Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rotmistr_Dron

Песни о подводном флоте

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
246 публикаций
201 бой

подводных лодок в игре небудет много раз уже блин говорилось поэтому щетаю песно про подлодки тут лишнее имхо

Парусников и пиратов в игре тоже не будет, как и современных кораблей. Так что же вы все "лишние" темы не откомментировали в подобном роде? Позориться, так по полной) 

P.S. Оценки за пост: орфография - 2; пунктуация - 0.

Возвращаясь к теме: песни очень понравились. Пусть и говорят, что в современном флоте нет романтики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
635 боёв

подводных лодок в игре небудет много раз уже блин говорилось поэтому щетаю песно про подлодки тут лишнее имхо

А мне кажется лишний тут только ты. Тебе лучше учиться, а не по форумам лазить. С русским у тебя точно проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Памяти экипажа АПРК "Курск".

Вечная память  Морякам так и не увидевших  солнечного света.как и шахтеры спускаються в  темную пучину,и радуються любой встрече с солнышком Слава  вам РЕБЯТА!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
178 публикаций
16 боёв

Эх.... Мой дедушка был мореплавателем. Любил слушать его, особенно смотреть его фотографии. Видео напоминает моего дедушку. :sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 214 боёв

Солнечный город

7 лет в этом Солнечном городе в 31 див. РПКСН. Понастальгировал. Спасибо :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций

Интересно было бы если разрабы сделают, что бы изредка команда что-то выкрикивал во время боя, было бы прикольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
986 боёв

По моему тоже в тему Розенбаум исполнил

А вообще жаль что пл в игре не будет. Как то советский флот теряет один из козырей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
986 боёв

Очень уж соблазнительно как во время ВОВ подобраться незаметно от берега на Малютке наказать врагов и также незаметно уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию