Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

Норка хороший лк? был. спросите у разрабов(

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Линкоры созданы для того чтобы танковать с разной степенью эффективности. Это для Вас тайна?

Танковать должны членистоногие (я не собираюсь принимать на себя урон ради выживания алеханов), я должен настреливать урон, танковать на Амаги, которая полноценным ЛК не является как минимум безрассудно, но у нас нет разделения на просто крейсера и линейные крейсера которыми являются Амаги, Миоги, Конго и ещё у амеров что то там. У орудий норки 2 недостатка - слишком плохая баллистика (не точность) снаряд летит слишком долго до цели, и 2й минут, её орудия из за угла вхождения снаряда в цель очень плохо и очень рендомно наносят урон, у Амаги же одна из лучших среди ЛК баллистика. Как по среднему урону, так и по урону у топа ру сервера Норка является худшим линкором 8го уровня, Амаги это практически имба на 8м уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
864 боя

Не знаю, когда он существовал, но минимум с сентября Норка проигрывает по эффективности Амаги. Не сильно, но проигрывает.

норка в разу уступает амаги.

Сам качал норку для РБ, после нескольких боев, продал ее к чертям и качнул амаги.

Теперь совсем другое дело.

Неповоротливая, по факту только 6 орудий в игре,  от торпед уклониться - шансов 0. Плюс большой разброс снарядов.

Один плюс,  носом держит удар от ББх.  и ПВО (которое по желанию можно качнуть  и на Амаги)

Амаги в разы лучше. проверено)

Норка ни когда точностью не отличалась

Танковать должны членистоногие (я не собираюсь принимать на себя урон ради выживания алеханов), я должен настреливать урон, танковать на Амаги, которая полноценным ЛК не является как минимум безрассудно, но у нас нет разделения на просто крейсера и линейные крейсера которыми являются Амаги, Миоги, Конго и ещё у амеров что то там. У орудий норки 2 недостатка - слишком плохая баллистика (не точность) снаряд летит слишком долго до цели, и 2й минут, её орудия из за угла вхождения снаряда в цель очень плохо и очень рендомно наносят урон, у Амаги же одна из лучших среди ЛК баллистика. Как по среднему урону, так и по урону у топа ру сервера Норка является худшим линкором 8го уровня, Амаги это практически имба на 8м уровне.

Косая, медленная, худшая на 8 уровне.

n1.jpgn2.jpgn3.jpg

n1.jpg

n2.jpg

n3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

А вот не знаю, у меня Норка зашла лучше Амаги. Может потому, что я, в отличии от большинства ЛК водов предпочитаю давить фланг, а не полировать край карты в надежде на ТУ или лакишот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Играл игра... по большей части скажу одно, не везет на этом линкоре с командой... 1 победа и 4 слив в среднем, пока только куда-то подкатишь, так уже противник ведет в 3-4 фрага.

Корабль безумно косой.

Горит... ну это просто караул, у меня пока перки были раскиданы все на антипожар + модули стояли, но эт оппц, 1 фугас от "Мурманска" и мне просто приходится юзать Ремкоманду (!!!), которая, что самое веселое, восстанавливает чуть меньше чем мне выжег 1 фугас! Это п...ц товарищи!

Держит удар корабль так же странно, как и попадает.

Совершенно слабое место эти те самые орудия, каждый 5й бой убивают (я не знаю почему, но факт) вторую башню ГК, после чего корабль становится абсолютным импотентом и проще сразу выйти из игры, ибо этот кастрированный инвалид не может ничего совершенно.

Во многом вся эта непрактичность корабля выбешивает, но куда более выбешивают товарищи из рандома, благодаря которым статистика любого вашего умения сводится к нулю, когда к 1\3 боя у противника преимущество в 2 раза по числу и на Вас вылетают 2-3 эсминца а вы горите где только возможно, не зная какую там цель хотя бы просто попытаться обстрелять, ибо вас сольют за сек, а бой, считайте, как для ЛК, только начался.

Колорадо так не взрывал *** и близко, косой до ужаса, но пока именно на той лоханке самый высокий урон был, да и игралось на нем повеселее, он хоть как-то мог танковать, а это... шрокая ватная балия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

2. К вопросу о танцоре))) Норка мне не с неба упала и соответственно прошел весь ряд ЛК. Претензии только к данному кораблю.

3. Не ЛЮБОЙ лк ВЫНУЖДЕН переть вперед из за кривоватости пушек.

4. Выполнял задачу по 300 поджогов на могами. Поверьте разница есть.

5. Упреждение можно брать идеальное, вопрос в том ГДЕ упадут снаряды а вот с этим у норки очень большие проблемы. Ну а стрельба по эсму на 15 км с ЛК, что же чудеса бывают но лично я на дистанцию больше 10 км по эсминцам не стреляю.

2. ну Норка мало кому с неба за свободку упала, но почему то мне Норка как глоток свежего воздуха после прохождения наверное самой унылой ветки из артиллерийских кораблей... ну может НМехико еще куда не шло...

3. иногда накрытия выбешивают, но проблем с точностью не заметил... иногда даже наоборот, просчет с упреждением или небольшой маневр цели компенсируется шальным разлетом... даже цитадели выбивал не один раз так...

4. выполнял задачу по 300поджогам как раз на ЛК :) что не залп то пожар, понятное дело в обычном рандоме без акций ОФ практически не юзаю...

5. см. п.3

Норка по сути Лучший!!! ЛК в ветке США по совокупности характеристик для своего уровня... перед 10ми не пасует, а одноуровневых гнет нещадно!!!

А вот Амаги как раз проходной ибо картон :(

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 752
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
50 452 боя

Но по "ощущениям" :-) Норка не айс ... при стрельбе нет ощущения - "попал ....", ощущение - "попаду ли?", а на Фусо - есть ... не знаю , статистика показывает, что Норка лучше Фусо по проценту попаданий, а по ощущениям - нет .. да и разница всего 3%. С норкой всегда думаешь - "попал или нет"? нет у нее стабильности в попаданиях, и из залпа может выпасть 1300 дамага - самое частое, причем в борт крейсеру :-)

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию