Перейти к содержимому
JESS77

Уберите камеру на снаряде!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Я не знаю, какой умник додумался до этого, но это дико мешает в бою. Возможности отключить нет! Для чего придумали эту гадость? Какой в ней смысл? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Попробуй стрелять левой кнопкой мыши, а не средней. Ну и Z не жать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

эскейп вроде отключает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Отключает контрол +зет. Нажимаю, как нажимается. Мне нужно чтобы вообще этой ерунды не было. Она мне мешает. 

Да я с бета-теста, но не провел и сотни боев. Дважды уходил из-за этой глупости, уйду и в третий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Если не получается не нажимать на среднюю клавишу мыши и на клавишу Z, переназначьте в настройках.

fb65397a6f8ebf00c94360b3e68d1d12.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 034 боя

ТС ответ получил? попроси закрыть тему, плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Проверьте клавиатуру и мышку на предмет залипания. У всех остальных камера на снаряде включается только по запросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Отключает контрол +зет. Нажимаю, как нажимается. Мне нужно чтобы вообще этой ерунды не было. Она мне мешает. 

Да я с бета-теста, но не провел и сотни боев. Дважды уходил из-за этой глупости, уйду и в третий.

так уходи кто мешает и не мусори не нужными постами и вообще >> ''камера на снаряде для того чтобы смотреть куда он попадает не знаю зачем ты вообще создал эту тему чтото не нравится собрал вещи и се...''

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Если не получается не нажимать на среднюю клавишу мыши и на клавишу Z, переназначьте в настройках.

Спасибо за ответ. Правда, колесо прокрутки пришлось поискать:).

Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

До свидания, мы будем скучать по Вам :trollface:

Из-за того что вам что то мешает, разработчики будут убирать фичу которая остальным не мешает, а некоторым даже нравится...

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Кстати, а как переназначить в настройках. У меня не получилось. В результате камера принудительно оказалась на каждом выстреливаемом снаряде. Сбросил настройки. Но как все-таки сделать, чтобы избавиться от камеры на снаряде раз и навсегда? Зато приобрел новый опыт - впервые вышел из боя эскейпом:(.

Ко всем прочим альтернативным гениям. Я понимаю, что когда кто-то чего-то не знает, то малолетних умников это сильно развлекает. Скажу честно, ваши подколки оставьте для своих родителей. Тем до ремня идти ближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Обожаю эту функцию,стреляя одиночными с линкора при помощи СКМ,конечно когда попадаешь в замес,не до этого. В основном использую при игре с ботами. Разраб был явно фанатом игры снайпер элит)))  Как надо умудриться путать клавиши при стрельбе,мне не поменять,может "мышь" клинит?

Изменено пользователем Sedoiii

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Обожаю эту функцию,стреляя одиночными с линкора при помощи СКМ,конечно когда попадаешь в замес,не до этого. В основном использую при игре с ботами. Разраб был явно фанатом игры снайпер элит)))  Как надо умудриться путать клавиши при стрельбе,мне не поменять,может "мышь" клинит?

На мыши порядка дясятка кнопок. Возможно, из-за этого.

Кому-то нужна функция, кому-то нет. Это нормально. А я вот про игру снайпер элит) даже не слышал, и неинтересно ни разу. 

Вроде еще раз переназначил, бой провел нормально. Всем спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Кстати, а как переназначить в настройках. У меня не получилось. В результате камера принудительно оказалась на каждом выстреливаемом снаряде. Сбросил настройки. Но как все-таки сделать, чтобы избавиться от камеры на снаряде раз и навсегда? Зато приобрел новый опыт - впервые вышел из боя эскейпом:(.

Ко всем прочим альтернативным гениям. Я понимаю, что когда кто-то чего-то не знает, то малолетних умников это сильно развлекает. Скажу честно, ваши подколки оставьте для своих родителей. Тем до ремня идти ближе.

Нажимаете на кнопку, на которую назначается команда, появляется перечеркнутый круг 

fdecd3e97f4280360f1390a9d047ba1d.png

нажимаете на него, команда перестает быть назначенной на какую либо клавишу, нажимаете ок или применить, закрываете настройки и все сохраняется.

12:18 Добавлено спустя 1 минуту

Это функция в первую очередь нужна при стрельба за остров, как либо по другому корректировать стрельбу и следить как заходят снаряды, не вижу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ТСу религия не позволяет самому перебильдить или отключить камеру?:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Во геймеры пошли, я просто поражаюсь. Вместо того чтобы поменять конфиг в клиенте или в .xml идут ныть на форум...да, нынешнее поколение уже не то что раньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.