Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MATPOCCKuN

Как такое возможно?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 179 боёв

да я увидел после того как написал но все равно тебе не лень?

А вам это зачем? Завидно?

Не, не лень. Я играю не спеша, между боями есть время на перерывы. Так что есть иногда время посмотреть стату через чур эпичных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

вопрос в другом. Как "такое" допускается к людям. Подобным с ботами можно только разрешать играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Если взять прем плюс может флажки (частично полуторный, двойной, тройной опыт)...то вполне возможно.

камуфляж +100%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629 публикаций
6 179 боёв

вопрос в другом. Как "такое" допускается к людям. Подобным с ботами можно только разрешать играть

Для ботов это будет мясо. У ОБЫЧНОГО бота в рандоме процент побед ниже 40 % НЕО ПУСКАЕТСЯ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Для ботов это будет мясо. У ОБЫЧНОГО бота в рандоме процент побед ниже 40 % НЕО ПУСКАЕТСЯ. 

я авик (индейка) пытаюсь осваивать в кооперативе, то что там плавает - тотально сливается ботам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629 публикаций
6 179 боёв

я авик (индейка) пытаюсь осваивать в кооперативе, то что там плавает - тотально сливается ботам.

Не, на авиках я никак, поэтому не лезу на них в игру. Так, иногда звёзды снимаю на амере в ПВО сетапе. 
Изменено пользователем MATPOCCKuN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Согласен. Но думаю , что время союзные ботов стоит куда дешевле времени союзных игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SNP74]
Участник
58 публикаций

После выхода 0.5.2.2 снаряды куда попало прицел на месте не стоит .ВЫВОД как обнова так один гемморой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Куда там Нео пускается?  :D

Осмелюсь предположить, что чтобы иметь такой ПП надо ботоводить втроем. Отрядом. Желательно, в топе списка))

Ибо за тимкилл все-таки банят, в таких-то масштабах:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629 публикаций
6 179 боёв

После выхода 0.5.2.2 снаряды куда попало прицел на месте не стоит .ВЫВОД как обнова так один гемморой.

Ну, прицел и до патча дёргался. У меня сейчас в бою был мерчающий эсминец: в течение 5-7 секунд появился в 4 разных местах.
Изменено пользователем MATPOCCKuN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию