Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

американские эсминцы

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

На фоне советов они очень даже сбалансированы. После плевков в сторону 3-4км торпед, 5,5 км торпеды амеров радуют до слез. А с ростом уровня они все же длинеют. У совков на мой взгляд самый сбалансированый Изяслав. Дальше их еще не катал, но топовый изя очень порадовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Самые сбалансированные эсминцы, с каждым уровнем торпеды идут дальше, а артиллерия становится лучше. В конечном итоге уже спокойно пускают торпеды из инвиза и постреливают. 

Мои любимчики японцы с каждым уровнем улучшают свои торпедные характеристики ухудшая артиллерию.

Советская ветка улучшает артиллерию, но имеет бездарные торпеды, эффективны по сути против других эсминцев до встречи с другим совёнком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
23 070 боёв

На фоне советов они очень даже сбалансированы. После плевков в сторону 3-4км торпед, 5,5 км торпеды амеров радуют до слез. А с ростом уровня они все же длинеют. У совков на мой взгляд самый сбалансированый Изяслав. Дальше их еще не катал, но топовый изя очень порадовал.

У Киев до Ташкента меньше 20 000 тысяч осталось на Киеве пожалуй остановлюсь после того как ему фугасы порезали смысла не вижу дальше качать ветку.Из амеров Кливленд,была Пенсакола выкачал до 8 уровня и продал.Немцев тоже до 8 докачаю и больше наверно не буду.После немцев сразу амера эсминца куплю Бенсон понравился.

17:37 Добавлено спустя 2 минуты

Самые сбалансированные эсминцы, с каждым уровнем торпеды идут дальше, а артиллерия становится лучше. В конечном итоге уже спокойно пускают торпеды из инвиза и постреливают. 

Мои любимчики японцы с каждым уровнем улучшают свои торпедные характеристики ухудшая артиллерию.

Советская ветка улучшает артиллерию, но имеет бездарные торпеды, эффективны по сути против других эсминцев до встречи с другим совёнком.

Вот и я сначала амеров качал а потом *** бросил,а когда на Киеве с Бенсоном встретился то ног не унес уделал меня Бенсон полность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

У Киев до Ташкента меньше 20 000 тысяч осталось на Киеве пожалуй остановлюсь после того как ему фугасы порезали смысла не вижу дальше качать ветку.Из амеров Кливленд,была Пенсакола выкачал до 8 уровня и продал.Немцев тоже до 8 докачаю и больше наверно не буду.После немцев сразу амера эсминца куплю Бенсон понравился.

17:37 Добавлено спустя 2 минуты

Вот и я сначала амеров качал а потом *** бросил,а когда на Киеве с Бенсоном встретился то ног не унес уделал меня Бенсон полность.

Американцы, вроде как, с Мahan получают качественный скачёк как в артиллерии так и в торпедах, сам жалею что не продолжил американцев. Они ведь в итоге могут выполнять все задачи в отличии от вечносвятящихся совят, и убегающих в припадке от неожиданной встречи с другим эсминцем японцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

скорость :teethhappy: насмешил ... махан ползет как карапулька и неповоротливый как медведь ... скорость как бы у советов

Скорость, по отношению к другим классам кораблей!

А соревноваться с эсмами есть "форсаж":popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 262
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 977 публикаций
30 715 боёв

Американцы, вроде как, с Мahan получают качественный скачёк как в артиллерии так и в торпедах, сам жалею что не продолжил американцев. Они ведь в итоге могут выполнять все задачи в отличии от вечносвятящихся совят, и убегающих в припадке от неожиданной встречи с другим эсминцем японцев.

Вроде как стволы как и их баллистика не меняются аж с Николаса - увеличивается дальность - и соответственно парашютность на дистанции - вблизи как стреляли так и стреляют - есть еще проблемка - крайняя неэффективность ГК против линкоров и авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

в танках арту не качал а здесь авиков тем более,не хочу слышать вой команды
Авики не арта! ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию