Перейти к содержимому
Rexmarine

Благодарность за акции и боевые задания

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 497 боёв

Играл на ЗБТ и уже тогда определился с прокачиваемыми ветками, после релиза за пару месяцев вкачал понерфленные американские эсминцы и авианосец, после чего пропал всякий интерес к игре. Но период предновогодних акций и боевых заданий вернул былой интерес. Задания не очень сложные и не банально простые, награды вполне приятные, пусть и мелочи, но полезные, к тому же, весьма разнообразные. Вообщем, работа в этом направлении в вашей компании ведётся на очень высоком уровне и приносит хорошие результаты: в игру хочется заходить и играть ежедневно, не раздражает прокачка унылого стока, не приедаются выкачанные корабли. Надеюсь, что работа по созданию новых акций и боевых заданий будет продолжена на прежнем уровне, ведь нового контента в плане веток и наций приходится ждать довольно долго.

Изменено пользователем Rexmarine
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
26 163 боя

Плюсую.. без призов за боевые задачи и конкурсы - вообще скучно жить и пресно играть. Только на премиях и поддерживается интерес к игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 497 боёв

Rexmarine я если честно не понял, вы похвалили или поругали?

Это фидбек для команды разработчиков, они и по статистике могут оценить эффективность акций, но это всего лишь сухие цифры, я рассказал о своём конкретном случае, почему для меня важны качественные БЗ и акции.
Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ТС про другую игру говорит? я не нашел ни слова правды...

Играл на ЗБТ и уже тогда определился с прокачиваемыми ветками, после релиза за пару месяцев вкачал понерфленные американские эсминцы и авианосец, после чего пропал всякий интерес к игре. Но период предновогодних акций и боевых заданий вернул былой интерес. Задания не очень сложные и не банально простые, награды вполне приятные, пусть и мелочи, но полезные, к тому же, весьма разнообразные. Вообщем, работа в этом направлении в вашей компании ведётся на очень высоком уровне и приносит хорошие результаты: в игру хочется заходить и играть ежедневно, не раздражает прокачка унылого стока, не приедаются выкачанные корабли. Надеюсь, что работа по созданию новых акций и боевых заданий будет продолжена на прежнем уровне, ведь нового контента в плане веток и наций приходится ждать довольно долго.

***? о каком уровне идет речь? результаты? серьёзно?

16:29 Добавлено спустя 3 минуты
Лично меня игра-то затягивает, но скорее просто из-за отсутствия моей фантазии, да и другие игры приелись. Но отношение разработчиков к игрокам, это точно не тот пункт, за который надо хвалить лесту...
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Лично меня игра-то затягивает, но скорее просто из-за отсутствия моей фантазии, да и другие игры приелись. Но отношение разработчиков к игрокам, это точно не тот пункт, за который надо хвалить лесту...

По сравнения с танками разработчики Лесты вообще ведут себя с игроками как родственники.

И это констатация фактов - в танках в лучшем случае не пошлют, просто КТТС - понимай в меру своего разумения.

Изменено пользователем anonym_ez54NcLlJRCl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 497 боёв

ТС про другую игру говорит? я не нашел ни слова правды...

***? о каком уровне идет речь? результаты? серьёзно?

16:29 Добавлено спустя 3 минуты

Ну, в танках, мне акции запомнились лишь по большим праздникам, а здесь они органично заполнили вакуум между релизами новых кораблей. По поводу эффективности работы : у меня нет точных цифр, но субъективно дневной и вечерний онлайн вырос и в момент старта новой акции-БЗ на сервере создаётся движуха, что радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию