Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mischa7777

Ждет ли нерф бенсона?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 258 боёв

Сейчас, после недавнего "убийства" киев, бенсон реально начал гнуть в ранговых боях. Хотя и раньше он тащил ну сейчас стал имбой. Я вот размышляю будит ли нерв бенсона.

Смотрим киеву убрали орудие и теперь фугасами он ненамного лучше бенсона, ну и ладно в принципе все корабли должны быть более или менее  схожие в своем классе, но посмотрите, что творится с боеспособностью и (как я понял типо водоизмещение). Начнем у бенсона 15400 прокачанный светится 6,4 км, фубуки 13900 светится 6,1 км в принципе нормальная закономерность чем больше корабыль тем больше боеспособность, тем больше заметность, но киев : 12800 светится за 8км как так то? И вот думаю по любому будут нерфить бенсон к следующей обнове или апать киев. Как думаете чего реальнее ожидать, может какая информация есть?

Может стоит заново купить киев или усиленно качать бенсона?

Р.С. сори за ошибки. Напомним киев похоронили после рангового сезона, скоро и этот закончится:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

киев 7 уровень а бенс 8 и по этому он должен  быть лучше 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Надеюсь Бенечку не тронут, я к нему только подбираюсь. По сравнению с Киевом он и должен быть хоть чуток лучше, все-таки старше на уровень!

А Киев в плане хп имхо надо апать, а то бред получается нелогичный - бог с ним с америкосами, якобы они и ИРЛ были довольно живучие, но Киев по хп проседает даже в сравнении с гневным и огневым , которые уж никак не назовешь прочными и живучими кораблями.

Пусть лучше какой-нибудь другой параметр нерфят! Кроме того, плюс-минус тыща хп мало-что решает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Седня в ранговом бою Веллдон сказал что беня таки имбоват. :B

Отобрать то что дали - топовый корпус с пятью стволами.

Хотя по мне лучше бы фубуки скорости накинули бы узла  3 минимум

Изменено пользователем Padre_Alex_Alexander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PSS]
Участник
229 публикаций
2 845 боёв

Напротив,Бенсона заслуженного апнули и это не может не радовать!Теперь хотя бы есть еще один достойный эсминец который может тягаться с Советскими скоростными махинами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Ну это же логично, что беня гнёт в рангах. Ведь его основное занятие и есть Бой на коротке захват и деф точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

На дистанции меньше 7км беня сломает лицо киеву, но чем больше расстояние , тем больше шансов у Киева, причем тут дело не в дистанции засвета Киева, а в более крупном калибре и хорошей баллистике, он уверенно наносит урон на дистанции более 10км, чем беня похвастаться не может, думаю нерфа не будет, ведь его только апнули в прошлом патче, тут дело не в имбовости или других показателях( не выделяется на фоне соперников), а в низкой популярности американских эсминцев вцелом:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну это же логично, что беня гнёт в рангах. Ведь его основное занятие и есть Бой на коротке захват и деф точек.

Ну разрабам не объяснить-же, что-на картах, где точки расположены близко друг от друга беня нагибает, а ЯП неплохо контрят беню на открытых пространствах (каешна если нет 5 ого перка). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Напротив,Бенсона заслуженного апнули и это не может не радовать!Теперь хотя бы есть еще один достойный эсминец который может тягаться с Советскими скоростными махинами.

Он может не просто с ними тягаться. Он тупо пользуется изумительной маскировкой советов, сближается и на 6 км по дпму уделывает начисто.

Добавьте тот пункт, что у адекватного бенсона стоит из последних сил, а советам критична дальность +20%. Ну и пять башен это лучше чем 3. 

И скорость у него есть. Не такая как у советов, но тоже вполне ничего. В общем шансов немного. 

Для того чтобы бенсон перестал гнуть в ранговых, надо прежде всего менять условия игры. В бою на пяточке среди кучки островов все будет по старому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 258 боёв

Седня в ранговом бою Веллдон сказал что беня таки имбоват. :B

в прошлом сезоне тоже самое про киев говорили вот и боюсь:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Он может не просто с ними тягаться. Он тупо пользуется изумительной маскировкой советов, сближается и на 6 км по дпму уделывает начисто.

Добавьте тот пункт, что у адекватного бенсона стоит из последних сил, а советам критична дальность +20%. Ну и пять башен это лучше чем 3. 

И скорость у него есть. Не такая как у советов, но тоже вполне ничего. В общем шансов немного. 

Для того чтобы бенсон перестал гнуть в ранговых, надо прежде всего менять условия игры. В бою на пяточке среди кучки островов все будет по старому.

Ну покажите мне того тюленя в РБ на ташкенте или киеве, который позволит просто так приблизится на 6 км?   Сила бени в его универсальности и только.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 258 боёв

Надеюсь Бенечку не тронут, я к нему только подбираюсь. По сравнению с Киевом он и должен быть хоть чуток лучше, все-таки старше на уровень!

А Киев в плане хп имхо надо апать, а то бред получается нелогичный - бог с ним с америкосами, якобы они и ИРЛ были довольно живучие, но Киев по хп проседает даже в сравнении с гневным и огневым , которые уж никак не назовешь прочными и живучими кораблями.

Пусть лучше какой-нибудь другой параметр нерфят! Кроме того, плюс-минус тыща хп мало-что решает...

Для киева хп главное было торпы всего 4 км сейчас уже к линкору 8го лвл можно и не суметь подъехать:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Ну покажите мне того тюленя в РБ на ташкенте или киеве, который позволит просто так приблизится на 6 км?   Сила бени в его универсальности и только.  

В зеркале увидите 5 перковый беня на 5.8 км светиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 258 боёв

бен, в топе со скилом 5,8 км светится:)
23:17 Добавлено спустя 4 минуты

На дистанции меньше 7км беня сломает лицо киеву, но чем больше расстояние , тем больше шансов у Киева, причем тут дело не в дистанции засвета Киева, а в более крупном калибре и хорошей баллистике, он уверенно наносит урон на дистанции более 10км, чем беня похвастаться не может, думаю нерфа не будет, ведь его только апнули в прошлом патче, тут дело не в имбовости или других показателях( не выделяется на фоне соперников), а в низкой популярности американских эсминцев вцелом:hiding:

Похоже давненько не заходил в ранги, там теперь одни бенсоны, но и фубуки страдают, ну а киев вообще плачит, а если команда не "планктонная" ташкент вообще живет до первого засвета:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

В зеркале увидите 5 перковый беня на 5.8 км светиться.

бен, в топе со скилом 5,8 км светится:)

Ну и сколько таких 5 перковых бень в РБ?  Еденицы ибо сами говорили: амер эм не популярны (были).

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 713 боёв

Лол, Киев ещё с теста имбой был, так и на основе остался, ничё так. Спустя 2.5 месяца,наконец то, понерфили. Бенсон апнули - не прошло и месяца, а уже орут, что надо нерфить.:fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию