817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #1 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:02:34 С крайним патчем было введено замечательное изменение: Количество жалоб и благодарностей, которые игрок может отправить в течение суток, увеличено с 5 до 7. Сегодня обратил внимание на то, что за вечернюю сессию "карма" снизилась на несколько пунктов. Просмотрел результаты боев, попытался проанализировать - в победах - в первой пятерке по опыту, в поражениях - первый. В "кустах" не отсиживался, пользу приносил с первых минут боя. И тут вспомнил, что в одном из боев какой-то вайн был от союзников - мол не прикрыли, линкоры в острова сливаться не пошли и т.д. Нашел недовольного, у которого при 1,5к боев винрейт еле за 45% выполз, а в конкретном бою оказался в хвосте по принесенной пользе... И захотелось узнать насколько справедливым корабельному сообществу кажутся равные возможности в оценке действий игроков, предоставленные откровенным тюленям и грамотным командирам. Лично я не вижу логики в том, чтобы в "карму" заработанную в непростых боях сноровкой и умением мог плевать членистоногий, обидевшийся на то, что его не поддержали в стремлении слиться первым. Особенно учитывая, что лайки уже вознаграждаются, а дизлайки, надеюсь, в обозримом будущем будут караться. В общем, я предлагаю ввести градацию по предоставляемым каждому игроку количеству благодарностей/жалоб в зависимости от его личной эффективности и боевого опыта. Таким образом будет достигнута гораздо большая репрезентативность этого функционала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:09:35 (изменено) В общем, я предлагаю ввести градацию по предоставляемым каждому игроку количеству благодарностей/жалоб в зависимости от его личной эффективности и боевого опыта. Таким образом будет достигнута гораздо большая репрезентативность этого функционала. Как Вы видите себе полноценную систему определения личной боевой эффективности игрока? Боевой опыт в нынешней реализации не всегда отображает реальный вклад в победу или в "вытягивание" сливного боя. Два примера... Первый, линкор, отполировавший край карты, остался против половины команды ополовиненных противников, разобрал почти всех, но слил по точкам или в итоге под фокусом. Урон огромнейший, фраги, топ по опыту, но, вполне вероятно, он наносил и принимал урон не там, где надо, потому команда и проиграла. Второй, эсминец, весь бой подсвечивающий противников, выдавливающий с точек противоположных эсминцев, но не надамаживший и не захвативший двух-трех точек будет в хвосте, но в целом его влияние на бой было огромным. Изменено 29 янв 2016, 20:14:15 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [SVD-A] AlexZah Участник, Коллекционер 275 публикаций 31 547 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:17:21 Где-то было написано, что когда Вы ставите кому-нибудь жалобу или благодарность, то уменьшаете свою карму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [MND] Dyadyushka_Au Участник 6 публикаций 2 585 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:23:37 Согласен: опыт не всегда отображает полезность игрока в бою. Часто в одну/две каски стопоришь/светишь кучку противников, даже без особого дамага, но с тактическим и стратегическим преимуществом - выхлопа в опыте нет, но польза для команды ощутимая присутствует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Kanarga Старший бета-тестер 39 публикаций 3 031 бой Жалоба #5 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:33:32 Лучше играть для победы, удовольствие оно у всех разное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:48:29 А как вы недовольного нашли? Подробности можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #7 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:50:02 А как вы недовольного нашли? Подробности можно? Запрещенные моды, тока тссс... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 Crusaider_Simian Участник 363 публикации 8 127 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:53:30 (изменено) Думаешь здесь есть противоречия? Я не отношусь к категории людей, которым плевать на всех, и положительная оценка моей игры другими игроками также доставляет мне определенное удовольствие. Не тот враг кто на тебя насрал и не тот друг кто из гомна вытащил - ето так, мудрость... Последнее время лично мне на крейсерах вообще нет желания играть, потому что линкоры всегда стараются быть как можно дальше от боя, от точек захвата... при етом у меня на линкорах флажки за несгораемого и дредноут не заканчиваются - интересно почему "набиватели средухи" так играют на корабле способном пережить по урону за 2-3 крейсера??? - "сосминцы" - у врага скорят точки, ставят дымы для своей команды, а не скрывают врагов за своими... не кидают торпеды со второй а то и третьей линии... так о чем ето я - у меня в игре бан чата по кд - добавлять не стану тут и последняя мудрость - "все умеют - и крысить фраги и дамажку насасывать - побеждать не умеют..." Изменено 29 янв 2016, 20:57:49 пользователем Crusaider_Simian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 774 боя Жалоба #9 Опубликовано: 29 янв 2016, 21:35:40 Где-то было написано, что когда Вы ставите кому-нибудь жалобу или благодарность, то уменьшаете свою карму Применимо к форуму...В остальном-сомнительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 29 янв 2016, 21:39:58 Где-то было написано, что когда Вы ставите кому-нибудь жалобу или благодарность, то уменьшаете свою карму То, что "где-то было написано", касается кармы на форуме, а не в клиенте 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 limEw0w Старший бета-тестер 729 публикаций 13 768 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 янв 2016, 22:02:27 С крайним патчем было введено замечательное изменение: Количество жалоб и благодарностей, которые игрок может отправить в течение суток, увеличено с 5 до 7. Сегодня обратил внимание на то, что за вечернюю сессию "карма" снизилась на несколько пунктов. А ты не обращай внимания тогда и тему создавать не надо будет а то играют для кармы смотрю, так вам моЖЕ не сюда за кармой то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 kulinchenko Участник 105 публикаций 5 845 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 янв 2016, 06:58:30 Просто оставлю это здесь. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42630- Маленькая история о том как злобные и мстительные игроки могут испоганить карму честного эсминца. Вопрос к разработчикам может ли один озлобленный человек наставить сразу семь минусов за раз в связи с патчем 0.5.2.3? Получается что один обиженный может попортить тебе репутацию кармы которую ты может неделю собирал а то и больше, а он уничтожит её в один миг. Надо ввести ограничение на голоса, жалоба или похвала одному игроку один раз. Я подумал что не может всё же наверное такова быть что так организовано мне семеро врагов наставили минусов в карму из за проигрыша их команды, скорее всего это был один злобный человечек спустивший на меня все минусы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию