12 this_protoss Бета-тестер 15 публикаций 864 боя Жалоба #1 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:16:25 Было бы очень информативно, если бы добавили в UI информацию о получаемых опыте и кредитов за захват (защиту) точек, засвет и нанесение урона (убийство) противников. В свою очередь это способствовало бы понимаю того, что лучше всего делать для данного типа техники и разработчикам было бы удобнее корректировать геймплей игроков. На данный момент мы имеет пост-факт статистику результатов боя, в которой недостаточно "прозрачна" механика начисления опыта и кредитов. Данное предложение появилось после того как на эсминце удалось захватить 4 точки (режим Превосходство) и после победы получил опыта столько же, как за 100к урона торпедами. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:19:11 Зачем это? Итак понятно за что дают опыт. А это будет только отвлекать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 this_protoss Бета-тестер 15 публикаций 864 боя Жалоба #3 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:23:14 (изменено) Зачем это? Итак понятно за что дают опыт. А это будет только отвлекать. Перед тобой 3 варианта: - захватить точку - добить ваншотный шип - продамажить какой-нибудь картонный кораблик За отведенное время ты сможешь выполнить что-то одно. Что выберешь Ты? Всплывашки о выбитых цитаделях сильно отвлекают? Изменено 11 янв 2016, 14:24:57 пользователем this_protoss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:26:30 (изменено) Годная идея. А я еще бы хотел кил камеру, а то простого человеческого воображения ингогда недостаточно для того что бы понять почему мне выбивают 3-4 цитадли а я только 1, или почему вон тот крейсер после полного залпа бб в борт на 7-8км получает 8к урона. Ну очень бы нам не помешала визуализация тех процессов которые происходят в момент подлета снаряда к цели и после него соотвественно. Глядишь и продажи шапочек из фольги пойдут на убыль. Изменено 11 янв 2016, 14:28:49 пользователем rei_III Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:27:27 Перед тобой 3 варианта: - захватить точку - добить ваншотный шип - продамажить какой-нибудь картонный кораблик За отведенное время ты сможешь выполнить что-то одно. Что выберешь Ты? Всплывашки о выбитых цитаделях сильно отвлекают? Выбирать буду исходя из конкретно той ситуации в которой нахожусь. Всегда все по разному. Но в любом случае это вариант 1 или 2. Гонятся за фрагами и сливать бой по захвату я не собираюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:30:28 Перед тобой 3 варианта: - захватить точку - добить ваншотный шип - продамажить какой-нибудь картонный кораблик За отведенное время ты сможешь выполнить что-то одно. Что выберешь Ты? Всплывашки о выбитых цитаделях сильно отвлекают? заходишь на захват точки, попутно добивая шотный шип, и пока идет захват - дамажишь какой-нибудь картонный кораблик. странно, что Вы такой вариант не рассматриваете.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:31:40 заходишь на захват точки, попутно добивая шотный шип, и пока идет захват - дамажишь какой-нибудь картонный кораблик. странно, что Вы такой вариант не рассматриваете.... Вы не учли того что эти три варианта могут находится в разных углах карты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 663 боя Жалоба #8 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:31:56 Перед тобой 3 варианта: - захватить точку - добить ваншотный шип - продамажить какой-нибудь картонный кораблик За отведенное время ты сможешь выполнить что-то одно. Что выберешь Ты? Всплывашки о выбитых цитаделях сильно отвлекают? Очевидно же - Беря точку шотнуть трупа и остальные выстрелы в картон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #9 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:34:30 Перед тобой 3 варианта: - захватить точку - добить ваншотный шип - продамажить какой-нибудь картонный кораблик За отведенное время ты сможешь выполнить что-то одно. Что выберешь Ты? Всплывашки о выбитых цитаделях сильно отвлекают? Таки нашивки за действия уже есть. Еще дополнительные элементы будут загружать геймплей. Чтобы знать, за что дают серебро и опыт, достаточно иногда читать форум, товарищ бета-тестер. Так например, серебро и опыт дается за выбитый процент от корабля. Таким образом, за фул убитый ЭСМ на 8 уровне вы получите столько же, сколько за фул ЛК 8ого. При этом, разница в дамаге ~40-50К. Вот и считайте. Так же и бесполезно добивать фраг, если вы делаете это для фарма, а не для победы. В разное время боя важней для победы разные аспекты. В начале и конце боя - захват точек. В середине и конце боя - делать фраги, чтобы создавать разницу во фрагах. Ну и на протяжении всего боя полезно домажить фуловых противников, чтобы их затем было легче убить. Таки тема ни о чем... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 this_protoss Бета-тестер 15 публикаций 864 боя Жалоба #10 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:35:56 заходишь на захват точки, попутно добивая шотный шип, и пока идет захват - дамажишь какой-нибудь картонный кораблик. странно, что Вы такой вариант не рассматриваете.... Очевидно же - Беря точку шотнуть трупа и остальные выстрелы в картон За отведенное время ты сможешь выполнить что-то одно. Внимательнее нужно читать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:37:01 (изменено) Вы не учли того что эти три варианта могут находится в разных углах карты. если я чего-то и не учел - так это то, что я могу находиться в разных углах карты одновременно поэтому рассматриваю варианты относительно своего положения на карте, а не от положения звезд на небосводе. но за набор вариантов автору все равно лойс 14:40 Добавлено спустя 3 минуты За отведенное время ты сможешь выполнить что-то одно. Внимательнее нужно читать. Вы не указали отведенное время... По умолчанию в игре это 20 минут. Если за это время нужно выполнить что-то одно, то........ печально, кароче... Изменено 11 янв 2016, 14:40:45 пользователем anonym_sro9P6pCAyKe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:41:16 (изменено) Вы не указали отведенное время... По умолчанию в игре это 20 минут. Если за это время нужно выполнить что-то одно, то........ печально, кароче... 20же. А так да, печально. Пока отвечал вы уже исправили Изменено 11 янв 2016, 14:41:49 пользователем Yendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
988 [ALEXA] martram Участник 2 441 публикация 19 711 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:43:24 (изменено) Зачем это? Итак понятно за что дают опыт. А это будет только отвлекать. в 4 батле не отвлекает,сделать возможность отключать инфу,если игрок сильно "отвлекается") хотя глядя на то как извращаются со складом,вместо копирования из танков,ждать такой фишки не стоит Изменено 11 янв 2016, 14:43:54 пользователем martram Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 this_protoss Бета-тестер 15 публикаций 864 боя Жалоба #14 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:46:29 если я чего-то и не учел - так это то, что я могу находиться в разных углах карты одновременно поэтому рассматриваю варианты относительно своего положения на карте, а не от положения звезд на небосводе. но за набор вариантов автору все равно лойс Пруф на то, как ты находишся в разных углах карты одновременно или как говориться .... Набор вариантов подразумевает различный геймплей: кто-то гоняется за точками (потому, что была новость о том что они дают повышенный доход, правда уже немного урезанный), кто-то "фрагодрочер", кто-то "ценитель цитаделей". Стоит-ли разжевывать что предложеные варианты просто для примера прозрачности начисления опыта и кредитов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:47:29 Таки нашивки за действия уже есть. Еще дополнительные элементы будут загружать геймплей. Чтобы знать, за что дают серебро и опыт, достаточно иногда читать форум, товарищ бета-тестер. Так например, серебро и опыт дается за выбитый процент от корабля. Таким образом, за фул убитый ЭСМ на 8 уровне вы получите столько же, сколько за фул ЛК 8ого. При этом, разница в дамаге ~40-50К. Вот и считайте. Так же и бесполезно добивать фраг, если вы делаете это для фарма, а не для победы. В разное время боя важней для победы разные аспекты. В начале и конце боя - захват точек. В середине и конце боя - делать фраги, чтобы создавать разницу во фрагах. Ну и на протяжении всего боя полезно домажить фуловых противников, чтобы их затем было легче убить. Таки тема ни о чем... Таки о чем, я хочу видеть СКОЛЬКО конкретно я получаю опыта за конкретные действия в бою. Понимат? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:52:11 Поддерживаю ТС. Хотя этого не сделают - разработчики старательно скрывают формулы начисления денег и опыта, видимо, опасаются КГБ и ЦРУ. Весь мир делает интерфейс удобным игроку, ВГ - удобным ВГ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:53:01 Пруф на то, как ты находишся в разных углах карты одновременно или как говориться .... Набор вариантов подразумевает различный геймплей: кто-то гоняется за точками (потому, что была новость о том что они дают повышенный доход, правда уже немного урезанный), кто-то "фрагодрочер", кто-то "ценитель цитаделей". Стоит-ли разжевывать что предложеные варианты просто для примера прозрачности начисления опыта и кредитов Этот ответ адресовался не Вам, так что и пруфы искать не стоит... А для описанных Вами категорий игроков все равно, что дают и за какие действия. Они будут заниматься своим любимым делом всегда. Стоит ли разжевывать, что на каждый предложенный вариант найдется свой "фанат"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 793 боя Жалоба #18 Опубликовано: 11 янв 2016, 15:02:01 Нееет, это не интересно и не информативно. Лучше сделать так- в начале боя у тебя есть все медальки, значок победы (ну какой нить нарисовать) и все что можно получить. А в течение боя они будут исчезать по мере того что становится невозможным. Осталось 4 противника, а у тебя нет фрагов? Прощай "кракен" и "один в поле воин"! Остались только фугасы, а у противников одни ЛК? Пока пока цитадельки! Логично же- сами своими руками лишает себя бонусов. Глядишь- и тогда тем "я папка, остальные раки!" поменьше будет.))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #19 Опубликовано: 11 янв 2016, 15:03:25 Есть все шансы прослушать : " торпеды справа по борту ". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #20 Опубликовано: 11 янв 2016, 15:04:42 Таки о чем, я хочу видеть СКОЛЬКО конкретно я получаю опыта за конкретные действия в бою. Понимат? А низя. Почему? Чтобы вы делали все и сразу, а не только лишь одно. Вот скажут вам - за каждый пожар вам дают 10к серебра. Чисто теория, реальной цифры естественно я не знаю. И вы, весь такой довольный берете фугасометное то самое и вперед, на баррикады поджоги. А кого будет удобней жечь? Ну конечно же ЛК. Значит вы уже оставляете без внимания ЭСМ и КР, если те не прям в упор и палят по вам. А потом вам скажут - за каждый сбитый самолет получаете 2к. И вы, как умеющий играть на АВ - берете ПВО сетап у американца какого-нибудь. Бобры жгут, самолеты режут. В итоге - снова не очень хорошо получается, ибо вместе с вами будет еще толпа таких же ребятишек, которые попрыгают на более подходящие корабли и будут сидеть безвылазно. Достаточно общих представлений о том, что вознаграждается в бою, чтобы игрок знал, за что ему дадут пряник и стремиться охватить все и сразу. Ибо: награды пропорциональны совокупности всех действий в бою. Пояснение: два фул забранных ЛК будут давать меньше, чем один фул ЛК и взятая база. 20 пожаров дадут меньше, чем 10 пожаров и 10 затоплений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию