из регионов, где нет МТС вообще. Видимо в этом все же есть небольшая проблема)

+

я думал мтс есть везде, надо же

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

я одному другу перекинул тача в германию (там нет МТСа прикинь), а в ответ даже голды получил от него немецкой (то есть больше чем потратил):honoring:

а другому другу просто подарил, так как в их регионе (ближнее зарубежье) не то, чтобы нет МТСа, там уже 2 года война практически идет необъявленная:(

и третьему тоже перекинул, даже не понял почему, просто просил

Изменено пользователем _PAKAH__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Лайк тебе добрый человек) Если не будешь справляться тоже могу помочь) Хотя вряд ли спрос будет уж очень большой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Лайк тебе добрый человек) Если не будешь справляться тоже могу помочь) Хотя вряд ли спрос будет уж очень большой.

При наплыве желающий помощь будет нужна) 

Я то справлюсь, а вот МТС не очень. Там ограничение на транзакции в сутки. 3 вроде максимум :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

У МТС 0%. А если Вы про мою комиссию, то она тоже составляет 0%. Я же не хуже МТС'a. :popcorn:.

Ты лучше МТСа и предлагаю сделать комиссию -10% :hiding: Главное, чтобы не забанили за продажи со скидкой:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Совершенно верно, я в Казахстане например  и МТС у нас отсутствует как философская категория.

Кстати камраду Сосиска в тесте большое спасибо и  респектище  за Ташибану и за возню со мной (сначала не сообразил как активировать подарок т.к. ранее подобным сервисом не пользовался) пришлось ему еще и политпросвещением заниматься.

В личку то спасибо сказал, а вот на форме отписаться не додумался но лучше поздно чем никогда.

Кстати если можно снова Вашей добротой воспользоваться с удовольствием и Марблхэд бы прикупил.

Только у нас МТС нет и даже цена самого предложения    не отражается, если несложно ребят, озвучьте пожалуйста  ценник кто видит сколько сам параход без всяких ... стоит ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Ты лучше МТСа и предлагаю сделать комиссию -10% :hiding: Главное, чтобы не забанили за продажи со скидкой:ohmy:

:teethhappy: Не, не. Я на работе злюка нереальная. Надо карму подчистить добрыми делами :child:

Совершенно верно, я в Казахстане например  и МТС у нас отсутствует как философская категория.

Кстати камраду Сосиска в тесте большое спасибо и  респектище  за Ташибану и за возню со мной (сначала не сообразил как активировать подарок т.к. ранее подобным сервисом не пользовался) пришлось ему еще и политпросвещением заниматься.

В личку то спасибо сказал, а вот на форме отписаться не додумался но лучше поздно чем никогда.

Кстати если можно снова Вашей добротой воспользоваться с удовольствием и Марблхэд бы прикупил.

Только у нас МТС нет и даже цена самого предложения    не отражается, если несложно ребят, озвучьте пожалуйста  ценник кто видит сколько сам параход без всяких ... стоит ?  

Не за что, дружище :great: Конечно. Обращайся, если надумаешь. Сейчас сделаю скрин и в шапку добавлю. 

Добавил скрин с ценой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я одному другу перекинул тача в германию (там нет МТСа прикинь), а в ответ даже голды получил от него немецкой (то есть больше чем потратил):honoring:

а другому другу просто подарил, так как в их регионе (ближнее зарубежье) не то, чтобы нет МТСа, там уже 2 года война практически идет необъявленная:(

и третьему тоже перекинул, даже не понял почему, просто просил

чот про заграницу я и не подумал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Молодцы ребята. Спасибо за проявленную инициативу.

В прошлый раз помогли нескольким, на сколько я помню.

П.С.: Дорогие игроки. Мы не несем ответственности за сознательность добровольцев, всё на ваш страх и риск. Однако, надо верить в добрых людей.

Изменено пользователем Jluca
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 455 боёв

Тоже готов помочь товарищам, у которых нет МТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Молодцы ребята. Спасибо за проявленную инициативу.

В прошлый раз помогли нескольким, на сколько я помню.

:honoring:
12:33 Добавлено спустя 2 минуты

Да мы чет с супругой весь семейный бюджет на праздники спустили на дочек, так что если успею отложить деньгу, то ближе к концу акции свисну тебе!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Да мы чет с супругой весь семейный бюджет на праздники спустили на дочек, так что если успею отложить деньгу, то ближе к концу акции свисну тебе!:honoring:

Ок, гулены. Свисти, если что :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 публикация
5 537 боёв

Всем привет!

И снова стартовало исключительное предложение для абонентов МТС, 

На этот раз дали возможность приобрести американский крейсер 5 уровня Marblehed.

9635e7feddf6.jpg

Как и в прошлый раз со спецпредложением с Тачибаной, МТС есть не у всех, поэтому снова готов предложить свою помощь всем желающим. :great:

Всем нагиба, удачи в рандоме и ранговых боях.

На каких условиях можно через вас купить этот корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.