Перейти к содержимому
_Sharrikoff_

Жалобы и благодарности

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

С крайним патчем было введено замечательное изменение:

Количество жалоб и благодарностей, которые игрок может отправить в течение суток, увеличено с 5 до 7.

Сегодня обратил внимание на то, что за вечернюю сессию "карма" снизилась на несколько пунктов. Просмотрел результаты боев, попытался проанализировать - в победах - в первой пятерке по опыту, в поражениях - первый. В "кустах" не отсиживался, пользу приносил с первых минут боя. И тут вспомнил, что в одном из боев какой-то вайн был от союзников - мол не прикрыли, линкоры в острова сливаться не пошли и т.д. Нашел недовольного, у которого при 1,5к боев винрейт еле за 45% выполз, а в конкретном бою оказался в хвосте по принесенной пользе... И захотелось узнать насколько справедливым корабельному сообществу кажутся равные возможности в оценке действий игроков, предоставленные откровенным тюленям и грамотным командирам.

Лично я не вижу логики в том, чтобы в "карму" заработанную в непростых боях сноровкой и умением мог плевать членистоногий, обидевшийся на то, что его не поддержали в стремлении слиться первым. Особенно учитывая, что лайки уже вознаграждаются, а дизлайки, надеюсь, в обозримом будущем будут караться. 

В общем, я предлагаю ввести градацию по предоставляемым каждому игроку количеству благодарностей/жалоб в зависимости от его личной эффективности и боевого опыта. Таким образом будет достигнута гораздо большая репрезентативность этого функционала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

В общем, я предлагаю ввести градацию по предоставляемым каждому игроку количеству благодарностей/жалоб в зависимости от его личной эффективности и боевого опыта. Таким образом будет достигнута гораздо большая репрезентативность этого функционала.

Как Вы видите себе полноценную систему определения личной боевой эффективности игрока? Боевой опыт в нынешней реализации не всегда отображает реальный вклад в победу или в "вытягивание" сливного боя. Два примера... Первый, линкор, отполировавший край карты, остался против половины команды ополовиненных противников, разобрал почти всех, но слил по точкам или в итоге под фокусом. Урон огромнейший, фраги, топ по опыту, но, вполне вероятно, он наносил и принимал урон не там, где надо, потому команда и проиграла. Второй, эсминец, весь бой подсвечивающий противников, выдавливающий с точек противоположных эсминцев, но не надамаживший и не захвативший двух-трех точек будет в хвосте, но в целом его влияние на бой было огромным.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 547 боёв

Где-то было написано, что когда Вы ставите кому-нибудь жалобу или благодарность, то уменьшаете свою карму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 585 боёв

Согласен: опыт не всегда отображает полезность игрока в бою. Часто в одну/две каски стопоришь/светишь кучку противников, даже без особого дамага, но с тактическим и стратегическим преимуществом - выхлопа в опыте нет, но польза для команды ощутимая присутствует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
39 публикаций
3 031 бой

Лучше играть для победы, удовольствие оно у всех разное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

А как вы недовольного нашли? Подробности можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

А как вы недовольного нашли? Подробности можно?

Запрещенные моды, тока тссс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

Думаешь здесь есть противоречия? Я не отношусь к категории людей, которым плевать на всех, и положительная оценка моей игры другими игроками также доставляет мне определенное удовольствие.

Не тот враг кто на тебя насрал и не тот друг кто из гомна вытащил - ето так, мудрость...

Последнее время лично мне на крейсерах вообще нет желания играть, потому что линкоры всегда стараются быть как можно дальше от боя, от точек захвата... при етом у меня на линкорах флажки за несгораемого и дредноут не заканчиваются - интересно почему "набиватели средухи" так играют на корабле способном пережить по урону за 2-3 крейсера??? - "сосминцы" -  у врага скорят точки, ставят дымы для своей команды, а не скрывают врагов за своими... не кидают торпеды со второй а то и третьей линии... 

так о чем ето я - у меня в игре бан чата по кд - добавлять не стану тут :trollface:

и последняя мудрость - "все умеют - и крысить фраги и дамажку насасывать - побеждать не умеют..."

Изменено пользователем Crusaider_Simian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Где-то было написано, что когда Вы ставите кому-нибудь жалобу или благодарность, то уменьшаете свою карму

Применимо к форуму...В остальном-сомнительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

То, что "где-то было написано", касается кармы на форуме, а не в клиенте :red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

С крайним патчем было введено замечательное изменение:

Количество жалоб и благодарностей, которые игрок может отправить в течение суток, увеличено с 5 до 7.

Сегодня обратил внимание на то, что за вечернюю сессию "карма" снизилась на несколько пунктов. 

А ты не обращай внимания тогда и тему создавать не надо будет а то играют для кармы смотрю, так вам моЖЕ не сюда за кармой то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
5 845 боёв

Просто оставлю это здесь.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42630-

Маленькая история о том как злобные и  мстительные игроки могут испоганить карму честного эсминца. Вопрос к разработчикам может ли один озлобленный человек наставить сразу семь минусов за раз в связи с патчем 0.5.2.3? Получается что один обиженный может попортить тебе репутацию кармы которую ты может неделю собирал а то и больше, а он уничтожит её в один миг. Надо ввести ограничение на голоса, жалоба или похвала одному игроку один раз. Я подумал что не может всё же наверное такова быть что так организовано мне семеро врагов наставили минусов в карму из за проигрыша их команды, скорее всего это был один злобный человечек спустивший на меня все минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию