Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ARAVARA

Стал розовым. Долго буду розовым то?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Меняет. "Розовый" игрок получает зеркальный урон при нанесении урона союзнику.

а вот это вот очень правильно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Меняет. "Розовый" игрок получает зеркальный урон при нанесении урона союзнику.

ммм..это хорошие новости..:great:только урон должен быть не зеркальным а по себе в разы больше....раз он уже порозовел, "значит это жжжжжж не с проста"....поэтому будучи уже тимкиллером чтоб лопался от косого взгляда в сторону союзника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

ммм..это хорошие новости..:great:только урон должен быть не зеркальным а по себе в разы больше....раз он уже порозовел, "значит это жжжжжж не с проста"....поэтому будучи уже тимкиллером чтоб лопался от косого взгляда в сторону союзника

Такие считают,что они относятся к "вершителям судеб" . То им эсминец не светит, то авик по их мнению не то совершает, то союзник притерся  и забрал целых 6 хп!. и этим совершенствам игры  по их мнению было дана миссия с верху карать недостойных (союзников) но при встрече  с противником они почему-то быстренько уходят в свою келию, но то не беда, самое главное,что недостойных игры  они наказали!
Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Если я правильно помню, там идет увеличивающийся коэффициент "возврата" урона по союзнику. То есть, в конечном счете розовый тимкиллер будет получать многократно больше, чем наносит союзнику. Вот вплоть до того, как говорят выше, чтобы лопаться с одного выстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Убил одного тимкиллера и сам порозовел (((

Как тимкиллер со стажем отвечаю - 10-ть боев, хотя м.б. 10-ть боев это именно потому, что я тимкиллер со стажем, Вам как начинающему полагается меньший штраф. :)

Изменено пользователем Muk_off
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

Я не стал розовым после того, как потопил союзный киев на могами из гк. За 2-а залпа. Так что сомнительно, что розовеют от потопления одного корабля. Хотя возможно дело в размере хп. и если пройтись из гк по линкору то порозовееш. 

P.S. Стрелять по Киеву начал после того, как он два раза по мне веер торпед пустил и одну попал. Мне за его утепление союзники спасибо сказали.

P.S.S. На сколько я знаю, что бы перестать быть розовым надо наносить противнику тот урон которым потопил союзника. (если торпедами , значит надо попадать по противникам торпедами). И при достижении определённой процента урона розовая пелена спасёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Я не стал розовым после того, как потопил союзный киев на могами из гк. За 2-а залпа. Так что сомнительно, что розовеют от потопления одного корабля. Хотя возможно дело в размере хп. и если пройтись из гк по линкору то порозовееш. 

P.S. Стрелять по Киеву начал после того, как он два раза по мне веер торпед пустил и одну попал. Мне за его утепление союзники спасибо сказали.

Тут скорее всего действует "накопительная система" так сказать, и в следующий раз когда будете топить "Киев" - наверняка порозовеете. 

P.S.S. На сколько я знаю, что бы перестать быть розовым надо наносить противнику тот урон которым потопил союзника. (если торпедами , значит надо попадать по противникам торпедами). И при достижении определённой процента урона розовая пелена спасёт.

Не, тупо определенное число боев, опять же, в зависимости от достижений на тимкиллерском поприще.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 644 боя

Да именно, так и было. Перестреливались мы 2 линкора орудиями ГК. Причём первый начал союзник, я ему ответил. Причём отвечал пока не потопил.

UPD: Боёв 10 покатал. Уже нормального цвета стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Просто продолжайте играть.

И не стреляйте в союзников, даже если вас назвали земляным червяком или союзник утопил союзника.

Это вообще-то не ответ.

Вопрос: Сколько боёв нужно не наносить урон союзникам? Или сколько урона нужно нанести врагам, что бы перекраситься?

Конкретный вопрос с желанием получить конкретный ответ. 1 бой, 5 боёв? 10 боёв? 100 боёв? Нанести врагу столько же урона сколько нанёс союзнику? в 2 раза больше? В 10 раз больше? Конкретно, в цифрах.

Просто играть... Сколько просто играть?

16:12 Добавлено спустя 1 минуту

Не, тупо определенное число боев, опять же, в зависимости от достижений на тимкиллерском поприще.

Какое? 5-10-50?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Зачем поднял старое забытое?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер