Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WcLVPKv9Yk3J

Тем временем на Азии :)

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Все командиры одной нации - азиатской. Только в разных мундирах и флажках. Учись думать и анализировать.

Думаю и анализирую получше вашего. Думаю за "азиатскую" нацию, там быстро азиатскому офису расскажут "кто кому брат и сват".

И уж тем более будет забавно одному "капитану" перескакивать с ЭМ на Кр или ЛК(если таковые там будут).

Сегодня он послужил на эм.Пр.7 а завтра на "Бенсоне" - ну ОК..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Молодец. Страдай дальше и мечтай, пока другие дело делают.

Это ты про себя что ли?) Какое ты дело делаешь?) Зависаешь в игре, кидаешь инвайт коды и много языком чешешь?) А дело-то где?) Да ещё и агришься на незнакомых людей =))) 
Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Будет общее азиатское дерево для прокачки? Хм...

Дерево прокачки будет ой как нескоро. Скорее всего данная "нация" долгое время будет в Азии для того чтобы корабли Гоминдана не были в ветке с комунистическими. Представь какая бомбардировка будет в Азии, если единственным кораблем в китайской ветке будет Гоминданский Ло Янь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Этот Кингурушный циркач, минусит нас, если ты не заметил))))

Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Думаю и анализирую получше вашего. Думаю за "азиатскую" нацию, там быстро азиатскому офису расскажут "кто кому брат и сват".

И уж тем более будет забавно одному "капитану" перескакивать с ЭМ на Кр или ЛК(если таковые там будут).

Сегодня он послужил на эм.Пр.7 а завтра на "Бенсоне" - ну ОК..

Да нет, у вас совсем плохо с этим. Катастрофически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А чисто физически, все американские оригиналы уже давно делают китайцы.

То, что Китай - производственный цех планеты - это понятно. Но чисто с маркетинговой точки зрения - их продукт под их маркой воспринимается до сих порт вторичным после оригинала, подделкой. Да и кэпа качать проще уже на обширное дерево США - потом переучить можно на худой конец на др.шип и выкачать другого. Так что для меня не варинат как и польский прем совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
27 989 боёв

Дерево прокачки будет ой как нескоро. Скорее всего данная "нация" долгое время будет в Азии для того чтобы корабли Гоминдана не были в ветке с комунистическими. Представь какая бомбардировка будет в Азии, если единственным кораблем в китайской ветке будет Гоминданский Ло Янь

Да дерево там будет (если будет) настолько сборным что просто мама -дорогая... Китай (кораблики сша, Японии, ссср +свои+бумага) индия (британские кораблики + бумага) Вьетнам (тут только бумага и пара сторожевиков) Тайвань, Корея... в общем с миру по нитке))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Они уже там, ибо анонсировали общеазиатское дерево. И Азии начхать на Гоминьдан. Китайцам может и нет, но в танках как-то спокойно катаются на гоминьдановских танках и ничего страшного. И в самолетиках летают.

И китайский прем  - проект 7, будет скоро тоже.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А когда ветка империи времён Дарта вейдера? имею страстное желание перейти на тёмную сторону, даже прем бы купил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

То, что Китай - производственный цех планеты - это понятно. Но чисто с маркетинговой точки зрения - их продукт под их маркой воспринимается до сих порт вторичным после оригинала, подделкой. Да и кэпа качать проще уже на обширное дерево США - потом переучить можно на худой конец на др.шип и выкачать другого. Так что для меня не варинат как и польский прем совсем.

Лично вами. А все остальные уже давно покупают в Китае все и вся. Поинтересуйтесь какие самые популярные интернет-магазины в мире и у вас на Родине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Они уже там, ибо анонсировали общеазиатское дерево. И Азии начхать на Гоминьдан. Китайцам может и нет, но в танках как-то спокойно катаются на гоминьдановских танках и ничего страшного. И в самолетиках летают.

И все это будет просто в разделе "Паназия". Без дерева развития и только в качестве премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

И все это будет просто в разделе "Паназия". Без дерева развития и только в качестве премов.

Кто сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 137 боёв

Хочу индийский эсминец Раджпут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Лично вами. А все остальные уже давно покупают в Китае все и вся. Поинтересуйтесь какие самые популярные интернет-магазины в мире и у вас на Родине.

Вопрос неоднозначный, признаю. Но в выборе авто я бы предпочёл бы например проверенную временем японскую или немецку марку, пусть и при том, что и их запчасти могут в Китае клепаться. И Китайския язык меня оттталкивает, английский мне ближе и намного, чего стоит только мир ИТ, который англоязычный. Так что между бенсоном американским и бенсоном китайским для меня выбор однозначный, даже не глядя на ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Но только у чумазых вышла ветка танков комми и только потом гоминданские премы, в самолётах крафты армии Чан Кайши маскировали под коммунистические. И вообще в Китае любая иностранная символика запрещена, вместо исторических флагов всякие левые символы, так что им побоку. А в других странах могут возмутится, почему в ветке Китая какой-то левый Бенсон под флагом какого-то левого Тайваня, ведь и пр.7 под флагом КНР введут не одновременно с Ло Янем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Ну да, прокачиваемых китайских танков тоже быть нее должно, согласно этой логике и здравому смыслу. Премов бы им за глаза хватило. А тут склад должен быть. Но как-то все немного иначе в этом мире.

Как там поживает прокачиваемая ветка Китая в ВоВп?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Как там поживает прокачиваемая ветка Китая в ВоВп?:D

А зачем она в игре в которую никто не играет? На китайском сервер онлайн еще меньше чем на RU. А азиатский сервер даже не запустили.

Ты думай сквозь призму экономики и бабла, а здравый смысл отодвинь на второй план...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А зачем она в игре в которую никто не играет? На китайском сервер онлайн еще меньше чем на RU. А азиатский сервер даже не запустили.

Ты думай сквозь призму экономики и бабла, а здравый смысл отодвинь на второй план...

Так вот я и говорю - зачем клепать какие-то ветки, если можно просто продавать клоны под азиатскими флагами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Так вот я и говорю - зачем клепать какие-то ветки, если можно просто продавать клоны под азиатскими флагами?

С таким же успехом можно вообще не делать прокачиваемых кораблей. Но их делают... Не задумывался почему? 

И да, я тебе говорю еще раз - танки и кораблики популярны в Китае и Азии. А самолеты, очень мягко говоря, нет. Китайское дерево есть в танках. В самолетах нет. В кораблях... Делай выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию