Перейти к содержимому
JESS77

Уберите камеру на снаряде!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

Кстати, а как переназначить в настройках. У меня не получилось. 

Переименуй клавишу в настройках на любую, которой стопудово не воспользуешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Нажимаете на кнопку, на которую назначается команда, появляется перечеркнутый круг 

fdecd3e97f4280360f1390a9d047ba1d.png

нажимаете на него, команда перестает быть назначенной на какую либо клавишу, нажимаете ок или применить, закрываете настройки и все сохраняется.

12:18 Добавлено спустя 1 минуту

Это функция в первую очередь нужна при стрельба за остров, как либо по другому корректировать стрельбу и следить как заходят снаряды, не вижу.

Небольшой нюанс. Я кликнул на этот круг, получилось, что камеру назначил на включение на ЛКМ. Из-за этого из боя пришлось выйти. Надо не кликать, а нажать любую ненужную кнопку. Я нажал 9. Отключил какие-то эскадрильи, но по барабану, поскольку у меня авиков нет.
13:41 Добавлено спустя 1 минуту

Во геймеры пошли, я просто поражаюсь. Вместо того чтобы поменять конфиг в клиенте или в .xml идут ныть на форум...да, нынешнее поколение уже не то что раньше)

Вот же умников развелось. Правильно говорят, что таких... не жнут и не сеют, они сами рождаются. К слову, геймеров себя не считаю. Это типа алкоголика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

а чё - тут есть камера на снаряде? ОООо.... Сервак поднимут - посмотрю. Прикольно. Я только одного не понимаю - как вы ухитрились её на постоянку активировать? Я за тыщу боёв даже случайно не нажал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

а чё - тут есть камера на снаряде? ОООо.... Сервак поднимут - посмотрю. Прикольно. Я только одного не понимаю - как вы ухитрились её на постоянку активировать? Я за тыщу боёв даже случайно не нажал...

Она активируется по центру мышки, не помню колесом или кнопкой. У Вас этой кнопки может просто не быть. Если бы я провел 1к боев, может тоже адаптировался бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Нажимаете на кнопку, на которую назначается команда, появляется перечеркнутый круг 

fdecd3e97f4280360f1390a9d047ba1d.png

нажимаете на него, команда перестает быть назначенной на какую либо клавишу, нажимаете ок или применить, закрываете настройки и все сохраняется.

12:18 Добавлено спустя 1 минуту

Это функция в первую очередь нужна при стрельба за остров, как либо по другому корректировать стрельбу и следить как заходят снаряды, не вижу.

Спасибо за подробный ответ. :honoring:

Тема закрыта.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.