Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Сундуки проекта R

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
Не могу понять почему серебро заходило последний раз только на этапе когда дали 1000000 , а на других этапах серебро не заходит , это только у меня так или у других игроков тоже ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
5 446 боёв

Вся Ваша арифметика никуда не годится, т.к. мы не знаем цену последующих ящиков. Первые были по две , дальше по двадцать две.....какая цена будет дальше , не известно. Считать будем позже , когда будет видно, что по чем.

В том то и дело, что ящиков то анонсировано всего 6 и их цену мы уже знаем. Ни про другие платные ящики, ни про  повторное открытие имеющихся неизвестно ровным счетом НИЧЕГО. А жемчуг-то накопленный надо куда-то потратить! Так что этот момент нуждается в пояснении. Именно в этом суть вопроса, а не в математике, которую я привел для иллюстрации его важности и необходимости пояснений.

8454251.png

Изменено пользователем L_Shprot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 620 боёв

Открыл сундук - написано что мне перечислено 300 дублонов и флажки ( Сокровище №4

Дублоны и флажные сигналы

Поздравляем! Вам начислено 300 дублонов и по 25 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London ), захожу в игру - флажки есть, а вместо дублонов - 200. 000 серебра. Я не то что бы огорчился, но просто нафига обманывать? Вы мне ничего не должны я вам тоже... обманывать то зачем???

Изменено пользователем voiynagladimor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

выпало 300 дублонов и по 25 флагов 2 типов,но из за бага так и не перечислили. Сейчас выяснилось что только в понедельник начислят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[NSL]
Бета-тестер, Коллекционер
68 публикаций

за репост жемчуг не дают, но он добавляется в общую копилку.... все же написано... :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

И спрашивается, какой мне смысл открывать сундуки, если нет даже перечня призов и вероятности их выпадения?! ну вот просто какой-то уровень наперсточника на вокзале!

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
11 боёв

Сейчас открылся доступ к сундукам, но как мне кажется не совсем корректно

По условиям сундуки №2 и 3 должны открываться при достижении порога 3700000 и 4500000 соответственно.

Или это вновь разница в восприятии названия задачи и открытия контента?)

как их открыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию