1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 23 янв 2016, 13:13:26 Кстати, а как переназначить в настройках. У меня не получилось. Переименуй клавишу в настройках на любую, которой стопудово не воспользуешься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 JESS77 Бета-тестер 273 публикации 893 боя Жалоба #22 Опубликовано: 23 янв 2016, 13:39:22 Нажимаете на кнопку, на которую назначается команда, появляется перечеркнутый круг нажимаете на него, команда перестает быть назначенной на какую либо клавишу, нажимаете ок или применить, закрываете настройки и все сохраняется. 12:18 Добавлено спустя 1 минуту Это функция в первую очередь нужна при стрельба за остров, как либо по другому корректировать стрельбу и следить как заходят снаряды, не вижу. Небольшой нюанс. Я кликнул на этот круг, получилось, что камеру назначил на включение на ЛКМ. Из-за этого из боя пришлось выйти. Надо не кликать, а нажать любую ненужную кнопку. Я нажал 9. Отключил какие-то эскадрильи, но по барабану, поскольку у меня авиков нет.13:41 Добавлено спустя 1 минуту Во геймеры пошли, я просто поражаюсь. Вместо того чтобы поменять конфиг в клиенте или в .xml идут ныть на форум...да, нынешнее поколение уже не то что раньше) Вот же умников развелось. Правильно говорят, что таких... не жнут и не сеют, они сами рождаются. К слову, геймеров себя не считаю. Это типа алкоголика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [TAN] Justari Участник 336 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 23 янв 2016, 14:27:22 а чё - тут есть камера на снаряде? ОООо.... Сервак поднимут - посмотрю. Прикольно. Я только одного не понимаю - как вы ухитрились её на постоянку активировать? Я за тыщу боёв даже случайно не нажал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 JESS77 Бета-тестер 273 публикации 893 боя Жалоба #24 Опубликовано: 23 янв 2016, 19:29:34 а чё - тут есть камера на снаряде? ОООо.... Сервак поднимут - посмотрю. Прикольно. Я только одного не понимаю - как вы ухитрились её на постоянку активировать? Я за тыщу боёв даже случайно не нажал... Она активируется по центру мышки, не помню колесом или кнопкой. У Вас этой кнопки может просто не быть. Если бы я провел 1к боев, может тоже адаптировался бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #25 Опубликовано: 23 янв 2016, 20:45:22 (изменено) Нажимаете на кнопку, на которую назначается команда, появляется перечеркнутый круг нажимаете на него, команда перестает быть назначенной на какую либо клавишу, нажимаете ок или применить, закрываете настройки и все сохраняется. 12:18 Добавлено спустя 1 минуту Это функция в первую очередь нужна при стрельба за остров, как либо по другому корректировать стрельбу и следить как заходят снаряды, не вижу. Спасибо за подробный ответ. Тема закрыта. Изменено 23 янв 2016, 20:48:15 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию