Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SQTmf7cipctS

Фильмы и мультфильмы 2016 года.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
929 публикаций

Как всегда-ищешь одно,а находишь другое. Что искал в интернете не важно,зато случайно наткнулся на обзор картин 2016 года.

Про выход некоторых картин и не знал ( Звёздные войны:изгои ), а " Варкрафт" жду давно и обязательно схожу в кинотеатр "офигеть от картинки", и даже украинская озвучка не остановит...

Есть к чему присмотреться и определиться на что пойти. Приятного просмотра:popcorn:

Панда По встречается со своим родным отцом; белка из "Ледникового периода" в космосе,причём в скафандре ( ваще бред:D ); и чем же занимаются домашние животные во время отсутствия хозяев? Я,например,наблюдал у себя дома сцену:овчарка открывает лапой холодильник,потом в дело вступает кот-лезет на верх и сбрасывает сардельки на пол. Прыгает вниз,вдвоём по-братски уничтожают прод.запас,уходят,облизываясь. Дверь холодильника под действием магнита закрывается. Занавес опускается.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Жду только Дэдпула.

И очень надеюсь, что у прокатчиков хватит ума переделать локализацию. 

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Жду "Варку", "Тайную жысть домашних зверюшек" и "Зверополис". На остальное начхать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Вообще не в курсе(за исключением пары фильмов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Мультики еще куда ни шло. Смотреть фильмы про Марвеловских "супер" героев не планирую. На ВоВ то же не пойду, хватило 7 ЗВ. Буду ждать выхода на торрентах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Мультики еще куда ни шло. Смотреть фильмы про Марвеловских "супер" героев не планирую. На ВоВ то же не пойду, хватило 7 ЗВ. Буду ждать выхода на торрентах.

На марвеловские жизнь заставляет ходить,точнее сын.

При походе на последнего спайдермэна даже 3д очки не камуфлировали сон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 694
Участник
30 789 публикаций
8 481 бой

Мне одному кажется,что шеф Бого (бизон) в "Зверополисе" со Сталлоне срисован?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Продолжая тему новых комедий. Мне попался фильм Хот-Бот.Прикольная комедия про суперсексмодель - роботшу и двух ботаников. Посмеялся от души. Рассказывать сюжет не буду, если что он здесь  http://zerx.co/63220-hot-bot.html  '> http://zerx.co/63220-hot-bot.html  . Рекомендую всем, кто любит молодежные комедии. :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_hM42P7nPhHIW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию