Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JESS77

Непонятная надпись про прем-аккаунт

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Добрый день!

Долго не был в кораблях. Вчера зашел, в левом верхнем углу надпись 9 уровень акка, 4 дня прем-аккаунта. Провел бой - према не видать. Зашел в танки - тоже нет:). Что все-таки значила эта надпись? Сегодня заходил - ее уже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Добрый день!

Долго не был в кораблях. Вчера зашел, в левом верхнем углу надпись 9 уровень акка, 4 дня прем-аккаунта. Провел бой - према не видать. Зашел в танки - тоже нет:). Что все-таки значила эта надпись? Сегодня заходил - ее уже нет.

На этой странице в правом верхнем углу нажмите на свой аккаунт - премиум есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Не покупал. Значит, баг?
06:40 Добавлено спустя 0 минут

На этой странице в правом верхнем углу нажмите на свой аккаунт - премиум есть?

Я же написал, что премиума нет. Могла эта надпись выскочить при переходе на 9 уровень акка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я же написал, что премиума нет. Могла эта надпись выскочить при переходе на 9 уровень акка?

Номер уровня Количество опыта, необходимого для перехода на данный уровень Становятся доступны Вознаграждение за достижение данного уровня
1 Доступен по умолчанию Кооперативные бои (PvE), снаряжение и боеприпасы, модули -
2 500 Вкладка "Развитие" 200 000 кредитов
3 500 Случайные бои 300 000 кредитов
4 1 000 Ежедневные боевые задачи 500 000 кредитов
5 3 000 Свободный опыт 3 000 свободного опыта
6 5 000 Модернизация 1 000 000 кредитов
7 7 500 Командир корабля 1 500 000 кредитов
8 10 000 Сигнальные флаги Один день премиум аккаунта
9 20 000 Камуфляж 2 000 000 кредитов
10 20 000 Боевые задачи и испытания Один день премиум аккаунта
11 30 000 Ранговые бои 3 000 000 кредитов
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Номер уровня Количество опыта, необходимого для перехода на данный уровень Становятся доступны Вознаграждение за достижение данного уровня
1 Доступен по умолчанию Кооперативные бои (PvE), снаряжение и боеприпасы, модули -
2 500 Вкладка "Развитие" 200 000 кредитов
3 500 Случайные бои 300 000 кредитов
4 1 000 Ежедневные боевые задачи 500 000 кредитов
5 3 000 Свободный опыт 3 000 свободного опыта
6 5 000 Модернизация 1 000 000 кредитов
7 7 500 Командир корабля 1 500 000 кредитов
8 10 000 Сигнальные флаги Один день премиум аккаунта
9 20 000 Камуфляж 2 000 000 кредитов
10 20 000 Боевые задачи и испытания Один день премиум аккаунта
11 30 000 Ранговые бои 3 000 000 кредитов

Спс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 714
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя

Не покупал. Значит, баг?
06:40 Добавлено спустя 0 минут

НА новый год были БЗ на день према. Я вот в танках и кораблях взял 2 дня. Самолётов нету, а то бы 3 дня было. Возможно у вас подобное приключилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

НА новый год были БЗ на день према. Я вот в танках и кораблях взял 2 дня. Самолётов нету, а то бы 3 дня было. Возможно у вас подобное приключилось.

Тоже об этом думал. В кораблях вроде ничего не выдавали, в танках был вроде день према, в самолетах добыл 3. Но вот чтоб аж 4 да ни за что... Наверное, все же баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 714
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя

Тоже об этом думал. В кораблях вроде ничего не выдавали, в танках был вроде день према, в самолетах добыл 3. Но вот чтоб аж 4 да ни за что... Наверное, все же баг.

В кораблях был день према, за что-то, сейчас не вспомню.

А так получается: 1 день в танках + 3 дня в самолётах. Получите ваши 4 дня.  Аккаунт-то общий. То есть покупаете прем в кораблях, к примеру, а действует он во всех трёх проектах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Интерфейс, как обычно, глюкнул.

У меня самого было:

- Внезапно появившиеся после боя 4 дня према. Разумеется, они пропали после перезагрузки.

- интерфейс показывал, что до конца према ещё 4 часа, а в результатах боя према не было. Разумеется, прем пропал после перезагрузки.

Всё это, если честно, неприятно поражает. :fishpalm:

Ну делаете вы платный контент, ну убедитесь, что он работает корректно! Ведь это не деревянная труба у тайного подарочного крейсера, за которую надо быть благодарными потому что "дарёному коню зубы не смотрят".

Ведь люди же реальные деньги платят и ожидают, что за эти деньги они получат хотя бы минимально приличный уровень сервиса.

А в итоге получают массу неприятных сюрпризов. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

В кораблях был день према, за что-то, сейчас не вспомню.

А так получается: 1 день в танках + 3 дня в самолётах. Получите ваши 4 дня.  Аккаунт-то общий. То есть покупаете прем в кораблях, к примеру, а действует он во всех трёх проектах.

В кораблях день према выдавали до 02.01, но тогда он мне был не нужен, поскольку был еще многодневный и про него я просто забыл:).
08:57 Добавлено спустя 0 минут

Интерфейс, как обычно, глюкнул.

У меня самого было:

- Внезапно появившиеся после боя 4 дня према. Разумеется, они пропали после перезагрузки.

- интерфейс показывал, что до конца према ещё 4 часа, а в результатах боя према не было. Разумеется, прем пропал после перезагрузки.

Всё это, если честно, неприятно поражает. :fishpalm:

Ну делаете вы платный контент, ну убедитесь, что он работает корректно! Ведь это не деревянная труба у тайного подарочного крейсера, за которую надо быть благодарными потому что "дарёному коню зубы не смотрят".

Ведь люди же реальные деньги платят и ожидают, что за эти деньги они получат хотя бы минимально приличный уровень сервиса.

А в итоге получают массу неприятных сюрпризов. :(

Мне впервые такой глюк попался. Ну что ж, буду знать, что это "как обычно":).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию