Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Battle_Mech_31RUS

Последствия невозможности отмены приказа торпедоносцам

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
4 381 бой

Раньше, как я смотрел по обзорам на авики, можно было в любой момент перед сбросом отменить приказ, в новую точку направить их чтобы сбросили и т.д.. недавно наконец-то и сам сел за них. уже вроде приноровился, нормально... ищу новую цель, вроде бы и нашёл. кинул по альту на упреждение и... группа зависла. прекрасно! до конца боя они так на месте и оставались хороводы водить. а ничего с ними сделать нельзя - вернуть на авик нельзя, отменить приказ невозможно. прекрасно! если так делаете, то хоть сделайте так, чтобы подобных случаев не было. и главное как они так зависли - вообще непонятно. просто заходили на сброс и стали кружить,

b54336d10e25db1d1044ef51bcb996273e4ca0235343889.jpg

Изменено пользователем Py3bIRb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Обратитесь в ЦПП с реплеем и логом питона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Это баг, в ЦПП пишите с реплеем боя. 

Отменить приказ нельзя если он начали заходить на сброс, но цель была уничтожена, тогда торпеды сбросят в пустоту и вернуться. Зависать просто так не должны. 

UPD: Эмоциональная реакция на скрине:izmena:

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

так наверно многие уже написали в ЦПП. или этот баг в определенных местах карты и чтоб они знали где фиксить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации
  В 13.01.2016 в 11:24:56 пользователь Crazy_Hans сказал:

так наверно многие уже написали в ЦПП. или этот баг в определенных местах карты и чтоб они знали где фиксить?

У меня уже три раза был и на разных картах. Это просто баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв

Страх 

В 13.01.2016 в 11:20:44 пользователь Montel сказал:

Отменить приказ нельзя если он начали заходить на сброс, но цель была уничтожена, тогда торпеды сбросят в пустоту и вернуться. Зависать просто так не должны. 

Страх или любознательность? Что сильнее? Судя по всему, репорт о базе важнее возможного бана. Поддерживаю!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 924 боя

Я только 60 игр на авике отыграл и уже встречался с этим багом. Причем зависли в самый ответственный момент :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

С таким багом не сталкивался, вчера столкнулся с другим. Невозможно было карту вручную вправо сдвинуть, только влево и вверх вниз. Приходилось по мини карте самолетики посылать. Потом по цифре на него выходить и корректировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
4 381 бой
  В 13.01.2016 в 11:20:44 пользователь Montel сказал:

в том-то и дело, что цель не была уничтожена ни тогда, ни сейчас (да, баг только что опять повторился, я ликую просто).

реакция такая, потому что ладно в тундре это нормой можно считать, но здесь, уже в релизе, тем более что обычно вовремя всё правят - конечно стул сгорает моментально от такого

18:26 Добавлено спустя 1 минуту
  В 13.01.2016 в 11:29:38 пользователь SteelKazakh сказал:

Страх 

Страх или любознательность? Что сильнее? Судя по всему, репорт о базе важнее возможного бана. Поддерживаю!))))

бан в картошке? ой да господи, наздоровье) удивили мне тут лютой модерацией... помню я историю про "14 красное" :D если кто не помнит - на форуме танков поищите тему про танковика по-моему 13-го года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию