Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61200134

Апгрейд "Ташкент".

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Если дать торпедам указанные вами скоростные характеристики, то на эсминцах вообще никто играть не будет, особенно на японских. Что касается урона, то видимо такое видение баланса у разработчиков. Просто нужно понимать что в этой игре на первом месте стоит баланс и играбельность, и только потом уже историчность по остаточному принципу. И, на мой взгляд, это правильно.

как мне надоели посты подобных пользователей, не первый раз вижу подобный пост. включаем мозг и рассуждаем по данному вопросы и подобным постам....

в игре все таки есть какая-никакая историчность в этом я убедился изучая торпеды и эсминцы в интернете. однако по какому такому праву не особо отличившиеся эсминцы войны, должны быть играбельные а легендарные эсминцы войны должны быть исковерканы создателями до нельзя что не особо играбльны. если включить не только историчность но и простую справедливость, то получается Ташкент по всем параметрам имбо эсминей, достаточно только немного ему добавить положенные по истории мощность и дальность артиллерии, немного маскировки и торпеды. Единственное чем он исторически не отличался это поворотливость ибо Ташкент действительно не эсминец а лидер эсминец. Возможно это немного расстроит баланс, но он по сути и дороже стоит, а его ремонт совсем не приносит прибыли.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80_%D1%8D%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%B2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

А вот интересный фильмец. Который ставит все точки над и. Снимаем 2 живучести, ставим хотя бы 3 маскировки, увеличиваем дальность стрельбы гк на 1км,  1700 урона фугасом и 2600 бронебойным, то есть +1 артиллерии, даем торпедам их истинную силу 300кг тротила, 17000 урона, и скорость в районе 57-60 узлов. и на этом можно заняться поиском истины по другим кораблям.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

создал тему, удалили. почему разработчики молчат??? артиллерию урезали. и сейчас такие смешные ситуации когда буквально мизер не успеваешь потопить корабль. и никто не отвечает. верните прежнюю артиллерию ташкенту. и еще написано его дальность стрельбы 11.6 стрелял в крейсер на 11.3 все недолет, это как вообще????? загубили корабль, и теперь постоянно слышу: не играйте в ранговых на советах! это просто раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Да, Ташка печален :(

как бы по сути он совсем не печален. это просто разработчики так решили и решили почему то сделать рангового супер героя из бенсона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

а теперь для поддержания темы, прочитав о Ташкенте давайте почитаем про бенсон и поржем над его историческими реалиями и скоростью 35 узлов и пушками 127мм меньшеми чем у Ташкента. ВОПРОС: Пусть разработчики объяснять нам не то что бы патриотам а просто ярым игрокам выступающим за любимую технику, почему же артиллерия у бенсона в игре круче (учитывая постоянные поломки башен Ташкента) скорость почти такая же, маскировка круче не обсуждается, и почему лучше торпеды?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D1%8B_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%91%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%C2%BB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

а теперь для поддержания темы, прочитав о Ташкенте давайте почитаем про бенсон и поржем над его историческими реалиями и скоростью 35 узлов и пушками 127мм меньшеми чем у Ташкента. ВОПРОС: Пусть разработчики объяснять нам не то что бы патриотам а просто ярым игрокам выступающим за любимую технику, почему же артиллерия у бенсона в игре круче (учитывая постоянные поломки башен Ташкента) скорость почти такая же, маскировка круче не обсуждается, и почему лучше торпеды?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D1%8B_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%91%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%C2%BB

Потому что это игра, и в ней есть свой баланс. Проблема в том что ты хочешь иметь быстрые крепкие пушки как у Бенсона, торпеды как у Фубуки, но при этом преимущества советских кораблей должны остаться нетронутыми. Такого никогда не будет, и это замечательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Потому что это игра, и в ней есть свой баланс. Проблема в том что ты хочешь иметь быстрые крепкие пушки как у Бенсона, торпеды как у Фубуки, но при этом преимущества советских кораблей должны остаться нетронутыми. Такого никогда не будет, и это замечательно.

Еще один умник. Давай напиши что не надо участвовать на советах в ранговых боях??!!!

И это пишет Ташкенту бенсон, у которого чуть ли не все параметры на 1/3 меньше. 

Проблема в том наш дорогой, что я хочу иметь пушки и торпеды как у Ташкента а не как у бенсона!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

......Такого никогда не будет, и это замечательно.

Твои подвиги и величие забыли в интернете

Променяв на западный патент.

На корытах и байдарках нагибаем все на свете.

Но тот кто верил, будет помнить лидера Ташкент.

Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Еще один умник. Давай напиши что не надо участвовать на советах в ранговых боях??!!!

И это пишет Ташкенту бенсон, у которого чуть ли не все параметры на 1/3 меньше. 

Проблема в том наш дорогой, что я хочу иметь пушки и торпеды как у Ташкента а не как у бенсона!!!!!!

У меня вообще Бенсона нет, если что. А веду к тому что у каждой нации своя фишка. И это хорошо, что все корабли в игре разные, что тут непонятного?

А если Ташкент получит крепость модулей Бенсона (лол, учитывая что амеры заточены на ближний бой), а Бенсон советскую баллистику, ты же первый прибежишь на форум ныть что тебя на Ташкенте Бенсон перестреливает на 12 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

У меня вообще Бенсона нет, если что. А веду к тому что у каждой нации своя фишка. И это хорошо, что все корабли в игре разные, что тут непонятного?

А если Ташкент получит крепость модулей Бенсона (лол, учитывая что амеры заточены на ближний бой), а Бенсон советскую баллистику, ты же первый прибежишь на форум ныть что тебя на Ташкенте Бенсон перестреливает на 12 км.

еще раз... 

мне не надо крепость. мне надо артиллерию и торпеды которые положено!!!! а что положено амеру это плавать со скоростью меньше чем у моего амаги!!!! и никакой советской балистики у него быть просто не может! обсуждая все это мы еще не учитывали пво. Ташкент не потопило 340 авиабомб, на бенсона хватало 8.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

еще раз... 

мне не надо крепость. мне надо артиллерию и торпеды которые положено!!!! а что положено амеру это плавать со скоростью меньше чем у моего амаги!!!! и никакой советской балистики у него быть просто не может! обсуждая все это мы еще не учитывали пво. Ташкент не потопило 340 авиабомб, на бенсона хватало 8.:sceptic:

Ну так какая положено артиллерия на нем и установлена. 3х2 130мм. Чего еще не хватает? Торпед? Ну так торпеды в духе всей советской ветки. А если хочешь такие какие положено, а не адаптированные под баланс игры, то допросишься и разрабы прикрутят тебе 8км 33 узла))

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Ну так какая положено артиллерия на нем и установлена. 3х2 130мм. Чего еще не хватает? Торпед? Ну так торпеды в духе всей советской ветки. А если хочешь такие какие положено, а не адаптированные под баланс игры, то допросишься и разрабы прикрутят тебе 8км 33 узла))

в таком случае торпеды бенсона на дальность 9.2 будут примерно 30 узлов.:popcorn:
13:12 Добавлено спустя 3 минуты
я создавал тему но ее удалили. просьба была добавить 1 артиллерии с уроном фугаса 1700-1800, дальностью 12.1км и 2 торпед с минимальными изменениями 58 узлов и 15500 урона. буквально мизера не хватает для повышения играбельности. причем я как и разработчики решил не трогать параметры пво и маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Качаешь 5ый перк на инвиз,  и играешь в удовольствие на Ташкенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Качаешь 5ый перк на инвиз,  и играешь в удовольствие на Ташкенте.

до 5го перка еще нужно докачать причем снова таки в ущерб другим перкам... что кому качать разберутся игроки сами..

речь идет именно о средней статистической игровой. и конкретно про артиллерию и торпеды, когда на Ташкенте буквально мизера не хватает что бы потопить не то что бенсон а даже махан. А сейчас с новым перком на хп, бенсоны вообще ничем не отличаются от Ташкента по всем параметрам и кто то еще говорил о балансах игры.. Да и вообще смешная тема ее не должно было быть по сути, не стоило нерфить артиллерию у Ташкента, так как он дорогой аппарат а доходность приносит только урон нанесенный в бою и чем меньше урон тем меньше окупаемость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию