259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 6 497 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:06:03 (изменено) Играл на ЗБТ и уже тогда определился с прокачиваемыми ветками, после релиза за пару месяцев вкачал понерфленные американские эсминцы и авианосец, после чего пропал всякий интерес к игре. Но период предновогодних акций и боевых заданий вернул былой интерес. Задания не очень сложные и не банально простые, награды вполне приятные, пусть и мелочи, но полезные, к тому же, весьма разнообразные. Вообщем, работа в этом направлении в вашей компании ведётся на очень высоком уровне и приносит хорошие результаты: в игру хочется заходить и играть ежедневно, не раздражает прокачка унылого стока, не приедаются выкачанные корабли. Надеюсь, что работа по созданию новых акций и боевых заданий будет продолжена на прежнем уровне, ведь нового контента в плане веток и наций приходится ждать довольно долго. Изменено 21 янв 2016, 16:07:37 пользователем Rexmarine 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Mikasyk Участник 100 публикаций 26 163 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:08:56 Плюсую.. без призов за боевые задачи и конкурсы - вообще скучно жить и пресно играть. Только на премиях и поддерживается интерес к игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:09:55 Rexmarine я если честно не понял, вы похвалили или поругали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Mikasyk Участник 100 публикаций 26 163 боя Жалоба #4 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:11:00 Он проинформировал ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 6 497 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:20:53 (изменено) Rexmarine я если честно не понял, вы похвалили или поругали? Это фидбек для команды разработчиков, они и по статистике могут оценить эффективность акций, но это всего лишь сухие цифры, я рассказал о своём конкретном случае, почему для меня важны качественные БЗ и акции. Изменено 21 янв 2016, 16:21:42 пользователем Rexmarine Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:26:44 (изменено) ТС про другую игру говорит? я не нашел ни слова правды... Играл на ЗБТ и уже тогда определился с прокачиваемыми ветками, после релиза за пару месяцев вкачал понерфленные американские эсминцы и авианосец, после чего пропал всякий интерес к игре. Но период предновогодних акций и боевых заданий вернул былой интерес. Задания не очень сложные и не банально простые, награды вполне приятные, пусть и мелочи, но полезные, к тому же, весьма разнообразные. Вообщем, работа в этом направлении в вашей компании ведётся на очень высоком уровне и приносит хорошие результаты: в игру хочется заходить и играть ежедневно, не раздражает прокачка унылого стока, не приедаются выкачанные корабли. Надеюсь, что работа по созданию новых акций и боевых заданий будет продолжена на прежнем уровне, ведь нового контента в плане веток и наций приходится ждать довольно долго. ***? о каком уровне идет речь? результаты? серьёзно? 16:29 Добавлено спустя 3 минутыЛично меня игра-то затягивает, но скорее просто из-за отсутствия моей фантазии, да и другие игры приелись. Но отношение разработчиков к игрокам, это точно не тот пункт, за который надо хвалить лесту... Изменено 21 янв 2016, 16:27:13 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:46:07 (изменено) Лично меня игра-то затягивает, но скорее просто из-за отсутствия моей фантазии, да и другие игры приелись. Но отношение разработчиков к игрокам, это точно не тот пункт, за который надо хвалить лесту... По сравнения с танками разработчики Лесты вообще ведут себя с игроками как родственники. И это констатация фактов - в танках в лучшем случае не пошлют, просто КТТС - понимай в меру своего разумения. Изменено 21 янв 2016, 16:47:53 пользователем anonym_ez54NcLlJRCl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 21 янв 2016, 17:11:46 РБ в помощь прокачки стока.Вот за это спасибо разработчикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 6 497 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 янв 2016, 18:41:48 ТС про другую игру говорит? я не нашел ни слова правды... ***? о каком уровне идет речь? результаты? серьёзно? 16:29 Добавлено спустя 3 минутыЛично меня игра-то затягивает, но скорее просто из-за отсутствия моей фантазии, да и другие игры приелись. Но отношение разработчиков к игрокам, это точно не тот пункт, за который надо хвалить лесту... Ну, в танках, мне акции запомнились лишь по большим праздникам, а здесь они органично заполнили вакуум между релизами новых кораблей. По поводу эффективности работы : у меня нет точных цифр, но субъективно дневной и вечерний онлайн вырос и в момент старта новой акции-БЗ на сервере создаётся движуха, что радует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию