2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 445 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 23 янв 2016, 08:19:29 Да дурдом, на япах и американцах не вылетают орудия практически, а на советских эмах - постоянно, причем достаточно одного снаряда, и вовсе не "Ямато", а любого другого эсминца. На Хацухару не раз и не два оставался без башен от слова совсем... Так что не чудите и не придумывайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #22 Опубликовано: 23 янв 2016, 08:20:43 П.С. Не нравятся советы - не страдайте, в чем вайн? Мы хотим не просто не играть на них. Мы хотим, чтобы их сделали достойно и играть на них. Вайн в этом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 23 янв 2016, 08:20:52 Да дурдом, на япах и американцах не вылетают орудия практически, а на советских эмах - постоянно, причем достаточно одного снаряда, и вовсе не "Ямато", а любого другого эсминца. вылетают на ЭМах любой нации, просто япы и амеры осторожнее играют, а народ на советах борзеть стал, возомнил себя миниКРами и летают стреляя с ГК по всей карте и то, что они в свету -плевать, и еще хотят чтобы ГК не критовались08:22 Добавлено спустя 1 минуту Мы хотим не просто не играть на них. Мы хотим, чтобы их сделали достойно и играть на них. Вайн в этом. т.е. вы хотите брони как на КРы чтоли? А просто научиться играть на советах не алё? Это не КРы, это всего лишь эсминцы, если че 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #24 Опубликовано: 23 янв 2016, 08:25:35 т.е. вы хотите брони как на КРы чтоли? А просто научиться играть на советах не алё? Это не КРы, это всего лишь эсминцы, если че Да не вопрос, если просто эсминцы, то вспышки выстрелов как у эсминцев, хп, согласно водоизмещению и урон фугасов согласно калибру на бочку. И, если это эсминцы, чё у них с торпедами случилось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 23 янв 2016, 08:35:59 из бумаги !!!!! Но-но! Из чистейшего авиационного аллюминия! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 SOF_Shinobi Бета-тестер 618 публикаций 1 892 боя Жалоба #26 Опубликовано: 23 янв 2016, 08:36:00 (изменено) И, если это эсминцы, чё у них с торпедами случилось? То же, что и у других наций, Пинки. Баланс случился. Изменено 23 янв 2016, 08:38:04 пользователем MicroShket Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 23 янв 2016, 08:53:42 (изменено) Да не вопрос, если просто эсминцы, то вспышки выстрелов как у эсминцев, хп, согласно водоизмещению и урон фугасов согласно калибру на бочку. И, если это эсминцы, чё у них с торпедами случилось? а что не так с торпедами у советов? вроде норм идут и заходят П.С. Этим боем я вошел в историю WoWS как бы тонко намекаю Изменено 23 янв 2016, 09:02:56 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_Pi837nL7BgYX Участник 6 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 23 янв 2016, 08:55:42 вылетают на ЭМах любой нации, просто япы и амеры осторожнее играют, а народ на советах борзеть стал, возомнил себя миниКРами и летают стреляя с ГК по всей карте и то, что они в свету -плевать, и еще хотят чтобы ГК не критовались08:22 Добавлено спустя 1 минуту т.е. вы хотите брони как на КРы чтоли? А просто научиться играть на советах не алё? Это не КРы, это всего лишь эсминцы, если че Бросается в глаза ваше незнание советской ветки, дело в том что это не народ борзеет и летает и стреляет по всей карте, это такой флот сделали в игре, они всегда светятся и всегда вынуждены стрелять, потому как торпед по факту у них нет... Так что приходится или ловить рыбу, или стрелять и находится в постоянном засвете... 08:56 Добавлено спустя 1 минуту а что не так с торпедами у советов? вроде норм идут и заходят Когда уже начнут бороться с ботами и афкашниками.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 23 янв 2016, 08:57:19 Я думаю, если сделать так, чтобы уничтоженные башни и ТА восстанавливались, то от этого никому хуже не станет. К примеру сделать время восстановления башен как 100+ калибр / 4 без влияния аварийной команды. Торпедным аппаратам - минута и перезарядка с нуля. Выбитые башни должны надолго снижать боевую эффективность корабля, но не делать его бесполезным до конца боя. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 23 янв 2016, 08:59:14 (изменено) Бросается в глаза ваше незнание советской ветки, дело в том что это не народ борзеет и летает и стреляет по всей карте, это такой флот сделали в игре, они всегда светятся и всегда вынуждены стрелять, потому как торпед по факту у них нет... Так что приходится или ловить рыбу, или стрелять и находится в постоянном засвете... Ну откуда мне знать советы, если я их стал обкатывать всего лишь в апреле прошлого года, действительно, о чем это я -если даже года на советах еще не играю? Скрин который выше выложил, явно не вам и явно не о советских торпахДа и не откатал я на советах еще тыщи боев, я слоупок И на Греме макс дамаг с ГК в 172К это чистая случайность Изменено 23 янв 2016, 09:00:42 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #31 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:03:01 (изменено) а что не так с торпедами у советов? вроде норм идут и заходят А на прокачиваемом 5-7 уровнях такие же подвиги покажешь? То же, что и у других наций, Пинки. Баланс случился. Да? Это поэтому в РБ платине советские эсминцы самые популярные? Из за замечательного баланса? Изменено 23 янв 2016, 09:06:23 пользователем Evil_Major Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:08:09 А на прокачиваемом 5-7 уровнях такие же подвиги покажешь? Это просто бой на советах. Случайно ставший легендой WoWS как самый лучший на Изе, не более. Не знаю, не уверен, что что-то радикально меняется в тактитке советов более высоких левелов: Стрельба с ГК по максимуму без засвета, уход в дымы при свете, кинжальные атаки с ТА при сближении с врагом. Что-то изменилось в 5-8 левелах? Лично я не напрягаюсь накидывать по ЛК и КРам на Греме с 11-14км не дожидаясь, когда ко мне придут на 10. Ну а к концу боя можно уже реализовывать торпы Я конечно могу посоветовать, но вряд ли кто-то прислушается, но попробую: Не качайте советы выше 5 левела, они не играбельны, необходимо очень много опыта и сноровки, чтобы оставаться всю игру с ГК. Просто совет, не более Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ucTuHa_rge_To_P9lgoM_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 223 публикации 7 351 бой Жалоба #33 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:10:38 На махане постоянно какое нибудь кормовое орудие да выбивается, на японсах тоже как бы не редкость, ну там ими и реже пользуешься. Все, конечно редко выбиваются на этих нациях. А сегодня мне на кливе оставили 2 башни живые на корме, причем половина хп еще осталось. На счет торпед, криты постоянно торпедных аппаратов вылетают, в следствии и полное их уничтожение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_Pi837nL7BgYX Участник 6 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:11:04 Ну откуда мне знать советы, если я их стал обкатывать всего лишь в апреле прошлого года, действительно, о чем это я -если даже года на советах еще не играю? Скрин который выше выложил, явно не вам и явно не о советских торпахДа и не откатал я на советах еще тыщи боев, я слоупок И на Греме макс дамаг с ГК в 172К это чистая случайность Так если вы такой знаток советов, зачем тогда такие глупости пишете? Ваш скриншот показывает что вы нашли афк линкор или пару авиков и замучали их торпедами, к тому же на единственном советском корабле с "длинными" торпедами, и ваш средний урон на изе как бы намекает что такое было один раз и то случайно... А про читерский грем я даже и писать нечего не буду, его серверная стата говорит за него... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #35 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:11:15 (изменено) Не качайте советы выше 5 левела, они не играбельны, необходимо очень много опыта и сноровки, чтобы оставаться всю игру с ГК. Просто совет, не более А как же рассуждения, что это не крейсера, а эсминцы? У других наций вот регулярного вайна на вылеты ГК как-то не наблюдается. Может всё-таки люди знают о чём пишут и с веткой советов что-то не так? Так если вы такой знаток советов, зачем тогда такие глупости пишете? Ваш скриншот показывает что вы нашли афк линкор или пару авиков и замучали их торпедами, к тому же на единственном советском корабле с "длинными" торпедами, и ваш средний урон на изе как бы намекает что такое было один раз и то случайно... А про читерский грем я даже и писать нечего не буду, его серверная стата говорит за него... Да они и у него не длинные. Другое дело, что на этих уровнях как ЦА попроще и менее опытная, так и свойства кораблей (в том числе и РИ) несколько иные. Изменено 23 янв 2016, 09:15:08 пользователем Evil_Major Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:16:52 (изменено) Так если вы такой знаток советов, зачем тогда такие глупости пишете? Ваш скриншот показывает что вы нашли афк линкор или пару авиков и замучали их торпедами, к тому же на единственном советском корабле с "длинными" торпедами, и ваш средний урон на изе как бы намекает что такое было один раз и то случайно... А про читерский грем я даже и писать нечего не буду, его серверная стата говорит за него... по поводу боя: http://replayswows.ru/replay/244 по поводу всего остального, мне даже как-то неловки вам напоминать, что у вас НОЛЬ боев на эсминцах, и тем более на советах 09:18 Добавлено спустя 1 минуту А как же рассуждения, что это не крейсера, а эсминцы? У других наций вот регулярного вайна на вылеты ГК как-то не наблюдается. Может всё-таки люди знают о чём пишут и с веткой советов что-то не так? Да они и у него не длинные. Другое дело, что на этих уровнях как ЦА попроще и менее опытная, так и свойства кораблей (в том числе и РИ) несколько иные. на всех нациях вылетают ГК, просто на советах "чаще" так как стиль игры у большинсва советовладельцев - я на маленьком Муре. У меня первые 100-150 боев постоянно к концу боя не оставалось НИ ОДНОЙ ГК, а потом... толи кэп прокачался, то ли руки чуток выпрямил, нормуль все, максимум 1 теряю и не каждый раз, все приходит с опытом, что мешает не подпускать врага ближе 11км? Всегда есть 3 км чтоб накидывать, а если стали пушить есть дымы и форсаж Изменено 23 янв 2016, 09:25:27 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 _Grom Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 316 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:21:36 (изменено) В ранговых выше 10 уровня народ в большинстве более менее опытный и выбирает наиболее оптимальные для победы корабли. То есть из эсмов советы мало кто берет, что указывает на то, что советы проигрывают в своих возможностях остальным эсмам 7-8 уровней. 6 уровень ранговых боев: Изменено 23 янв 2016, 09:24:48 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #38 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:23:57 (изменено) В ранговых выше 10 уровня народ в большинстве более менее опытный и выбирает наиболее оптимальные для победы корабли. То есть из эсмов советы мало кто берет, что указывает на то что советы проигрывают в своих возможностях остальным эсмам 7-8 уровней. О! Прислушайтесь. Гражданин разумные вещи говорит. realPirat (23 Янв 2016 - 09:16) писал: на всех нациях вылетают ГК, просто на советах "чаще" так как стиль игры у большинсва советовладельцев - я на маленьком Муре. Угу, время тех самых историй. В этой игре именно на советах играют местные ***ы. На остальных ветках сплошь нормальные люди, а тут - концентрация. А так-то всё с советами хорошо. Изменено 23 янв 2016, 09:30:37 пользователем Evil_Major Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 296 anonym_GaIAW5boqxUQ Участник 717 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:24:45 (изменено) Может это только мне не везет при игре на хабаровске но такое очучение что у него башни из бумаги !!!!! только что был бой в котором по мне было 4 залпа после которых я стал рыбацкой лодкой !! Сколько это будет продолжаться ?? не пора ли что нибудь сделать ? Тогда лови рыбу и продавай ее за серебро И вобще качать советов выше 7 лвл нету смысла. Рекомендую остановится на Киеве а потом качать полезной для команды корабль типа фубуки бенсон или какой нибуть крейсер\линкор Изменено 23 янв 2016, 09:27:01 пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_Pi837nL7BgYX Участник 6 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:27:26 по поводу боя: http://replayswows.ru/replay/244 по поводу всего остального, мне даже как-то неловки вам напоминать, что у вас НОЛЬ боев на эсминцах, и тем более на советах 09:18 Добавлено спустя 1 минуту а вы просто зайдите в тему про Огневой к примеру, и посмотрите сколько там людей "не умеют" играть, или проблема все же не в игроках, а в хлам занерфленых башнях? И действительно, вас никак не смущает что именно по советской ветке постоянно поднимают этот вопрос? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию