6 731 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 285 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 янв 2016, 04:14:28 Мекс так то бронирован он и нагате может хребет сломать ... но она его пробивает хотябы за счет калибра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 янв 2016, 04:40:55 Дело в том что например Вайоминг нагребет от Мексики и сомнительно ожидать на оборот результата. Я хочу сказать что не у всех классов система +2 работает. 1) у Вайоминга 12 стволов 305мм. У Коли1го тоже. Коля1 ваншотит Ямату. Продолжаем логическую цепочку? 2) как бы в команде не один Вайоминг против одного Н-Мексики, не так ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [C-B] Paradoxov Участник 157 публикаций 6 630 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 янв 2016, 09:19:01 (изменено) Вот как не стоковая стала так и приперло свалить. Ради прокачки все пришлось продать, фарма на ней нет, в порту Фусо и Пенса, могу места в аренду сдавать, кстати почему нельзя слоты продавать, если покупаются за аж 300 голды?)) Эмы не пользую и даже пробовать не стал, пк старый фпс низкий, а после 0.5.2. в бой вхожу бывает через 5мин и порой уже убитым, можешь вечером играть смело, я обычно по ночам Кстати, глянув с Пенсы на бои и карты хай лвл, особой радости не испытал, скоро там будут барахтаться одни эмы! Изменено 28 янв 2016, 14:13:13 пользователем Paradoxov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 485 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 янв 2016, 09:40:37 Вот как не стоковая стала так и приперло свалить. Ради прокачки все пришлось продать, фарма на ней нет, в порту Фусо и Пенса, могу места в аренду сдавать, кстати почему нельзя слоты продавать, если покупаются за аж 300 голды?)) Эмы не пользую и даже пробовать не стал, пк старый фпс низкий, а после 0.5.2. в бой вхожу бывает через 5мин и порой уже убитым, можешь вечером играть смело, я обычно по ночам Кстати, глянув с Пенсы на бои и карты хай лвл, особой радости не испытал, скоро там будут барахтатся одни эмы! Купи б/у комп и не парься. У меня Амд5000+ gt430 4 гига оперативка. Вполне сносно можно играть. Прошлой ночью втроем гоняли линкоры в погоне за жемчугом. Гдето в 4 утра в наушниках раздался смачный храп. Дружище уснул. Покричали ему слегка. Бесполезно. Качни амеровских эсмов. Почувствуй разницу. У меня порт забит. Донатить жаба душит. Продавать караблики, а какие? Феникса с четвертым перком на дальность? Низачто. Николсана? Никогда. Сент-Луиса? Фигвам. КЛИВЛЕНДА? Да ни в жизнь. Минитазика? Рука не подымается.Есть правда один уродец, Эмден называется. Но что то подсказывает, что нельзя этого делать. Все в топовой комплектации. Могу брать Орлеан, но как то не хочется жрать этот кактус. Видел как сын его мучал. Видать придется жабу задушить и прикупить слотов. У меня то же чуть перевалило за 1к боев. Но постигать дзен только начал. Фубуки с трудом, но заходит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [C-B] Paradoxov Участник 157 публикаций 6 630 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 янв 2016, 14:19:39 (изменено) Купи б/у комп и не парься. У меня Амд5000+ gt430 4 гига оперативка. Вполне сносно можно играть. Прошлой ночью втроем гоняли линкоры в погоне за жемчугом. Гдето в 4 утра в наушниках раздался смачный храп. Дружище уснул. Покричали ему слегка. Бесполезно. Качни амеровских эсмов. Почувствуй разницу. У меня порт забит. Донатить жаба душит. Продавать караблики, а какие? Феникса с четвертым перком на дальность? Низачто. Николсана? Никогда. Сент-Луиса? Фигвам. КЛИВЛЕНДА? Да ни в жизнь. Минитазика? Рука не подымается.Есть правда один уродец, Эмден называется. Но что то подсказывает, что нельзя этого делать. Все в топовой комплектации. Могу брать Орлеан, но как то не хочется жрать этот кактус. Видел как сын его мучал. Видать придется жабу задушить и прикупить слотов. У меня то же чуть перевалило за 1к боев. Но постигать дзен только начал. Фубуки с трудом, но заходит. Да неохота б/у, я канеш засиделся с покупкой нового железа, все ждал новой технологии которая чота у нас не прет до сих пор, но если уж возму так мощу! На домашнем пк, а они у меня регулярно через 4-5 лет менялись аж с начала 90-х, никогда не экономил, вот с последним затянул, зато в танки вдонатил куда больше чем потратил бы на мощное железо, но танки для меня святое Забыл сказать что и тут у меня твинк пожывает, где всяки Емдемы, Луисы, Вайоминги, Миеги...даже Омаху успел прокачать и 18й ранг уцепить)) Изменено 28 янв 2016, 14:22:56 пользователем Paradoxov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию