Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
whitemster

Меткость: Вспомогательным калибром - 11%

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
110 публикаций
4 853 боя

Вы не поняли у пмк идёт расчёт конкретно каждого выстрела а пво это просто аура окружающая корабль .

Вот только ПВО считается просто аурой, в которой вся авиация получает определенный урон, а вспомогательный калибр просчитывает каждый выстрел, и если для ауры меткость высчитать проблематично, хотя если придумать как, то можно, то для ПМК, который реально стреляет (хоть и весьма косенько) высчитать процент попадания - просто 

Понятно, только нафиг вести то, на что я не могу повлиять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
2 898 боёв

Как минимум 3 способа - перк, модернизация и флажок, ну + еще тактика боя, но это очень рандомно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Как минимум 3 способа - перк, модернизация и флажок, ну + еще тактика боя, но это очень рандомно.

Ну и приоритет для ПМК выставлять можно, правда вроде бы он роляет только если в зоне действия ПМК более одного корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Как это понимать?

Где статистика по меткости ПВО? Меткости торперов (они включены в торпеды?), бомберов, бортстрелоков?

Или я чего-то не понимаю?

А зачем тебе это нужно?:popcorn:может лучше просить разрабов до толку довести РБ и привлечь людей на хайлвл? а не клепать никому не нужные циферки в стате которую половина ЦА уже закрыла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
11 публикаций
3 693 боя

А почему бы не отвязать вспомогательный калибр от рандома и привязать его к меткости гк игрока? допустим 80%. На мой взгляд так будет честнее, то команда понимаете ли с 20км из 12 снарядов 8 в корабль кладёт, а то с 3км из 10 и 1 раз попасть не может. Странный подход получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию