Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KGBechniK

Наболело уже, за такое короткое время.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 285 боёв

Мекс так то бронирован :teethhappy: он и нагате может хребет сломать ... но она его пробивает хотябы за счет калибра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Дело в том что например Вайоминг нагребет от Мексики и сомнительно ожидать на оборот результата. Я хочу сказать что не у всех классов система +2 работает.

1) у Вайоминга 12 стволов 305мм. У Коли1го тоже. Коля1 ваншотит Ямату. Продолжаем логическую цепочку? :trollface:

2) как бы в команде не один Вайоминг против одного Н-Мексики, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

Вот как не стоковая стала так и приперло свалить. Ради прокачки все пришлось продать, фарма на ней нет, в порту Фусо и Пенса, могу места в аренду сдавать, кстати почему нельзя слоты продавать, если покупаются за аж 300 голды?))

Эмы не пользую и даже пробовать не стал, пк старый фпс низкий, а после 0.5.2. в бой вхожу бывает через 5мин и порой уже убитым, можешь вечером играть смело, я обычно по ночам:trollface:

Кстати, глянув с Пенсы на бои и карты хай лвл, особой радости не испытал, скоро там будут барахтаться одни эмы!

Изменено пользователем Paradoxov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 485 боёв

Вот как не стоковая стала так и приперло свалить. Ради прокачки все пришлось продать, фарма на ней нет, в порту Фусо и Пенса, могу места в аренду сдавать, кстати почему нельзя слоты продавать, если покупаются за аж 300 голды?))

Эмы не пользую и даже пробовать не стал, пк старый фпс низкий, а после 0.5.2. в бой вхожу бывает через 5мин и порой уже убитым, можешь вечером играть смело, я обычно по ночам:trollface:

Кстати, глянув с Пенсы на бои и карты хай лвл, особой радости не испытал, скоро там будут барахтатся одни эмы!

Купи б/у комп и не парься. У меня Амд5000+ gt430 4  гига оперативка. Вполне сносно можно играть. Прошлой ночью втроем гоняли линкоры в погоне за жемчугом. Гдето в 4 утра в наушниках раздался смачный храп. Дружище уснул. Покричали ему слегка. Бесполезно. Качни амеровских эсмов. Почувствуй разницу. У меня порт забит. Донатить жаба душит. Продавать караблики, а какие? Феникса с четвертым перком на дальность? Низачто. Николсана? Никогда. Сент-Луиса? Фигвам. КЛИВЛЕНДА? Да ни в жизнь. Минитазика? Рука не подымается.Есть правда один уродец, Эмден называется. Но что то подсказывает, что нельзя этого делать. Все в топовой комплектации. Могу брать Орлеан, но как то не хочется жрать этот кактус. Видел как сын его мучал. Видать придется жабу задушить и прикупить слотов. У меня то же чуть перевалило за 1к боев. Но постигать дзен только начал. Фубуки с трудом, но заходит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

Купи б/у комп и не парься. У меня Амд5000+ gt430 4  гига оперативка. Вполне сносно можно играть. Прошлой ночью втроем гоняли линкоры в погоне за жемчугом. Гдето в 4 утра в наушниках раздался смачный храп. Дружище уснул. Покричали ему слегка. Бесполезно. Качни амеровских эсмов. Почувствуй разницу. У меня порт забит. Донатить жаба душит. Продавать караблики, а какие? Феникса с четвертым перком на дальность? Низачто. Николсана? Никогда. Сент-Луиса? Фигвам. КЛИВЛЕНДА? Да ни в жизнь. Минитазика? Рука не подымается.Есть правда один уродец, Эмден называется. Но что то подсказывает, что нельзя этого делать. Все в топовой комплектации. Могу брать Орлеан, но как то не хочется жрать этот кактус. Видел как сын его мучал. Видать придется жабу задушить и прикупить слотов. У меня то же чуть перевалило за 1к боев. Но постигать дзен только начал. Фубуки с трудом, но заходит. 

Да неохота б/у, я канеш засиделся с покупкой нового железа, все ждал новой технологии которая чота у нас не прет до сих пор, но если уж возму так мощу! На домашнем пк, а они у меня регулярно через 4-5 лет менялись аж с начала 90-х, никогда не экономил, вот с последним затянул, зато в танки вдонатил куда больше чем потратил бы на мощное железо, но танки для меня святое:)

Забыл сказать что и тут у меня твинк пожывает, где всяки Емдемы, Луисы, Вайоминги, Миеги...даже Омаху успел прокачать и 18й ранг уцепить))

Изменено пользователем Paradoxov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию