Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

Скоро нерф статистики во имя "Р" ???

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
633 публикации

Не верю я во все эти алгоритмы выравнивания ПП. Если я играю как бох и куплю акк с 30% ПП, то как этот скайнет из Лесты будет меня балансить, у него же будет разрыв шаблона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций

Только что из ответов разработчиков узнал о "нерфе" статистики успешных игроков

нерф.png

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__40__p__1769185#entry1769185

То есть другими словами, если у меня была серия успешных боев и 10 побед подряд, я играю не правильно, и это в скором времени изменят в лучшую  другую сторону?

В чем я виноват, если идут на поводу клешнеруких неумелых игроков?

Чегот я не понял о чем ты... Какой нерф статистики? Как ты себе это представляешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Дополнительно могу сказать, что мы рассматриваем варианты как можно мягко прерывать серии "сливов", вроде той, что на Вашей картинке, сохранив при этом честность игры.

Товарищи, прежде чем пищать на форуме, научитесь читать.

Речь не о том, что какому-то товарищу (допустим, ТС) обеспечат постоянный слив во славу статистики. Речь о том, что при большом онлайне весьма часта ситуация, когда несколько раз подряд для кого-то из игроков собирает "сливную" тиму (кто-то не грузится, половина в стоке, у кого-то просто не идёт) - чисто по теории вероятности вполне реально.

И разрабы говорят, что попытаются как-то подобные ситуации если не исключить, то хотя бы смягчить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации

О как! Значит, легендарный "режим угнетения", о котором ходило столько слухов, введут в игру?  Чтобы не очень хорошим игрокам не так обидно было, а папкам-нагибаторам жизнь малиной не казалась?  

Хороших игроков будет принудительно кидать в команды с плохими, чтобы папки их вытягивали.

Раньше всем, кто заикался о режиме угненетния, советовали надеть шапочку из фольги, а тут на тебе!

он всегда был только в другом виде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[174RU]
Бета-тестер
189 публикаций

чего всполошились раньше времени - посмотрим чего выдумают, а там уже и будем бастовать.

не мутите воду раньше времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации

чего всполошились раньше времени - посмотрим чего выдумают, а там уже и будем бастовать.

не мутите воду раньше времени.

а вы увидите , что они выдумают?

замутят втихаря или обзовут замудренным словом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ящитаю, что персонально для ТС обязательно нужно включить угнетатор, а то иш ты, 10 побед подряд у него, жирует аристократ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Те кто не хочет побеждать, им ни что не поможет.

Вот недавно остался один союзник на вражеской точке. Ну уйди за остров, захвати и победи, осталось всего 20% захвата. Нет, он ушёл с точки и слился двум противникам. При чём по опыту занял 2е место в команде (а мог первое занять, привет РБ с сохранением звёзд по опыту).

Вот сегодня случай. Три минуты до конца боя, лидируем по очкам. Эсминец ломится на линкор с авиком и убивается об них, в результате поражение. Вот что мешало подождать три минуты и победить?

Таким ни что не поможет, как сливали бои так и будут сливать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Те кто не хочет побеждать, им ни что не поможет.

Вот недавно остался один союзник на вражеской точке. Ну уйди за остров, захвати и победи, осталось всего 20% захвата. Нет, он ушёл с точки и слился двум противникам. При чём по опыту занял 2е место в команде (а мог первое занять, привет РБ с сохранением звёзд по опыту).

Вот сегодня случай. Три минуты до конца боя, лидируем по очкам. Эсминец ломится на линкор с авиком и убивается об них, в результате поражение. Вот что мешало подождать три минуты и победить?

Таким ни что не поможет, как сливали бои так и будут сливать.

Вчера тоже был эпик - бой мы +/- выигрываем, я уже на дне на Аобе (забрав по пути 2 ЭМ и Конго), тут... как бы помягче... один крейсер и один ЛК убиваются об вражеский эсминец (попутно его утопив всё же - и всё равно победа идёт по очкам!), остаются наш на фуловом Конго и противник на побитом Фусо.

Казалось бы - просто иди на их базу. Ну или ныкайся за островами, Фусо тебя не догонит, а по очкам мы выигрываем с хорошим таким отрывом (их базу довольно долго пытались брать).

Нет же. Надо найти этот самый Фусо, потерять большую часть хитов и тараном убиться одновременно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации

Товарищи, прежде чем пищать на форуме, научитесь читать.

Речь не о том, что какому-то товарищу (допустим, ТС) обеспечат постоянный слив во славу статистики. Речь о том, что при большом онлайне весьма часта ситуация, когда несколько раз подряд для кого-то из игроков собирает "сливную" тиму (кто-то не грузится, половина в стоке, у кого-то просто не идёт) - чисто по теории вероятности вполне реально.

И разрабы говорят, что попытаются как-то подобные ситуации если не исключить, то хотя бы смяг

​В модпаках появился оленемер, все элементарно видно по кол-ву "красных - 300 боев - 40% побед" в твоей команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

В танках, помню, если какой олень начинал мерить себя - можно было точно сказать, что от него в бою вообще толка не будет.

Я уже предлагал за разработку и использование "оленемера" банить пожизненно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации

В танках, помню, если какой олень начинал мерить себя - можно было точно сказать, что от него в бою вообще толка не будет.

Я уже предлагал за разработку и использование "оленемера" банить пожизненн

Посмотрел стату, поржал, все понял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.