63 IAquariusI Старший бета-тестер 163 публикации 3 886 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 янв 2016, 04:12:29 Прикольно, рядовой игрок спорит с старшим альфа-тестером о механике игры. И тут 2 варианта, либо старший альфа-тестер не компетентен (что я очень сильно сомневаюсь), либо игрок берёт цифры с потолка и с пеной у рта доказывает то, чего не знает. Что будет дальше... Fessio (25 Янв 2016 - 16:42) писал: Лайк за обзор..а мелкие косячки уйдут с опытом..продалжай в том же духе..только повечелее,веселее;)) Благодарю за поддержку!=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 IAquariusI Старший бета-тестер 163 публикации 3 886 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 янв 2016, 05:10:40 если бы я решил пилить обзоры,я бы посмотрел 10-15 обзорщиков из наиболее просматриваемых, составил топ их ошибок, далее смотрел бы на обзоры, с точки зрения человека, который только собирается покупать корабль, или купил недавно и он не понимает ничего.... а тут? Ну тут просто спать охота, ни чем он лучше предыдущего, никак бороться с конкурентами, какие флажки? тайминг на ролике в виде меток выставить, текст как то бодрее и не заикаясь... ну непочатый край работы Не годный обзор Если бы у бабушки... Она была бы дедушкой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию