9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 янв 2016, 14:51:10 (изменено) В продолжении этой темы. Но нам наше имя дороже, чем подобные мелочные и нечестные заработки. За подобный "наброс" я вынужден выдать РО. В результате товарищу GreenUnitу было дано РО "за размещение заведомо ложной информации об Администрации". Так как данный товарищ является уважаемым членом Ёжиков мне, как главе Ёжиков, хотелось бы узнать в чём именно его обвиняют. В том, что он это всё придумал? Сам специально (иначе бы это не было заведомо ложной) переключился на расходники за дублоны, а теперь жалуется? Если это так, то ещё один вопрос: Вы статью 49 Конституции РФ давно читали? Но ладно, конституция у нас не в ходу и обвиняемый должен сам доказать свою невиновность.Вот небольшой ролик от него самого. И ещё. Ёжики традиционно считаются одними из самых лояльных сообществ разработчикам. Среди нас много колючих в том числе на словах (как же без этого - ёжики же), но нет ни одного тупого хама или неадеквата или тем более лжеца. И лично мне неприятно, когда кого-то из нас банят с подобными формулировками, хотя в тоже время некоторые "за америку ура" и ему подобные сутками подряд штампуют сотни провакационных тем и напрямую нарушают правила форума и не оказываются забанеными. Кстати, за нахождение критичного бага, касающегося экономики, дают Кутузовых? Нет? За критичные баги, любые, мы даём хорошее поощрение. К примеру, если вы обнаружите критическую уязвимость клиента или найдёте причину массовых падений клиента. Или же заметите серьёзный экономический баг. Или Кутузовых дают, если вы согласитесь с багом? Если не согласитесь, то дают бан? П.С. И ещё, коли уж вы попали под горячую руку. Мы до сих пор надеемся хотя бы на какой-то официальный ответ на эту тему (тема в закрытом разделе и не обсуждается, но ссылку на неё дать можно). Изменено 28 янв 2016, 14:52:48 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE 193 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 anonym_9J4EUM52fAEM Участник 927 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 28 янв 2016, 14:56:36 Кстати, за нахождение критичного бага, касающегося экономики, дают Кутузовых? Нет? Кутузовых дают за те баги, которые приносят существенную пользу игрокам (рейты по опыту), а здесь же совсем наоборот, так что Кутузова не полагается 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 28 янв 2016, 15:00:12 Ух ты!!! Давно не видел Вики-гвардейцев в открытую выпрашивающих себе РО, запасаемся и готовимся к веселью 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 янв 2016, 15:07:01 Пока закрыл, через 10 минут напишу ответ. Подождите. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 28 янв 2016, 15:25:25 Давайте разберёмся по порядку. Ситуацию нужно разделить на две части. И давайте их не путать, и не передёргивать в стиле "Или Кутузовых дают, если вы согласитесь с багом? Если не согласитесь, то дают бан?" Первая. Сообщение о баге. Хорошо, что о нём заговорили. К сожалению для GreenUnit, его сообщение было не первым - как я отписывал в теме, уже одно подобное было, правда с предыдущего обновления. Но ему всё равно стоило бы написать в Центр Поддержки Пользователей с максимально подробной информацией. Баг мы воспроизвести не могли. Второе. Манера сообщения. Давайте посмотрим на название темы: Далее на часть сообщения: Как-то не очень вежливо, конструктивно или лояльно. За указание на наши ошибки, мы всегда поблагодарим, извинимся и, если нужно, компенсируем. Это могли заметить за жизнь в проекте уже не раз и не два. За обвинения в стиле "они специально допустили баг, чтобы отжать мои 100 рублей" и прочие похожие попытки "накинуть на вентилятор" наказания будут настолько жёсткими, насколько предписывают правила форума. Тему во избежание обсуждения модерирования и последующих наказаний (такие правила форума) я закрыл. Кто хочет пообщаться на эту тему может писать мне в ЛС. Постараюсь оперативно отвечать. 42 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 28 янв 2016, 15:43:17 Камрады. Понимаю, многие хотят высказаться на тему модерации в других случаях и предложить свои идеи. Но сейчас, когда кровь и страсти кипят, обсуждение может выйти на эмоциях, а не конструктивным. Давайте так, если прямо вообще все достали, пишите в личку. Обещаю, сегодня как-либо реагировать даже на крепкие выражения в ЛС не буду. А также обещаю, что подумаю, как ваши пожелания и претензии собрать в рамках текущих правил. 21 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 янв 2016, 09:45:42 Как и обещал - фидбек можно писать тут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию