Перейти к содержимому
Chibsdik

Хабаровск из хрусталя?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 445 боёв

Да дурдом, на япах и американцах не вылетают орудия практически, а на советских эмах - постоянно, причем достаточно одного снаряда, и вовсе не "Ямато", а любого другого эсминца.

На Хацухару не раз и не два оставался без башен от слова совсем... Так что не чудите и не придумывайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

П.С. Не нравятся советы - не страдайте, в чем вайн?

Мы хотим не просто не играть на них. Мы хотим, чтобы их сделали достойно и играть на них. Вайн в этом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Да дурдом, на япах и американцах не вылетают орудия практически, а на советских эмах - постоянно, причем достаточно одного снаряда, и вовсе не "Ямато", а любого другого эсминца.

вылетают на ЭМах любой нации, просто япы и амеры осторожнее играют, а народ на советах борзеть стал, возомнил себя миниКРами и летают стреляя с ГК по всей карте и то, что они  в свету -плевать, и еще хотят чтобы ГК не критовались
08:22 Добавлено спустя 1 минуту

Мы хотим не просто не играть на них. Мы хотим, чтобы их сделали достойно и играть на них. Вайн в этом.

т.е. вы хотите брони как на КРы чтоли? А просто научиться играть на советах не алё? Это не КРы, это всего лишь эсминцы, если че
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

т.е. вы хотите брони как на КРы чтоли? А просто научиться играть на советах не алё? Это не КРы, это всего лишь эсминцы, если че

Да не вопрос, если просто эсминцы, то вспышки выстрелов как у эсминцев, хп, согласно водоизмещению и урон фугасов согласно калибру на бочку. И, если это эсминцы, чё у них с торпедами случилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

И, если это эсминцы, чё у них с торпедами случилось?

То же, что и у других наций, Пинки. Баланс случился.

Изменено пользователем MicroShket

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Да не вопрос, если просто эсминцы, то вспышки выстрелов как у эсминцев, хп, согласно водоизмещению и урон фугасов согласно калибру на бочку. И, если это эсминцы, чё у них с торпедами случилось?

а что не так с торпедами у советов?

shot-15.12.31_18.49.58-0292.jpg вроде норм идут и заходят:popcorn:

П.С. Этим боем я вошел в историю WoWS как бы тонко намекаю:honoring:

shot-15.12.31_18.49.58-0292.jpg

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

вылетают на ЭМах любой нации, просто япы и амеры осторожнее играют, а народ на советах борзеть стал, возомнил себя миниКРами и летают стреляя с ГК по всей карте и то, что они  в свету -плевать, и еще хотят чтобы ГК не критовались
08:22 Добавлено спустя 1 минуту

Бросается в глаза ваше незнание советской ветки, дело в том что это не народ борзеет и летает и стреляет по всей карте, это такой флот сделали в игре, они всегда светятся и всегда вынуждены стрелять, потому как торпед по факту у них нет... Так что приходится или ловить рыбу, или стрелять и находится в постоянном засвете...

08:56 Добавлено спустя 1 минуту

Когда уже начнут бороться с ботами и афкашниками....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Я думаю, если сделать так, чтобы уничтоженные башни и ТА восстанавливались, то от этого никому хуже не станет.

К примеру сделать время восстановления башен как 100+ калибр / 4 без влияния аварийной команды. Торпедным аппаратам - минута и перезарядка с нуля.

Выбитые башни должны надолго снижать боевую эффективность корабля, но не делать его бесполезным до конца боя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Бросается в глаза ваше незнание советской ветки, дело в том что это не народ борзеет и летает и стреляет по всей карте, это такой флот сделали в игре, они всегда светятся и всегда вынуждены стрелять, потому как торпед по факту у них нет... Так что приходится или ловить рыбу, или стрелять и находится в постоянном засвете...

Ну откуда мне знать советы, если я их стал обкатывать всего лишь в апреле прошлого года:popcorn:, действительно, о чем это я -если даже года на советах еще не играю? Скрин который выше выложил, явно не вам и явно не о советских торпах:popcorn:Да и не откатал я на советах еще тыщи боев, я слоупок:honoring: И на Греме макс дамаг с ГК в 172К это чистая случайность:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

А на прокачиваемом 5-7 уровнях такие же подвиги покажешь? :popcorn:

То же, что и у других наций, Пинки. Баланс случился.

Да? Это поэтому в РБ платине советские эсминцы самые популярные? Из за замечательного баланса?

Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А на прокачиваемом 5-7 уровнях такие же подвиги покажешь? :popcorn:

Это просто бой на советах. Случайно ставший легендой WoWS как самый лучший на Изе, не более. Не знаю, не уверен, что что-то радикально меняется в тактитке советов более высоких левелов: Стрельба с ГК по максимуму без засвета, уход в дымы при свете, кинжальные атаки с ТА при сближении с врагом. Что-то изменилось в 5-8 левелах? Лично я не напрягаюсь накидывать по ЛК и КРам на Греме с 11-14км не дожидаясь, когда ко мне придут на 10. Ну а к концу боя можно уже реализовывать торпы:popcorn:

Я конечно могу посоветовать, но вряд ли кто-то прислушается, но попробую:

Не качайте советы выше 5 левела, они не играбельны, необходимо очень много опыта и сноровки, чтобы оставаться всю игру с ГК. Просто совет, не более:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

На махане постоянно какое нибудь кормовое орудие да выбивается, на японсах тоже как бы не редкость, ну там ими и реже пользуешься. Все, конечно редко выбиваются на этих нациях. А сегодня мне на кливе оставили 2 башни живые на корме, причем половина хп еще осталось. На счет торпед, криты постоянно торпедных аппаратов вылетают, в следствии и полное их уничтожение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Ну откуда мне знать советы, если я их стал обкатывать всего лишь в апреле прошлого года:popcorn:, действительно, о чем это я -если даже года на советах еще не играю? Скрин который выше выложил, явно не вам и явно не о советских торпах:popcorn:Да и не откатал я на советах еще тыщи боев, я слоупок:honoring: И на Греме макс дамаг с ГК в 172К это чистая случайность:)

Так если вы такой знаток советов, зачем тогда такие глупости пишете? Ваш скриншот показывает что вы нашли афк линкор или пару авиков и замучали их торпедами, к тому же на единственном советском корабле с "длинными" торпедами, и ваш средний урон на изе как бы намекает что такое было один раз и то случайно... А про читерский грем я даже и писать нечего не буду, его серверная стата говорит за него...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Не качайте советы выше 5 левела, они не играбельны, необходимо очень много опыта и сноровки, чтобы оставаться всю игру с ГК. Просто совет, не более:honoring:

А как же рассуждения, что это не крейсера, а эсминцы? :trollface: У других наций вот регулярного вайна на вылеты ГК как-то не наблюдается. Может всё-таки люди знают о чём пишут и с веткой советов что-то не так?

Так если вы такой знаток советов, зачем тогда такие глупости пишете? Ваш скриншот показывает что вы нашли афк линкор или пару авиков и замучали их торпедами, к тому же на единственном советском корабле с "длинными" торпедами, и ваш средний урон на изе как бы намекает что такое было один раз и то случайно... А про читерский грем я даже и писать нечего не буду, его серверная стата говорит за него...

Да они и у него не длинные. Другое дело, что на этих уровнях как ЦА попроще и менее опытная, так и свойства кораблей (в том числе и РИ) несколько иные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

по поводу боя: http://replayswows.ru/replay/244

по поводу всего остального, мне даже как-то неловки вам напоминать, что у вас НОЛЬ боев на эсминцах, и тем более на советах:popcorn:

09:18 Добавлено спустя 1 минуту

А как же рассуждения, что это не крейсера, а эсминцы? :trollface: У других наций вот регулярного вайна на вылеты ГК как-то не наблюдается. Может всё-таки люди знают о чём пишут и с веткой советов что-то не так?

Да они и у него не длинные. Другое дело, что на этих уровнях как ЦА попроще и менее опытная, так и свойства кораблей (в том числе и РИ) несколько иные.

на всех нациях вылетают ГК, просто на советах "чаще" так как стиль игры у большинсва советовладельцев - я на маленьком Муре.

У меня первые 100-150 боев постоянно к концу боя не оставалось НИ ОДНОЙ ГК, а потом... толи кэп прокачался, то ли руки чуток выпрямил, нормуль все, максимум 1 теряю и не каждый раз, все приходит с опытом, что мешает не подпускать врага ближе 11км? Всегда есть 3 км чтоб накидывать, а если стали пушить есть дымы и форсаж:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 316 боёв

В ранговых выше 10 уровня народ в большинстве более менее опытный и выбирает наиболее оптимальные для победы корабли. То есть из эсмов советы мало кто берет, что указывает на то, что советы проигрывают в своих возможностях остальным эсмам 7-8 уровней.

6 уровень ранговых боев:

f4d57fd7721f.jpg

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

В ранговых выше 10 уровня народ в большинстве более менее опытный и выбирает наиболее оптимальные для победы корабли. То есть из эсмов советы мало кто берет, что указывает на то что советы проигрывают в своих возможностях остальным эсмам 7-8 уровней.

О! Прислушайтесь. Гражданин разумные вещи говорит.

Просмотр сообщенияrealPirat (23 Янв 2016 - 09:16) писал:

на всех нациях вылетают ГК, просто на советах "чаще" так как стиль игры у большинсва советовладельцев - я на маленьком Муре.

Угу, время тех самых историй. В этой игре именно на советах играют местные ***ы. На остальных ветках сплошь нормальные люди, а тут - концентрация.  А так-то всё с советами хорошо.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Может это только мне не везет при игре на хабаровске но такое очучение что у него башни из бумаги !!!!! только что был бой в котором по мне было 4 залпа после которых я стал рыбацкой лодкой !! Сколько это будет продолжаться ?? не пора ли что нибудь сделать ?     

Тогда лови рыбу и продавай ее за серебро :aqua::trollface:

И вобще качать советов выше 7 лвл нету смысла. Рекомендую остановится на Киеве а потом качать полезной для команды корабль типа фубуки бенсон или какой нибуть крейсер\линкор

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

по поводу боя: http://replayswows.ru/replay/244

по поводу всего остального, мне даже как-то неловки вам напоминать, что у вас НОЛЬ боев на эсминцах, и тем более на советах:popcorn:

09:18 Добавлено спустя 1 минуту

а вы просто зайдите в тему про Огневой к примеру, и посмотрите сколько там людей "не умеют" играть, или проблема все же не в игроках, а в хлам занерфленых башнях? И действительно, вас никак не смущает что именно по советской ветке постоянно поднимают этот вопрос?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию