Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ARAVARA

Почему корабль ARP KONGO не может участвовать в рагновых боях ?!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

я как-то играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Так ведь баланс в рангах по уровням почти всегда зеркальный.

Далеко не всегда ;), так что легко может 7_ку отбалансить к 8_ки.

к счастью с 5 ранга почти не вижу такого(как и аниме кораблей баланс.jpg

баланс.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

ТС, это интерфейсный баг, у меня тоже такой был. Выбери разные корабли при активном режиме "ранговые бои", переключи порты, пересади капитана Конго в резерв и назад на корабль, должно помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
1 600 боёв

Да нормально на семерках в рангах, тот же Нагато вполне уверенно держит удар.Все зависит от командной игры.:playing:

Соглашусь. На 12-15 тысяч урона стабильно. Проверено Северной Каролиной )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Лично ходил на АРП Конго в ранговых.

У вас ранг высоковат, наверное, для 5 левела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Подскажите, нет времени рыться на форуме. А эти корабли  ,аниме, на постоянку оставят? Просто у меня есть Конго обычный, я его оставил на 5 лвл, нравится . Получил конго аниме, он топовый тоже получается. Продать конго обычный или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

У тс_а вообще то 18 ванг как он хочет 7_ки пользовать и почему 5_ки недоступны непонятно.

Тогда баг. И нужно обращаться в ЦПП. Ну или перезагрузить комп. Мало ли. Мне помогало.
02:49 Добавлено спустя 1 минуту

Подскажите, нет времени рыться на форуме. А эти корабли  ,аниме, на постоянку оставят? Просто у меня есть Конго обычный, я его оставил на 5 лвл, нравится . Получил конго аниме, он топовый тоже получается. Продать конго обычный или нет?

Как минимум на год. Договор с правообладателем Арпеджио. Если продлят - оставят дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Тогда баг. И нужно обращаться в ЦПП. Ну или перезагрузить комп. Мало ли. Мне помогало.
02:49 Добавлено спустя 1 минуту

Как минимум на год. Договор с правообладателем Арпеджио. Если продлят - оставят дольше.

Перезапустить компьютер, переустановить клиент. Запустить от имени администратора, а если не поможет, то переустановить Виндоус (и вместо винды линукс поставить) А вообще Действительно забавности, забавности. Может это просто карма и балансер не хочет, чтобы человек портил команде игру, выходя в ранги на 5-ках? (что-то сам проиграл со своих слов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ответ на то что будет с модом и портом вот пруф  https://youtu.be/57ZlIlH-SQ8?t=1053   и вот  https://youtu.be/57ZlIlH-SQ8?t=4361

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

Перезапустить компьютер, переустановить клиент. Запустить от имени администратора, а если не поможет, то переустановить Виндоус (и вместо винды линукс поставить) А вообще Действительно забавности, забавности. Может это просто карма и балансер не хочет, чтобы человек портил команде игру, выходя в ранги на 5-ках? (что-то сам проиграл со своих слов)

Мистика:) 

А вообще, как-то было дело отряды в Случайные бои не пускало. Приходилось переключаться на Кооперативный, собираться в отряд, переключаться снова в Случайные и тогда пускало. Бывает. Баги они такие баги.

Многие рассказывают, что после переустановки клиента краши прекращаются. Так что и  перезагрузка компа может помочь.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию