5 286 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:52:37 Лучше за свободку пройти? зачем? Мне она понравилась - за свободку можешь поставить топовые пухи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 690 [HYPPO] Turry Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира 1 276 публикаций 31 301 бой Жалоба #22 Опубликовано: 26 янв 2016, 10:11:57 Спасибо за видео! Жаль концовки боя нет! Да, кораблик очень спецефический). если бы не радар такого размера, маскировка лучше бы для неё была и игралось бы на нём интереснее, имея слабые борта)). Но, я заметила, разработчики не всем кораблям дали мощь железа, чтобы было на кого в игре агриться))))). Хочется узнать дуэль с линкором, кто выиграл в бою? Там в конце есть скриншоты в районе 15:29) Можно посмотреть итог боя) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #23 Опубликовано: 26 янв 2016, 11:13:13 (изменено) Спасибо за видео! Жаль концовки боя нет! Да, кораблик очень спецефический). если бы не радар такого размера, маскировка лучше бы для неё была и игралось бы на нём интереснее, имея слабые борта)). Но, я заметила, разработчики не всем кораблям дали мощь железа, чтобы было на кого в игре агриться))))). Хочется узнать дуэль с линкором, кто выиграл в бою? ну дуэль не дуэль зашел в нос и ушел на противоположный борт он стволы не успел довернуть , как в цитадели кончился, но он там еще на эсма агрился, разрывался кароч Изменено 26 янв 2016, 11:16:04 пользователем bolters Рассказать о публикации Ссылка на публикацию