Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lermontOFF

Мошенники среди нас?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Мошенники среди нас?

Нет.

Мы среди мошенников )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

Пора с танков знать, какие сомнительные сайты, какие нет!!

И  как ни странно, в танках часто можно было прочитать о мошенниках! А вот на форуме от питерских разработчиков, о мошенниках ещё не встречала тем!!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций

Пора с танков знать, какие сомнительные сайты, какие нет!!

И  как ни странно, в танках часто можно было прочитать о мошенниках! А вот на форуме от питерских разработчиков, о мошенниках ещё не встречала тем!!!

если бы я получил нормальный ответ,то данной темы бы создано не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Этот сайт и я в том числе репортил, уже давно должны были его закрыть, но воз и ныне там.

А что не так с сайтом? Они покупают в преммагазине кораблики, прем и золото. Все по честному, КВГ не в обиде. А участвовать или нет в лотерее, личное дело каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций

А что не так с сайтом? Они покупают в преммагазине кораблики, прем и золото. Все по честному, КВГ не в обиде. А участвовать или нет в лотерее, личное дело каждого.

ты прям уверен,что они это покупают?

лично я не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 678
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Месяц назад мне сказали, что уже подали заявление на его закрытие. Если с тех пор информация изменилась, то я, увы, не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций

Воруют? Интересно как?

сам вопрос задал ,сам предположительно ответил...завязывай,в реально жизни не пригодится
Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций

Мошенники.

мне интерсно просто оф. версию услышать. и посмотреть что же  будет с сайтом опять через пару недель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

сам вопрос задал ,сам предположительно ответил...завязывай,в реально жизни не пригодится

Это тебе надо завязывать с буйными фантазиями о том как хитрые мошеники воруют из подвалов КВГ пиксели. Ну или меньше играть в компьютерные игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

правда это вот на счет  этого

тут же вероятнее всего-голимый развод

P.s впрчем не будем бежать впереди разработчика  паровоза

"Это приложение позволит вам получить золото в World of Warships" - золото :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

А вот на форуме от питерских разработчиков, о мошенниках ещё не встречала тем!!!

А что они напишут, что-то типа: "По донесениям бдительных игроков, было проверено 100 подозрительных сайтов, 99 из них оказались мошенническими, из числа которых было закрыто 0 сайтов, подробности облавы на притоны мошенников - засекречены, будьте бдительны и помните - мошенники все еще среди нас. Stay tuned!"?:rolleyes:
Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации

О сайтах, с которыми сотрудничает компания wargaming всегда можно узнать в цпп. Также, касаемо вашего вопроса-спрашивайте у поддержки. Там вам ответят, является ли сайт партнером компании.

Закрыто.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.